Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Tales from Dunwich Episode 1
Автор:
makc_ar, в Prometheus Project
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: laris · Опубликовано:
Пожалуйста, выложите хотя бы текстовый русификатор, полтора года прошло... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А, ну тогда ок, это хорошо. У некоторых здесь нажимиешь на профиль стима и почему то профиль не найден. Например у Шинго Администрация недокрутила этот момент. Жалко что не все хотят делиться профилями это было бы интересно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
maba это @edifiei , если меня жара не полностью пришибла… ) -
печененки, бублики, рогалики, псы- рогалики ...Я понял, вы меня все с ума хотите свести, окончательно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А печеньки есть? Ну или бублики, на худой конец? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я вообще то Вадику писал про Дум который рогаликом сделали.) а ты уже сам себя накрутить решил.) Ни в коем случае! да я даже своего песика в игре в честь тебя назвал! Смотри какой красавец, как у же сказа, назвал в твою честь, Рогаликом Ну да тоже верно я к медленным то рогаликам не очень, а скоростные так вообще фу-фу-фу -
Автор: Line Walker · Опубликовано:
Большое спасибо за порт и перевод!
А нет ли ХД текстур на русский текст? -
Ты меня сейчас специально довести хочешь??? НЕТУ ТАМ НИКАКИХ РОГАЛИКОВ!!! А не играешь ты в него потому что он слишком быстрый для тебя. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Это хорошо что ты спокоен говорят болезнь может прогрессировать если у человека на душе не спокойно! давай уже не будем о рогаликах да и в Дум этот я все равно не играю, рогалики знаешь ли не мой жанр -
Не знаю что ты там себе надумал, но никакого рогалика там нету, так что это ты сам не нервничай.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы