Прошу конкретные примеры, и не нужно о гугле и о том что где то там кто то что то накорябал. Нужны задокументированные доказательства. Скажу от себя, на GOG версии накатал 20 часов, никаких проблем не ловил.
Только вот она ни у кого нормально не пошла, и ни у кого нормально не работает. Ну, просто потому, что релизная версия еще не вышла, т.к. все гоняют в ранний доступ. Поэтому фанаты редов — это в первую о чередь те, кто принимает ранний доступ за чистую монету. И да, сидят катают в ранний доступ. А потом, еще и на форумах втирают какой же этот ранний доступ клевый за фуллпрайст)) И что на самом то деле, они всегда знали, что именно ранний доступ им и выкатят.
Тут нужно еще раз сказать “спасибо” отделу маркетинга, который благодаря мифам так же пытаются выставить козлами отпущения.
Да да да))) По тебе оно и видно)))
Какой уже смысл всё это обсуждать? Там денег уже столько натекло, что и руководству и сотрудникам уже начихать на все слухи и разоблачения, все давно купаются в своих премиях. Подпилят ещё пару лет, потом новую заанонсят. Такую же кривую, главное с очередным актёришкой в главной роли и кучей рекламы. Снова схавают.
Противоположная точка это когда объективно обсудил вопрос и успокоился, твои же действия это нечто среднее между необоснованным бездумным хейтом и истерическим желанием привлечь к себе внимание.
@h1pp0 ну я и не ждал и не фанател от игры. Я купил её, руководствуясь тем, что мне зашли Ведьмаки, обратив внимание на рекламу. Ну вот, собственно, почувствовал себя ее жертвой. Мне хватило 8 часов, чтобы понять насколько ж это сыро. Спасибо, больше не надо. Пройду через пару лет, вдруг доделают.
А мне три раза отказали в рефанде. Я провел в настройках 2 часа. Что ж теперь?
Ремейк классики времен PlayStation 2 под говорящим названием Destroy All Humans! показал недавно очень убедительные результаты в сервисе Steam: более 3000 крайне положительных отзывов. А речь там, на минуточку, идет о злобном пришельце, наводящем ужас на Америку середины прошлого века.
Так почему же мы так любим играть за всяческих негодяев и монстров? С чего все началось, и что нам выдадут новенького в обозримом будущем? Какую «злобную» классику стоит отыскать прямо сейчас, если вы ее пропустили?