Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, piton4 сказал:

на реализме отключена главная "нереальная" фишка игры - это слух-локатор.

Не помню, вполне возможно проходил без него. Вторая часть вся какая-то ни такая, что в сюжете, что в геймплейе - кособокая и раздутая.  

Поделиться сообщением

Фу тут все еще Дракманских беременных лезбух 2 обсуждают, Окститесь! спойлер, Джоилу клюшку в зад запихнут, а Эбба станет отцом. тема закрыта! лучше вот поглядите какие скоро интересные метрошки выходят

22го https://store.steampowered.com/app/3699590/Well_Dweller/

23 го https://store.steampowered.com/app/1446900/Fallen_Tear_The_Ascension/

@vadik989 что можешь сказать по этой игре,)?https://store.steampowered.com/app/4810070/CONCRETE_BURIAL/ вроде мрачненько и атмосферно, но как то пустовато что ли выглядит.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну все Питон написал что все, теперь после спора в теме по Хеллайзер он был забанен, попросил попрощаться от его имени “  и попрощайся от моего имени с Сильвером, Тирниэлем, Вадиком и тп” 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну все Питон написал что все, теперь после спора в теме по Хеллайзер он был забанен

Опять? О_О

На какой срок на этот раз?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

На какой срок на этот раз?

“ Но перманентный бан я получил “…... :(

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

“ Но перманентный бан я получил “…... :(

Что-то непохоже, могу ошибаться, но у него нет отображаемой группы “заблокированных”, т.к. он всё ещё в группе продвинутых пользователей. Выглядит как обычный временный мут за собранные штрафы на месяц.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Что-то непохоже, могу ошибаться, но у него нет отображаемой группы “заблокированных”, т.к. он всё ещё в группе продвинутых пользователей. Выглядит как обычный временный мут за собранные штрафы на месяц.

Учитывая рецидив и то, что ему в прошлый раз бан был выписан на 4 месяца, я бы на месяц не рассчитывал.

Поделиться сообщением

Тоже написал в Стиме, что ему перманентный бан дали и он больше тут не появится. А, это всё потому, что Мирослав не захотел принимать Эбби как секс икону, от чего Питон расстроился, и во все тяжкие погнал. 

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Учитывая рецидив и то, что ему в прошлый раз бан был выписан на 4 месяца, я бы на месяц не рассчитывал.

Ну так или иначе, на пермач всё равно не похоже, т.к. для таких есть прям выделенная группа пользователей по идее, до которой его понизили бы, надо оплагать. Хотя зарекаться не стану, штрафные баллы могут быть перманентными, судя по тому, что в правилам расписано, и если у него их достаточно набралось, то всё может быть. Не удивлюсь.

Но в то же время есть рецидивисты, которые периодически во временные баны гоняют, но ничего, потом возвращаются обратно на форум.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну так или иначе, на пермач всё равно не похоже, т.к. для таких есть прям выделенная группа пользователей по идее, до которой его понизили бы, надо оплагать. Хотя зарекаться не стану, штрафные баллы могут быть перманентными, судя по тому, что в правилам расписано, и если у него их достаточно набралось, то всё может быть. Не удивлюсь.

Но в то же время есть рецидивисты, которые периодически во временные баны гоняют, но ничего, потом возвращаются обратно на форум.

Можно помянуть самого Сержанта и спросить напрямую. Может он и ответит...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Можно помянуть самого Сержанта и спросить напрямую. Может он и ответит...

Питон в стиме показал скрин предов. Он словил пред от Сержанта, когда предыдущий пред ещё был активен. Ему дали ноль баллов предупреждений и бессрочный мут. А ведь до конца действия последнего активного преда на 2 балла штрафных у него оставалось всего пара дней (до 22-го сентября), э-эх.

Питон даже одного месяца без предов не сумел продержаться, однако ж.

Что ж, видимо, питона теперь надо будет искать где-то ещё. Мб групповой чат в стиме забацать, к примеру?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Питон даже одного месяца без предов не сумел продержаться, однако ж.

Печально.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Питон даже одного месяца без предов не сумел продержаться, однако ж

Мне кажется, на его кто-то кинул репорт, так как я редко, но тоже пишу завуалированный мат, ни разу не прилетело за это, так как никто видимо не жаловался, а сам Сержант вряд-ли специально выискивает такие сообщения и банит за это. А вот репорт могли на его кинуть, и Сержант был вынужден на его отреагировать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

Мне кажется, на его кто-то кинул репорт,

а чего это все на меня то смотрят:worried: он написал что будет ходить на стримы по фильмам и поговорит с Сержантом, может и скостят срок.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а чего это все на меня то смотрят:worried:

Если это кто и был, то либо кто-то из темы по Восставшему из ада, либо недоброжелатель, воспользовавшийся ситуацией. Все-таки Питон вчера разошелся не на шутку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас