Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

153247-1.jpg

«Энтузиасты Team» выпустили русификатор для римейка новеллы Air.

«Энтузиасты Team» выпустили русификатор для римейка новеллы Air.

152710-3700227602_preview_%D0%A1%D0%BD%D

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ох, наконец то, спустя год после того, как узнал об этой новелле, я поиграю в неё и надеюсь не разочаруюсь. Спасибо переводчикам

Поделиться сообщением

23 часа назад, DragonFire322 сказал:

Ох, наконец то, спустя год после того, как узнал об этой новелле, я поиграю в неё и надеюсь не разочаруюсь. Спасибо переводчикам

Дак надо было в оригинал играть, она есть даже на разные платформы, включая довольно старенькую PSVita. 

Вообще немного не понимаю смысла ремейков визуальных новелл :ohmy:

Что там улучшать можно? :laugh:

Поделиться сообщением

В своё время(когда вышло) смотрел аниме. на тот момент оочень красивое было. а история очень грустная… в новеллу я конечно же играть не буду. не любитель я таких игр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
      pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.

• Автор: SerGEAnt

@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Fabled Lands.
      @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Fabled Lands.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну что @edifiei  и кто в итоге был прав? Про что я и писал а со Стим давно беда, у меня скриншоты в Мастерской не листаются, страница загружается с ними, но они не кликабельны, и так уже давно.
    • @\miroslav\ у тя на аватаре сэр порка? Sir_Whoopass_Immortal_Death
    • С чего ты это взял? Грешники мы окаянные так-то, целые озёра жизни возможной впустую сливаем. Если по-положенному, то каждый раз надо в девицу скасну, да без средств изоляции излишней. А ты думал, почему монахи в монастырях воздерживаются? В общем, зависит от точки зрения и определения греховности.  Ну во-первых, уже здоровым, а во-вторых, богоугодное дело — это воздержание, прям обряд соблюдаешь какой-то, определённо. точно-точно. Потом в монастырь сразу тебя записывать после подобного можно. 5090, как мирскую ценность, явно отягощающую твой разум, только не забудь сдать Мирославу перед уходом в монастырь. 
    • Подрочить всласть - это богоугодное дело.  Ты смеялся надо мною, больным человеком, что я передёрнуть не могу. Вот и досмеялся, теперь страдай в той локе.
    • И как ты теперь с этим знанием будешь “вилки из розеток” теребонькать-то. Боженька же всё видит (спасает и сохраняет). Понимай в меру испорченности, ага.
    • Так тебе и надо, не будешь более над немощными больными людьми смеяться. Боженька всё видит.
    • Типа ограбление на 5090 наоборот? Типа дёрнуть моник, пока 5090 держит в заложниках Мирослав.  Не-не, мне пока ещё до основного монитора дожить надо. Чай, его доставку даже до магазина до 29-го перенесли. По сути, толка от того, что от доставки на дом отказался оказалось мало. Что 30-го, что 29-го — один смысл почти что. Хотя… 100 рублей в цене разницы АЖ в мою пользу, ну и под две тыщи доставки. Что-то мне подсказывает, что даже на такси будет дешевле до себя добраться. Хотя с нынешними ценами на бензин уже ничему не удивляюсь. Машинка до меня аж около получаса днсовская прямым ходом добиралась, хотя на обычной машине ехать минут 15-20 от силы.  Ну, видимо, аккуратно ехал, тоже так-то дело. Ну или ты так хочешь делать тест на устойчивость к крайне опасным чудо-лучам в hdr (заведомо фейковом hdr в данном случае, тут уж экспертом не надо быть, чтобы увидеть, ну ок, “типа hdr”)? И тем самым оценить качество лечения.  Ну и так могу сказать, в hdr и нвидевским лучам ты пока не готов. В режимах обычной 40-50% яркости без наворотов с яркими цветовыми диапазонами — скорее всего уже готов. Единственно, ты давно за монититорами не сидел, глаза могут слезиться первое время.
    • Перешел на вторую половину карты, ох и подгорать моя жопа начала, враги стали живучие с резкими комбо что хрен парируешь или силушкой такой что за один удар  снимают 80% хп а если ты без оболочки то выносят сразу и это я туташних боссов еще не видел.) Зато атмосфера у игры ах обожаю ее.)  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы