Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Тебя что @PermResident покусал? С детьми нужно работать, разъяснять им что и как. Переключать их внимание на что-то иное. А вы их при первых признаках истерики на мороз. Куды мы кеотимся?:unknw:

с этими детьми уже поработали… настолько, что они готовы истерить и угрожать вместо конструктива и обучения.

p.s. у меня там дополнено, с опозданием

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

с этими детьми уже поработали… настолько, что они готовы истерить и угрожать вместо конструктива и обучения.

p.s. у меня там дополнено, с опозданием

Много детей вы знаете  которые готовы к “ конструктиву обучению” про детей это как раз истерички и угрозы..вот с этим и надо работать .

Коммунисты вон беспризорников преступников  перевоспитывали ,после гражданской.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, edifiei сказал:

Надо вкладываться ,воскрешать пионеров,проводить культурно массовые мероприятий,делать игры ,писать музыку и книги  для детей.

делают же… но есть нюанс: про ящеров, русов, царевн, богатырей, чудищ-лихих, АШ оф Стилы и т.д.
Ничего не изменилось. Как делали развлекательную фентезийную чушь, так и продолжают.
Есть Смута, и какое к ней отношение? Да, разрабы и ПР-щики у них сами виноваты, но какой эффект “игра Кремля… пропаганда… фу, зашквар”. А какой был ролик на Трубе про “Атомное сердце”, при том от какого-то ноунейма, забыли? Там где “игра на кровавые деньги Кремля”. При том игры от “соседской” и “чешской” компашки у нас ой как обсасывали, дэфили и вообще “игра нашего детства. Руки прочь от святого”, а когда запретили так вообще :girl_cray2:
Я уже написал, кто ходит на все эти “массовые” мероприятия? Тех кто активен и в будущем на что-то будет влиять, там НЕТ. Они в лучшем случае в “Артеке”, но и это не гарантия того, что Россия не получит очередных “патриотов”, “либералов” и далее по списку. А остальная часть, возможно большая, как отдыхала за бугром, сейчас в Дубае, так и воспитывается там. Не питайте иллюзий. Верно было выше подмечено, поздно, “поздно пить минералку, когда почки отказали”.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

и да я понимаю, что это дети, но и это просто игра… в моем детстве вообще компьютеров , как таковых, не было и что? вырос отличный высококачественный мудак ! :D и без всяких роблоксов

А представь, каким мудачищем ты бы вырос, если бы в детстве был роблокс?:D

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

делают же… но есть нюанс: про ящеров, русов, царевн, богатырей, чудищ-лихих, АШ оф Стилы и т.д.
Ничего не изменилось. Как делали развлекательную фентезийную чушь, так и продолжают.

Так пусть делают,нужно что бы было все. Когда одни “ идеологически правильные книги” то-же плохо,тогда  неокрепшие умы просто снесёт когда получат доступ к другому ,Как в  конце 80..

Надо больше работать  с молодежью ,и  поменьше запрещать..заперт суть,имхо поражение ,мы просто отдаем поле боя. 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Много детей вы знаете  которые готовы к “ конструктиву обучению” про детей это как раз истерички и угрозы..вот с этим и надо работать .

я вообще не много детей знаю, но точно знаю, что вместо писанины Мизулиной можно было толпой написать руководству роблокса, с требованием и истерикой привести ресурс к нормам законодательства Р.Ф.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PermResident сказал:

Есть Смута, и какое к ней отношение?

Да игра просто плохая,вот честно. И время  выбранное для широких масс не самое интересное. 

Я сам ее дефал,хотел что бы был свой хит….НО игра в лучшем случае очень средняя.

1 минуту назад, Фри сказал:

я вообще не много детей знаю, но точно знаю, что вместо писанины Мизулиной можно было толпой написать руководству роблокса, с требованием и истерикой привести ресурс к нормам законодательства Р.Ф.

Дети,законодательство, ,…

мы точно про детей? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Дети,законодательство, ,…

мы точно про детей? :D

мы точно про тех, кто написюкал Мизулиной

Поделиться сообщением

6 минут назад, PermResident сказал:

. А какой был ролик на Трубе про “Атомное сердце”, при том от какого-то ноунейма, забыли? Т

Ну дурачок с юутуба , имхо АХ очень тепло приняли..они больше хейта от ВК получили 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

Понятно, что с ними сложней работать. Особенно если только на одних запретах двигаться в “светлое будущее”. Но с ними все равно нужно работать. Не все же они потеряны окончательно. 

12 минут назад, edifiei сказал:

Республика Шкид не даст соврать. Классное и поучительное кино. 

12 минут назад, PermResident сказал:

И что в этом плохого (ну, кроме технического состояния)?

Есть Смута, и какое к ней отношение? Да, разрабы и ПР-щики у них сами виноваты

Именно что 80% всех проблем Смуты от самих разработчиков и их пиарщиков.

А какой был ролик на Трубе про “Атомное сердце”, при том от какого-то ноунейма, забыли? Там где “игра на кровавые деньги Кремля”.

Ну это явно была антиреклама и 99% заказуха.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

Мизулина для них старший товарищ,без шуток.

Она им помогает,защищает их права, помогает в их проблемах,вот они и написали старшему товарищу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Тебя что @PermResident покусал? С детьми нужно работать, разъяснять им что и как. Переключать их внимание на что-то иное. А вы их при первых признаках истерики на мороз. Куды мы кеотимся?:unknw:

так они же сами этого требуют. Раньше их родители, сейчас, так как стали умными благодаря сети, сами стали требовать.
А если не делаешь как им надо, не отпускаешь, то диктатура, “железный занавес”, цензура и далее по списку. Что не так?

Ошибка советской власти, возможно, критичная, была в том что она не выпускала свободно своих граждан без условий и контроля в другие страны, особенно в западные. Возможно, если бы любой желающий, и тот у кого были возможности, уже тогда покатались бы по Миру, они бы и рассказали наивным советским инженерам и другим работягам о том, что “Санта Барбара”, “Даллас” и другое это хрень собачья и развлекательная чушь, не имеющая с реальностью их жизни ровным счетом ничего, либо затрагивающая единиц. И что жвачка, джинсы и кола это не то, о чём надо грезить, и то ради чего стоит продавать будущее своё и своих детей, в наивной вере, что Запад желает своим врагам только лучшего. Желает, ага, расхлебываем это “лучшее” и его последствия по сей день. 

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Именно что 80% всех пробдлем Смуты от самих разработчиков и их пиарщиков.

Согласен если все говорить  что делаешь феррари а выкатить ваз..ну жди 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

Мизулина у нас пиарится, а руководство роблокса нет. МИзулина ближе и проще. Детям она понятней, нежели какое-то далекое руководство роблокса. 

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

Ошибка советской власти, возможно, критичная, была в том что она не выпускала свободно своих граждан без условий и контроля в другие страны, особенно в западные. В

Имхо ещё не меньше в тотальном  контроль информационного поля, и когда ее прорвало,люди поплыли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, собственно, этот “эксперимент” у меня уже был выполнен по многу раз, т.к. я до сих пор активно слежу за разработкой сразу нескольких игр, в том числе и на уровне кода на гитхабе. Интерес ни разу не угас, а лишь растёт с добавлением новых механик. Так что как минимум конкретно в моём случае твои ожидания касательно итогов эксперимента провалились. А касательно масс людей ничего сказать не могу, не обладаю подобной статистикой. Могу лишь указать на чарты стима, где в топах немало так игр в раннем доступе с активной фазой разработки в качестве косвенного довода в пользу опровержения твоей позиции касательно данного ожидания итога эксперимента. Но проверить какая доля людей активно следит за чанжлогами, а какая нет, не представляется возможным. Не совсем, я предлагаю тебе развернуть локально уже существующую нейронку, а уже после обучить под себя, то есть без ограничений на токены веб версий. Лимитом тут будет только мощности твоего собственного железа, в особенности озу и видеопамять. Дешевле всего из полноценного будет развернуть на базе последних интегряшек, например, любой доступный вариант процессора имеющим стрикс 8060s которые поддерживают до 96 гигов выделения ддр5 озу в видеопамять. Если что там пока ценники на озу ещё не взлетели до конских величин (чуток подросли, но это в пределах колебания курсов), можешь ещё успеть урвать по относительно адекватным ценам 128гиговые миники. Но это всё равно около 200 тысяч (+ растаможка) за готовое решение (по сути топовое из “бытовых” для энтузиастов, дальше разве что “миллионники” профессиональные). Но это если у тебя есть на это деньги, и если тебе действительно нужна полноценная кастомизация нейронки, то есть оно тебе действительно нужно, а не поиграться по мелочам. Если тебе нейронка не нужна до такой степени, то траты заведомо излишни. Максимум тут тебе можно посоветовать разве что купить на пару-тройку месяцев выделенные мощности любой нейронки по вкусу в аренду, чтобы не упираться в лимиты фришных нейронок. А касательно задачи “чтобы нейронка обучала тебя”, ну это противоречит самой сути нейронок, т.к. они созданы, чтобы обучаться у человека, а не наоборот. Так что не удивляйся. Это инструмент, исполняющий твои задачи, а не самоучитель.
    • @allodernat  Спасибо Уся-краш!
    • У вас талант allodernat. На сюжете не проверял, но аккуратно и красиво. Я желею, что в игре нет английского от США и Британии, ибо охото перевод от ЛагоФаст с английской нейронкой, и ваш но тоже с анлг текстом и нейронкой. Приходится переводы раскидывать по странам)
    • Не всех, и комплект этот конкретно под эту игру, модифицирован Лучиком. Гугл, так что перевод будет так себе.   Лучик вытащила тексты из игры, насчёт того насколько адаптированы под переводчик неизвестно, но их можно прогнать нейронкой и будет лучше, чем просто гугл.
    •  Так, закинул в папку с игрой и заработало. Такое нужно в инструкции писать. До этого не пользовался автопереводчиком. Ну, я уже сам понял. Оно работает на всех играх с юнити? Ещё вопрос. А чем перевод идёт? Гугл, дипл, яндекс?
    • @Petrr тут не русификатор, а комплект сделай сам)) Оно может и не работать в том виде, в котором есть. А так, да, кидаем в папку с игрой(в папке должна быть папка data) и запускаем игру — если перевод не заработал, значит чего-то не хватает или конфиг не настроен. Если в игре квадратики вместо букв, то из-за отсутствия шрифта.
    • Что-то не понял, как установить русификатор. В файлах игры не нашёл файлы, которые можно было бы заменить. Пиратка с рутрекера. Не, я понимаю, что есть инструкция, но там вообще не понятно. Если просто запустить игру, то конфиг не появляется. Выходит надо закинуть все файлы в директорию игры?
    • В свое время начинал в нее играть, но почему-то забросил, хотя игра довольно неплохо выглядела, да и игралась довольно бодро.
    •   Я невнимательно прочёл. Вместо “ты”, увидел “я” )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.