Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Tirniel а вот ты моя любимая, не могу сказать почему, просто очень нравится и сделана сложно.https://drive.google.com/file/d/1ZbEvXbguQVPthMHiLVzCzrButcq4NFv2/view?usp=sharing

Под такие песни хорошо мечтать, лежать с закрытыми глазами в темноте и думать о полётах или о других мирах. Бывает меня так глубоко уносит в это, что мне даже немного страшно становится, что будет если я продолжу и продолжу, чем это кончится?  Я сойду с ума?Вероятность такая есть.   Потому на полчасика, не дольше. В голове возникают такие яркие образы и картины, кажется, что можно не вернуться 

@Tirniel а это оригинал Роберта Майлса - Сhildren, в 90-х в основном свсе слушалти ту что быкрутили по МТV с девочкой в поезде.  - Dream version.   Но это совсем не то, мне нравится именно оригинал который намного мрачнее.

https://drive.google.com/file/d/1iula70WNlywnaJ20dlkZPSTO863Vgpp5/view?usp=drive_link

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Очень старая композиция, но мне всё равно до сих пор нравится наз Tне Wave.  Название как мне кажется подходит.

https://drive.google.com/file/d/1jiQqpvhx0H2NFKiuw5T55muWxkygSCFU/view?usp=sharing

Тоже довольно старенькая, впервые услышал её в третьем сборники "Трансмиссии" Загадка третьей планеты"

Ну и напоследок тоже одна из любимых, сложно скзать почему, но наверное из-за своей сложности и мелодии

https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

@Tirniel а тото одна из лимы но это не транс, Муммий троль.- Утекай (Tel—faks mix). Я помню мне было лет 14-15, я как раз только начинал траву курить, и вот после нескольких часов гуляний с друзьми и постоянного дурацкого смеха без особой причины, возвращался домой.  С красными глазами , один прищурин намного больше чем другой, дурацкий улыбкой, я быстро раздевалсяв прихожей, шёл свою дальнюю комнату где стоял небольшой моно магнитофон с одним динамиком и ставил кассету. Муммий троль - утекай. Больше я и не слушал ничегона той кассете , купил только из-за этой песне. Трава уже не пёрла, но идо конца не отпустило, звуки казались такими чёткими , а самамелоия просто волшебной. Не знаю почему, ноименно её было очень приятно слушатьна отодняках. И вот я выкл свет ложился на кравать , занавески были открыты, всё равно темно, но от света фонаря видно кака падаи и кружилис снежинки. И вот я врубал эту песню, несколько раз подряд. 

https://drive.google.com/file/d/1eQaKFoq4l1JUzQSmGuXlEJBjl3I4n529/view?usp=sharing

28 минут назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ @piton4 свежая метрошка с няшей  Magical_Blush :D

Скоро well dweller выходит. 22 сентября. У меня большие надежды на неё.

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vadik989 сказал:

свежая метрошка с няшей  Magical_Blush :D

не, это что то для девочек дошкольного возраста. мне в такое еще рано играть да и потом не все курочки еще спасены 

2026.09.14-12.02_8cFKl.png

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а помни яте бе  названавпние метрки ы её сказал что не знал про неё и внёс в список? Название не помнишь ?

И ещё надежды на altered alma.https://store.steampowered.com/app/2190700/Altered_Alma/

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

а помни яте бе  названавпние метрки ы её сказал что не знал про неё и внёс в список? Название не помнишь ?

не что то не припоминаю, похоже у меня память как у курочки:(

29 минут назад, piton4 сказал:

Скоро well dweller выходит. 22 сентября. У меня большие надежды на неё.

да, вот эту метрошку про боевую курочку я тоже жду.)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

ну не знаю столько много пурпурного цвета, уже если честно подташнивает от него, обычно все соевые трансгендерные игры любят перенасыщать этим пурпурным цветом:bad:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

ну не знаю столько много пурпурного цвета, уже если честно подташнивает от него, обычно все соевые трансгендерные игры любят перенасыщать этим пурпурным цветом:bad:

Я тебя не понял, причём здесь трансгендырные игры?  Везде неон, будущее, киберпанк, мало ли там какие цветов.   Что то ты уже сходу перегибать начинаешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я тебя не понял,

Конечно не понял раз хрень какую то пишешь, где я сказал что эта игра трансгедерная, я написал вроде понятно что меня от перенасыщения этого пурпурного все заливающего высера подташнивает. поэтому в игру будет скорее неприятно играть.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

обычно все соевые трансгендерные игры любят перенасыщать этим пурпурным цветом:bad:

Ты на это типа намекнул Или нет ?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ты на это типа намекнул Или нет ?

я не на что не намекал, там все на писано как есть по моему личному наблюдению. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я не на что не намекал, там все на писано как есть по моему личному наблюдению. 

В любом случае придирка к пурпурнуму цвету, что в твоей голове вызывает кучу подозрений и негативных реакций  это не есть хорошо. Ты ещё скаичтоиграт в неё не станешь из-за этого ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ты ещё скаичтоиграт в неё не станешь из-за этого ))

скорее всего нет уж очень отталкивающе выглядит.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас