@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower.
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Sovereign Tower.
Sovereign Tower
Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди
Разработчик: WILD WITS GAMES
Издатель: Curve Games
Серия: Curve Games
Дата выхода: 06.08.2026
Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
Во-первых, научишь по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных.
А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение
Вот в это
А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
Повторяю, слово “нету” имеется в словарях. Так что не понятна твоя претензия к тем, кто формирует словари.
А по поводу ударения в слове “звонит” — ну уж извини, но должен быть один стандарт, а не варианты по вкусу. Правила на то и правила, чтобы быть однозначными при описании каких-то конкретных случаев.
Так что те, кто борются с зафиксированными правилами русского языка — это обычные необразованные личности, которые пытаются оправдать свою лень учиться. На мой скромный взгляд, именно те, кто пытаются оправдать таким вот образом нехватку личных знаний и наносят урон общей грамотности и языку в целом, замедляя его упорядоченное развитие тем, что пытаются внести двойные стандарты там, где всё уже определено.
Ложь явная.
К тому же ты добавил уточнение касательно слияния разных слов, о чём в принципе речи не было.
Сравнение чего-либо в “более” или “менее” в принципе не может пониматься кем-либо как “возможно” или “невозможно”. Ты в явном виде искажаешь действительность.
Смотри цифры того, сколько на английском заимствованных слов, а сколько новосозданных. Сравни значение с аналогичными данными на русском языке. Сделай вывод.
Но, судя по тому, насколько ты плохо умеешь искать данные, боюсь, что самому тебе этой информации не получить. Но ты вон сходи и попытайся найти её сам (я-то уже проверил эти данные). Меня задолбало кидать тебе разные источники, а в ответ получать хамство и наезды.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.