Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

да-да, именно поэтому везде блокировать педофилов и террористов — это нормально, а у нас подают как что-то плохое. Серый мир — он такой)

Ты до сих пор не понял, что блокируют не их, а общественные места? Площадки, среды разработки контента, соц сети, видео хостинги, мессенджеры — всем этим пользуются обычные люди, наряду с плохими людьми. Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

да лан, а я столько раз слышал от либерах, что он чуть ли не уничтожил МЧС как структуру, и потом пошел в другие области разваливать).

Он ее создал как бы.)

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

походу, локальная фигня у тебя или провайдера.

Не эт как раз норма не работает не на акадо,не билйн не местный районный. 

Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер 

У вашего провайдера наверное ещё не поставили тспу,до нас уже добралось 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Это как ты пошел в бар, в парк, в магазин, а там внезапно оказались плохие люди, и теперь эти места закрыты. 

если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность.

Только что, edifiei сказал:

Он ее создал как бы.)

да я в курсе)

1 минуту назад, edifiei сказал:

Это так “пряморуко” заблочили протокол клудфаер 

с клаудфаером странная штука, часть ресурсов работает как всегда, часть — без впн не работает, часть — то работает, то нет, как будто от положения звезд зависит)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

если бар не хочет организовывать фейс-контроль, пуская к себе всякий сброд — значит, пускай несет за это ответственность.

Тебя в магазин, в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю? А от них ты этого хочешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Тебя в магазин, в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю?

если магазин решит устроить у себя наркопритон, его вполне могут закрыть)

1 минуту назад, Dusker сказал:

в парк, на улицу тоже выпускают только по фейс контролю?

с аналогиями у тебя...как обычно)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

ты отрезал смысловую часть привинтив мои слова просто к пустоте, хотя для этого есть вполне обоснованная причина — не нужно так делать, не люблю когда мои фразы пилят теряя смысл. Для меня это манипуляция 

Не хотел тебя зацепить. Мысль твоя понятна, поэтому и взяло один финиш. Насчет интернета в твоем случае я все понимаю. В Крыму обстановка в этом плане напряженная. Это я упустил. 

9 минут назад, Freeman665 сказал:

почем мне знать, о чем ты говорил, между строк можно прочесть что угодно при желании.

Ой, да не строй из себя дурачка. Я четко сказал — скажи еще, что ты и друзья рады блокировкам и ограничениям. А ты мне начал затирать про то, что у тебя все работает. 

11 минут назад, Freeman665 сказал:

Все тобой указанные блокировки меня не коснулись НИКАК, веришь или нет.

И что, в Москве мобильный интернет не глушат? Серьезно?

• +1 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

каких именно?

Паролей,учеток.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

роспотребнадзор — могу начать копировать комменты, но легче и самому зайти почитать. Несколько вопросов, пара говножорок, пара тупых либерах — которые думают, что Китайцы заявляют данные о погибших от вируса. Благодарностей пока не нашел… Адепты секты — прививки не помогают, несколько конструктивных — которые пытаются объяснить дебилам, что прививки не дают 100% гарантию , а дают иммунитет, который либо убивает , либо смягчает заболевание… в общем благодарностей не нашел пока

мдв — один благодарит и регулярно поздравляет, парочка говножорок пустились в оскорбления , и некоторые задают вопросы. Ничего удивительного , учитывая тему.

мчс — лайкеры, регулярные. Говножорок при быстром осмотре не заметил. Лайкеры были и в мвд , но при беглом осмотре проигнорил...

ну есть конечно, но темы не резонансные и почти абсолютно разнонаправленные. Налоговую пойдем смотреть на наличие людей которые благодарят за налоги? или все же признаешь, что МЧС , МВД и Роскомнадзор занимаются разными вещами?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

ну есть конечно, но темы не резонансные и почти абсолютно разнонаправленные. Налоговую пойдем смотреть на наличие людей которые благодарят за налоги? или все же признаешь, что МЧС , МВД и Роскомнадзор занимаются разными вещами?

В налоговой комменты закрыты.

А МВД и Роспотребнадзор занимаются тем -же самым только в своей сфере (безопасность связанная с ограничениями,надзором  и контролем) 

И ИМ я реально благодарен за их деятельность. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я четко сказал — скажи еще, что ты и друзья рады блокировкам и ограничениям.

Ну конечно нет, но истерик и воплей про “Северную Корею” я не слышал, даже от людей 20-25 лет, все понимают вынужденность этих мер. Возможно, это мне так повезло со знакомыми, у тебя или у даскера совсем другой контингент может быть)

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И что, в Москве мобильный интернет не глушат? Серьезно?

у меня дома он работает через вайфай, у родителей на даче во Владимирской области летом работал, пускай и гораздо хуже. Но чтобы прям глушили...не знаю.

5 минут назад, edifiei сказал:

Паролей,учеток.

этот риск и без впн есть.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

если магазин решит устроить у себя наркопритон, его вполне могут закрыть)

Ну если брать шире, то в каждом городе, есть бандитские притоны, но ты же не запрещаешь жить во всем городе из-за них. И на каждом  большом ресурсе есть такие “притоны”. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Ну конечно нет, но истерик и воплей про “Северную Корею” я не слышал, даже от людей 20-25 лет, все понимают вынужденность этих мер. Возможно, это мне так повезло со знакомыми, у тебя или у даскера совсем другой контингент может быть)

у меня дома он работает через вайфай, у родителей на даче во Владимирской области летом работал, пускай и гораздо хуже. Но чтобы прям глушили...не знаю.

этот риск и без впн есть.

Так то да но тут он усиливается.

Сделали бы для таких сайтов отдельный вход по верификации. Дкажи что ты взрослый ,не на учете и заходи на свой ютуб

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Ну если брать шире, то в каждом городе, есть бандитские притоны, но ты же не запрещаешь жить во всем городе из-за них.

все еще неудачная аналогия, соцсеть или роблокс — это не город и не улица, это бар.

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

В налоговой комменты закрыты.

это наверное потому, что все хотят сказать спасибо за налоги. 

8 минут назад, edifiei сказал:

А МВД и Роспотребнадзор занимаются тем -же самым только в своей сфере (безопасность связанная с ограничениями и контролем) 

да и нет. Никто особо не в курсе от какой мрази и дряни нас спасают те и другие (хотя другие чаще дрянь допускают в страну...) и именно поэтому нет резонанса. А тут прям целый роблокс — это же какая тема для либерах. Простейший пример тут недавно сегодня был — “я сам в роблокс не играл, но ркн все выдумал и забанил ” — я перефразировал, но смысл максимально передал. Несложно представить какое дерьмо у существа в голове если он сам не проверил, но уже обвинил во всем не тех, кто забил на модерацию, а тех кто попытался защитить наше государство. зашибись — очень здоровое существо, на оба полушария, гарантированно.

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Дкажи что ты взрослый ,не на учете и заходи на свой ютуб

представляешь, какой фонтан дерьма польется, если такое сделают? И плевать, что на том же западе такое уже есть)

Плюс, детишки будут заходить под учетками родителей, а если сделать заход по face ID — опять будут вопли недовольных про Северную Корею)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.