-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[v0.10.1.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.10.1.0 -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
У меня друг так сделал)) Взял ПС5, оформил подписку на год за 6.5к, и теперь пытается пройти все 200 доступных игр. Плюс каждый месяц новые добавляются в подписку. Ему хватает. Ну наконец-то, поздравляю) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я честно сказать сегодня обалдел. На работу приехал с утра, пока отогревался открыл вкладку с карточками (в закрепе) обновил страницу — аж глаз задергался Цены ещё поползли вверх, теперь на другие модели. С дергавшимся глазом чуть-чуть поработал, и бросил это дело. Оформил заказ, в субботу встану, выпью кофэ и пойду в ближайший магазин забирать заказ. 5060 ti 16gb А новость эту прочитал когда домой ехал, натурально поперхнулся. Гребаный ии. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PAINNN либо так
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PAINNN
Могу так сделать, вариант не больше, но тут специальный дислексик. -
Автор: Артем Удовиченко · Опубликовано:
У меня гейпасс(, не везде можно найти предпоследнюю версию -
Автор: PEchkin21 · Опубликовано:
@Krafanail Машинный перевод действительно выходил хреновым. Поэтому я тогда и забил, переведя только предметы и навыками, так как вникание в сие стены текста, отъедало много времени.
Работы там - непочатый край, кусок чернового текста вступления так никто и не поправил, что печально там сплошняком не переведённый текст.
Ладно, пойду в отпуск в феврале, может и приведу перевод в удобоваримый вид
Перевод можешь скинуть любым удобным способом. Хоть будет мне ориентир качества
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы