Jump to content
Zone of Games Forum

AquasSirenix

Novices+
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AquasSirenix

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/04/2001

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия
  • Interests
    Люблю игры и рисование. Хочу попробовать переводить игры.

Other

  • Consoles
    Nintendo Switch

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/aquaticasirenix
  1. Persona 3 Portable

    Поменялись некоторые диалоги и некоторые сошл линки. Романтические связи с девушками исчезли, но были добавлены оные для парней.
  2. Решил другу впарить покемонов и столкнулся с тем, что английский он не знает, а на русском языке есть только несколько частей, одни из самых старых, и Эмеральд. А всё что дальше или забыто самим Всезнамусом или даже не планировалось переводиться. Осмыслив такую всемирную несправедливость, я подумал, что в теории смогу перевести игру сам. Да, игра большая, сложная, новичку в деле не рекомендуется — если даже я эту штуку не закончу, может быть я кому-то её передам, так что не вижу проблемы. А теперь ближе к делу: Проблема кроется в самом старте работы. Для перевода я взял Pokemon Platinum Version, как одну из самых популярных старых частей, а это значит, что объект работы - матушка Nintendo DS, со вскрытием файлов которой у интернета всё не слава богу. На руках есть файл рома с форматом наших налогов — .nds . И чем в нём ковыряться не совсем ясно. Старый как мир WinRAR молча вышел из Виндовс заприметив такой формат, хотя Гугл намекал, что в теории работает. Сам ром здесь: https://drive.google.com/file/d/1Rm6AIXXHF—oRJlLk6u2—jRME6_rZ4B/view?usp=sharing Так же было бы очень неплохо узнать чем потом во внутренностях этого рома стоит копаться, чтобы найти текст и иметь возможность его править. Понимаю, пока ром не вскрыт, не ясно с чем работать. Но как станет ясно, дадите справочку, хорошо? Заранее спасибо.
  3. Persona 4 The Golden Animation

    Моя первая игра в серии. Наверно мне никогда не понять её ненавистников по этой причине, хотя играл я и в 5-ую часть, и в 3-ью, обе отличные игры, но 4-ка им не уступает. И уж тем более голден. Купил неглядя как вышла на комп, пусть оригинальную ПС2 версию давно на эмуляторе закончил. Стоило того)
  4. PERSONA5 the Animation

    Не лучшая аниме-адаптация, как по мне. Ладно в плане анимации, с ней всё ясно. Но кройка сюжета им, как по мне, не удалась от слова совсем. Как и подача более-менее толкового главного героя, который в игре не отдавал вайбами запыженого очкарика, а вполне себе статный молодой человек. Адаптация 4-йой части намного лучше, причём даже в плане анимации, к смеху будет сказано. Чего уж про подачу героя, которого наделили характером (и гэгами, что не для каждого круто. но я вот оценил) и подачу сюжета. Один у неё был грех, сошл линки показали очень мельком. Но так, между делом, запихивали целые отрывки из них, а целому ряду линков — отдельный эпизод посвятили.
  5. Persona 3 Portable

    Ого. Не знал, что кто-то взялся за перевод портативной версии. Радует.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×