Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Brain-Computer Interface
Автор:
AlexGS, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
можешь выложить тут ссылку на файлообменник с этим переводом мода TemplePlus версии 1.0.75? -
Автор: romka · Опубликовано:
Плюрибус (Одна из всех) от Гиллигана (Секретные материалы, Во все тяжкие и Лучше звоните Соулу) — 1 сезон, 9 серий по 50 минут. Первая серия — восторг и крайне интригующе. Дальше болото, топтание на месте и акценты ни на том, на чём угодно, кроме развития сюжета. По итогу заканчивается тем с чего начинали. Удивительно насколько пустой серик, с кучей вопросов и не логичными действиями ГГ. Зачем-то ГГ — лесбо. Упоминается Сталин в качестве примера кровожадности/наи/большого количества убийств. Снят здорово, прям очень хорошо. Рад за Рэй Сихорн (ГГ), после Соула давно заслуживала главную роль. Пустая трата времени. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Steam The Bloodline — это фэнтезийная ролевая игра с открытым миром. Приключение зависит от вас. Следуйте сюжетным линиям и помогайте жителям Эвдроса или свободно путешествуйте по миру в удобном для вас темпе, не упуская открывающихся возможностей. Реформируйте связи между королевствами, постройте свою деревню и подготовьте мир к возвращению Непрощённого. Исследуйте мир, вступайте в различные гильдии, охотьтесь на магических существ или станьте бардом в местной таверне — мир принадлежит вам, и вы можете наслаждаться им так, как вам хочется. Получайте награды за то, что играете так, как вам хочется: почти каждое ваше действие имеет свой уровень. От прыжков, лазания и бега до рэгдоллинга, бега по стенам и плавания. Создавайте гаджеты и снаряжение, ловите редкую рыбу, готовьте экзотические блюда, варите зелья, превращайтесь в зверя и многое другое. Русификатор v1 от SamhainGhost: гугл диск / boosty
-
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Ого.. игрушка вроде короткая и трэшовая, надо заценить теперь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот прям буквально в один день все кинулись и заблочили для нас всякие разношёрстные игровые вики, прорву безобидных сайтов типа ресурсов погоды и прочее подобное. Ненароком задев ещё и братьев-китайцев, по*ерив коннект с их играми, которые легально функционируют у нас. Ага-ага. Хорошо тебе. Стоит тебе пожаловаться на неполадки на зоге — так почти сразу всё начинает работать. Кстати, потыкался по сайтам, что с 14-го числа перестали работать. Некоторые заработали. Выглядит всё больше похоже на методичный и неспешный ввод белых списков. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов». @Red Cat D выпустил русификатор для ретро-шутера Evil is Back, который является вольным пересказом первых частей «Зловещих мертвецов». -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Evil is Back Метки: Приключение, Экшен, Шутер, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: 616 GAMES Дата выхода: 7 апреля 2023 года Отзывы Steam: 147 отзывов, 89% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нанотиранус? . Это который волосатый? Ему больше подошло бы фурятиранус. Так судя по обсуждениям, у кого-то работает, а у кого-то нет. Да и то, свежих обсуждений я не видел. У меня сегодня ютуб работает с утра на ТВ. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Никаких новых усилений средств защиты, с момента того разговора не было. Всё что изменилось, это то что ркн прошелся рейдом по тем кто пропускал трафик в обход тспу. Поэтому были везунчики, которые утверждали, что блока нет, ведь у них работает. Они и сейчас есть, эти везунчики. Просто их стало меньше. Если сайта нету в списках ркн на блок, то это не значит, что он им не заблочен. Но справедливости ради, блокировать тебе доступ могут не только ркн, но и сторона другой страны, а еще сам владелец сайта. Яндекс например, говорит что если я живу за границей, я могу пойти нахрен, а не послушать его музыку, но если у меня есть яндекс плюс(платная подписка), то я могу и не идти нахрен и слушать музыку)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы