-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
У меня вот всё работало до недавнего времени. И не просто работало - летало. Это хорошо. Я всегда использовал и использую только лампы накаливания. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Смуту в блокбастеры, тем более амбициозные, сложно отнести) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Если кто ещё не прикупил хорошее предложение -90% 50р
и не успел в своё время урвать https://store.steampowered.com/app/289130/ENDLESS_Legend/
или https://store.steampowered.com/bundle/67529/ENDLESS_Legend__Starter_Edition/ -
Автор: Фри · Опубликовано:
дважды проверить ! а лучше трижды… ! да он давно почувствовал бы разницу между комнатами и заменил бы) для людей с чувствительными глазами это жвах) Анилибрия пашет, они стараются держаться в правовом поле. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Сны / Мокрый город / Стало легче мне / Один-голубь -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
проверь все лампочки, что бы не мерцали лампы могут тайно(коварно) пульсировать вызывая сильную утомляемость -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вступай в орден прямой рельсы и держись за шпалы. А если дослужишься до верхних чинов, то даже за рельсу дадут подержаться. Рельсы пусть поначалу и кажутся холодными и непристыпными, но под поездом они ак мило краснеют, что поезд-кун аж пыхтит от удовольствия и свистит весь. К слову, у меня порнхаб не работает уже давно. В этом году весной по крайней мере точно уже не работал. А до того как-то и не заходил за ненадобностью, пока ивара работала, так что не в курсах. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Судя по комментариям не я один задался таким вопросом
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы