Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft анонсировала сезонный абонемент к экшену «Assassin’s Creed: Единство»

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft анонсировала сезонный абонемент к экшену «Assassin’s Creed: Единство», который предложит игрокам сразу два больших дополнения, «Павшие короли» и «Assassin’s Creed Chronicles: Китай».
Компания Ubisoft анонсировала сезонный абонемент к экшену «Assassin’s Creed: Единство», который предложит игрокам сразу два больших дополнения, «Павшие короли» и «Assassin’s Creed Chronicles: Китай».

Дополнение «Павшие короли» (Assassin’s Creed: Unity — Dead Kings) расскажет о событиях, произошедших после завершения сюжетной линии основной игры. Арно покинет Париж и отправится на неприветливые улицы Сен-Дени, а его арсенал расширится за счет нового «Ружья с лезвием». Оружие, экипировку, новые умения и костюмы, полученные в ходе прохождения дополнения, можно будет использовать в основной игре.

Spoiler

«Assassin’s Creed Chronicles: Китай» (Assassin’s Creed Chronicles: China) — это платформер с «видом сбоку», над которым работает Climax Studios. Игроков ждет путешествие в Китай XVI века, а главным героем выступит Шао Юн, учителем которой был Эцио Аудиторе.

Spoiler

Разумеется, сезонный абонемент будет включать в себя и другие небольшие дополнения, информация о которых будет опубликована дополнительно.

Spoiler

Поделиться сообщением

китай прям порадовал. но я с каждой серией с трудом сдерживаюсь чтобы не ржать над сюжетами игр. ну как же так, ну история же. а потом забиваю болт и просто прыгаю и мочу супостатов

Поделиться сообщением

Одно печалит меня, после Братства Крови части я ни одну часть серии не смог до конца пройти...

Поделиться сообщением

Одно печалит меня, после Братства Крови части я ни одну часть серии не смог до конца пройти...

Для меня Brotherhood лучшая часть серии, не затянута, сюжет подан динамично, не успевает наскучить, ненужные фишки из второй вырезаны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.