-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вы вообще понимаете что тут обсуждается, или вы влезли не прочитав про что речь? Типо есть некая оценка “правильного гражданина”, чем она меньше тем меньше соц благ, нельзя купить билет на самолет, плохо работает интернет или вообще не работает, лишают водительских прав и т.д. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Качая дефолтную Персону? Это не спокойно, это мазохизм. -
Не нужно. Ну игру можно пройти спокойно забив хрен на соц линки) -
Автор: james_sun · Опубликовано:
В игре заявлен полный русский перевод. Douze Dixièmes и Focus Entertainment рапортовали о выходе MIO: Memories in Orbit — рогалика, действие которого происходит на огромном космическом корабле. В игре заявлен полный русский перевод. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот давайте как конкретный пример, пусть даже из головы. Моя богатая фантазия и скромные познания в уголовном праве не позволяют такое представить. За “плохое поведение” не лишают. Если оно не связано с преступлением именно на транспорте. Не понял, за что врача судить то будут? За то. что на операцию не успел? Это за такое в штатах сажают уже? Я понимаю вы фантазируете. Но в данной ситуации фантазия должна быть приближена к реальности, а не максимально оторвана от неё. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Не можно, а нужно — это разница. Куда делась твоя принципиальность в свободе выбора? Там тоже самое, поматросил (взял аркан) и забыл что такая существует. Игра прямо поощряет отыгрывать гниду (Макиавелли по научному) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
она уже есть, и давно. Называется “культура отмены”. -
Не все что преступление для государства, является преступлением для общества. Если такое преступление совершает плохой человек — всем пофигу. Если такое преступление совершает хороший человек,кого общество защищает, или уважает, да еще в процессе погибает, даже если случайно, от стресса не выдержало сердечко к примеру, то общество недовольно. Это везде так. США, Россия, Иран, Япония, Франция… Если в США, вдруг будет системка гнобления гражданина на дефолтном уровне, а не на уровне тяжких преступников, то...нуу...я просто пытаюсь представить картину, где скажем врача за плохое поведение в постах в интернетике лишили прав водительских, он не успел на операцию, пациент умер — как к этому потом отнесутся граждане США? Ну я хз. Думаю прямо очень не хорошо. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Не повезло тебе, реакция на лидокаин, или что там сейчас колют, сильная. У моей мамы похожий случай, один раз наркоз вообще 2 дня отходил. А бывает, что аллергия на обезболы, это вообще труба. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Несколько лет назад лечил в платной клинике несколько кудних зубов. “Норм” всё-таки не было. А когда отходняк от “укольчика” (нескольких) пошёл уже после лечения, так и вовсе буквально выл от боли. Не-не, по возможности не хотелось бы снова лечить зубы, впрочем, всё равно придётся рано или поздно, так или иначе.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы