Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
Ровно тоже самое могу сказать про B&G EE, Icewind Dale: EE, Planescape: EE, последний ещё и выглядит значительно хуже оригинала с модами. -
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
Конечно про гоев. К счастью деньги за игру вернул -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Склонен не согласиться. У меня валяется двудисковый dvd коробок с начала продаж в РФ. Это не сильно отличается от первой релизной версии. Какого-то прям багокриминала не заметил, разве что хвост у Нишки с патчами то появлялся, то пропадал. К слову, если подумать, в какой-то мере даже странно, что релизный был на 2 двд, а голда акеловская с парой аддонов в комплекте всего на одном, хмм. А вообще, сейчас на мой скромный взгляд куда практичнее накатить модов на обычный невервинтер 2, чем пытаться делать что-то с этим новоделом. Там и на интерфейс моды были, и на камеру, и на расширенный полноценно настраиваемый аи сопартийцев. То есть всё, что ожидалось от переделки, но чего там, судя по всему, по сути и нет, либо частично есть, но не работает. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Все как во времена выхода оригинальной игры. Там тоже был неиграбельный мусор. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Тут это где?) Я как бы про себя написал. У вас судя по всему своя история. Знакомый, который брал Ultimate издание, так же получил The Beast. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Поверь, беру Но только по очень хорошей скидке. Прям очень. Хотя, бывают исключения, взять например Disco Elysium, его отдавали с очень большой скидкой, я не взял, пересилил себя А еще какую то пошаговую ваху удаляли из стима, отдавали со скидкой, тоже пересилил, послал на юг -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Как это ничего не сделали? Ачивки! -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Можно, вот только пока: Так что надо подождать еще.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы