-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Rinats · Опубликовано:
Фильм опять порвал прокат (лярд .150 лямов на уикенд), в России перенесли премьеру из-за колобка на 20 августа Первый пост обновлен -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Там компиляция шейдеров есть? ) жесть. Оптимизон? Там же лок на 60 А чего вы с Мирославом в ремейк Хало не играете? Проходили бы в коопе, там вроде можно. -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[vB143.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры B143 -
Мне эта демка не понравилась слишком дерганное изображение при движении было. Сразу скипнул -
@\miroslav\ я даже не видя твою аватарку понял по тексту что это 100% Мирослав пишет ) @\miroslav\ судя по тому что ты собираешься сделать, к "выздоравливай" ты забыл кавычки добавить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ах как жаль, как же жаль, а я ведь как раз в Питер по делам приехал, ну тебя точно да дома к вечеру не будет? Ну что же тогда ты там это выздоравливай давай и все такое! -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для платформера Space Tail: Definitive Edition. @erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для платформера Space Tail: Definitive Edition. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Space Tail: Every Journey Leads Home Метки: Приключение, Казуальная игра, Аркада, Платформер, Головоломка Платформы: PC SW Разработчик: Enjoy Studio Издатель: Longterm Games, RedDeer.Games Дата выхода: 3 ноября 2022 года Отзывы Steam: 1 отзывов, 100% положительных -
Вот я и в больничке. Палата N6 )) Нет, шучу 12-я
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы