Jump to content
Zone of Games Forum

Designer Team

Official forum of (primarily) dubbers Designer Team. Known for Nancy Drew series.

9 topics in this forum

• 10 replies
    • 10,683 views
    • 15 replies
    • 9,891 views
    • 10 replies
    • 9,916 views
    • 1 reply
    • 8,590 views
    • 9 replies
    • 9,527 views
    • 12 replies
    • 10,024 views
    • 0 replies
    • 5,377 views
    • 0 replies
    • 8,029 views
    • 0 replies
    • 6,176 views

• Featured

• Последние сообщения

• А для EGS-версии Model Builder дополнений нет, что-ли? В Стиме 6 штук бесплатных и одно платное
    • Во первых, я не понимаю, в чём сложность поддерживать постоянные 90fps? Во вторых, я повторюсь: для плавного изображения\геймплея, не нужно чтобы было “ровно”, и не шагу влево, не шагу вправо.  Вот реальный пример: у меня в RE4 в основном 120fps, но бывают отрезки, где прыгает в диапазоне 100-120, так я этого, можно сказать и не замечаю, потому что, всё также плавно, как и при ровных 120-ти. Я не буду из-за этого лочить на 100, в этом смысла просто нету. Будет прыгать от 60 до 80, или от 60 до 90, то залочу на 70 и 75 соответственно. Это будет всяко лучше, чем лок на 60.
    • Обычные скачки FPS, когда у тебя с 90FPS падает до 60FPS, это невозможно не замечать такие скачки. Добиться постоянных 90FPS, очень сложно, а эти скачки, с 90+ до 60/70FPS, ничего приятного для глаза в подёргиваниях нет. Поэтому, когда у тебя всегда держится ровно 60, картина не дёргается от резких перепадов FPS и идёт стабильно. Вся суть. 
    • Всем привет. В последнее время я помогал одной группе переводчиков и писал различные скрипты для себя. Изначально я не планировал их публиковать, но затем подумал, что они просто валяются без дела, а так они могли бы кому-нибудь пригодиться. В этой теме я коротко расскажу о каждом скрипте, но хочу сказать заранее, что они любительские и предоставляются как есть, поэтому просьба не кидаться тапками. Фиксы возможно будут, но это не точно.

Для использования скриптов вам нужно установить питон и различные модули.
      P.S. Защитник Windows помечает FSBank5.exe как вирус — это ложное срабатывание, исходный код вы найдёте по ссылке.
      Скрипты: Google Drive    
    • Внимание! Нужны тестеры всех вариантов One Word Story! Спасибо за внимание~  (а ещё непереведённого текста вроде как не осталось, будем наверное потихоньку решать вопросы тонкостей перевода)
    • Короче поставил свежий перевод от Сержио. Там пока еще не умудрились испоганить Сидонию кидониями. Буду пока с ним проходить) Хорошо когда есть альтернатива. 
  • Our picks

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 37 replies

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.