Jump to content
Zone of Games Forum
and 2 others

  • Последние сообщения

    • Если звуковые эффекты правильно записаны, понятно откуда. Но на самом деле, в реальной жизни вы тоже не сразу понимаете откуда звук. Слух у человека не настолько развит, как у животных и летучих мышей.
    • Алан Вейк был хорош для своего времени, сейчас игра совсем не смотрится. Геймплей уныл, графика и левелдизайн устарели. Я вот не понимаю чем людям зашел Control? Максимально убогий левелдизайн, где все помещения похожи друг на друга. Отсутствие баланса в боевке- все убиваются броском, смысла в прокачке оружия вообше никакого нет. Миллион записок на квадратный метр, люто графоманских. После первых 10-20  читать их желание попадает совсем. Отвратительная поддержка игры- вылет при битве с якорем так и не исправили, стриминг текстур тоже. Получили бабло от egs и nvidia и рады. 
    • @lordik555 Вот и правильно, молодец! Windows 10, намного стабильнее и быстрее предыдущих операционных систем. Много новых улучшений и приятных изменений. Раньше периодически приходилось переустанавливать Windows, а с данной версией, это совсем не нужно. Уже много лет работает стабильно и без проблем. Только отключил телеметрию и всякие ресиверы, заметно памяти освободилось и меньше стало запущенных фоновых процессов, что на стабильность и функционал не повлияло. Удачи тебе с новой ОС  P.S. Не вздумайте пользоваться всякими чистильщиками реестра и жёсткого диска, да и всякими “улучшителями”, как это было модно на предыдущих Windows. В десятой версии, это не нужно, а даже губительно для неё.
    • Я извиняюсь , вы вообще в адеквате ?  То вы говорите про исследования , что человек не воспринимает  пространственно источник  звука (верх  или низ )  Типа пусть вам товарищ  пощелкает за спиной. То , в ответ на критику , уже разговор  про обман мозга ( вверх головой ( если взять и уе…..ть хорошенько , то можно и папу с  мамой перепутать) ) То уже просто претензия  к  технической  составляющей  ,  мол как  так  можно  реализовать стерео панораму  из двух источников или 7.1 , что бы можно было определять вверх и  низ . Последнее уже похоже на адекватное замечание . 
        ps.   Было  дело  и  тоже в батле 4 казалось что по звуку определял где противник , на нижнем ярусе или верхнем . Но тут мозг мог просто  интерпретировать  сами звуки со знанием карты . К примеру более приглушенный топот , но с  того направления где нет верхнего яруса  и остается только нижний этаж и выбор  очевиден .
    • @aleks2007 Согласен. Думается мне, что всякие “Васяны” сами виноваты. Прошивают сторонними модифицированными биусами и поднимают напряжение, а потом у них там что-то горит и “крашится”.  Да и точно там чипы сгорели? Возможно вышли из строя другие элементы на плате, просто я не курсе последних новостей.
    • Да как игра смогла раскачегарить чип так, что бы защита от перегрева не сработала? Эдак на лицо косяк производителя и нужно им всю партию отзывать. Всякие тестовые фурмарки — волосатые бублики по любому еще сильнее разогревают видеокарты чем игры, и то они не выводят из строя. 

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×