Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, PermResident сказал:

я ещё картавый, волосатый, с букетом хронических заболеваний от спины до пищеварительной системы, и с недавнего времени слеповатый. Зачислите меня в эти клубы и не забудьте посмеяться. Ведь чужие болячки это весело и повод для смеха, да?

Серьёзные болячки это не повод для смеха. У меня вот желчный пузырь на 3/4 забит камнями, как говорится: в любой момент...      У меня гепатит С с 1998 года, в мои года это считай приговор, никакие дженерики уже не помогут, с головой у меня вообще не пойми что. Я в одном учреждении  заполнил анкету, так мне сказала врач, что лучше её чуть подправить, это вам пойдёт на пользу и возможно вас положат туда, куда вы хотите, а не в дурку.  У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома. Это страшная хрень, тебе кажется что что-то обязательно сейчас с тобой произойдёт и ты умрёшь, паника и физические ощущения настолько невыносимы что я вызываю неотложку, но бывает может помочь 40 капель корвалола.  Не говоря уже о страшных навязчивых мыслей, когда приходится прикладывать усилия чтобы обравать и закрывать их. Всё это совсем не смешно как по мне, даже со стороны.

Однако я не унываю(не считая последних двух месяцев) и ищу в жизни, пытаюсь поймать малейшую радость, хоть небольшой кусочек счастья.  Это был первый и последний раз, когда на зоге, в данной теме я коснулся своего здоровья.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

17 минут назад, PermResident сказал:

Про национальности тоже умолчим.

Да да то что Кадзима Бурят умолчим.) никто ни разу не шутил на форумах, а ведь он мог прочитать.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Это куда лучше чем мифически покупать микроволновки DEXP, при наличии RTX5090 :lol:

Ты хоть сам то понял что сказал.  Ты такой человек, как будто знаешь все умные ответы на все самые глупые вопросы.    ,/DEXP , и 5090. И снова :lol:

Продолжай, мне всё забавнее и забавнее.

Поделиться сообщением

13 минут назад, jk232431 сказал:

я в детстве обижался на такое.

А кто в детстве на такое не обижался? 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, piton4 said:

У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома.

Я когда курил у меня было такое, что внезапно нападает паника. Говорят что это может указывать на проблемы с сердцем. Собственно когда я бросил курить это прошло.

Поделиться сообщением

25 минут назад, PermResident сказал:

Про национальности тоже умолчим. Мало того что шутить в подобном ключе это шутить с ст.УК

Да поняли мы, что с тобой шутить не нужно. 

P.S. Уж не знаю, как ты так нашутился, что тебя УК страшит.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jk232431 сказал:

Я когда курил у меня было такое, что внезапно нападает паника. Говорят что это может указывать на проблемы с сердцем. Собственно когда я бросил курить это прошло.

Ну я бросил в 22г. И мне кажется стало только хуже.  Забавная вещь: когда до 16 года чего только не творил, у меня ничего никогда не болело, даже голова. Я не знал, что такое головная боль. Но в 2016 произошло кое что очень серьёзное в моей жизни и касающееся близких людей, что я всё бросил, завязал резко и без компромиссов, полностью поменял жизнь и окружение.  И буквально спустя год-два начали вылазить разные болячки. Я ещё горько посмеялся сам над собою: какой же парадокс.

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да поняли мы, что с тобой шутить не нужно. 

Со мной можно ) угадаешь мою национальность?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А кто в детстве на такое не обижался? 

Йа ! 

но меня всегда напрягало, что меня до 13 лет путали с девочкой :D

19 минут назад, piton4 сказал:

Ну я бросил в 22г. И мне кажется стало только хуже.  Забавная вещь: когда до 16 года чего только не творил, у меня ничего никогда не болело, даже голова. Я не знал, что такое головная боль. Но в 2016 произошло кое что очень серьёзное в моей жизни и касающееся близких людей, что я всё бросил, завязал резко и без компромиссов, полностью поменял жизнь и окружение.  И буквально спустя год-два начали вылазить разные болячки. Я ещё горько посмеялся сам над собою: какой же парадокс.

болячки вылезают из-за стресса… т.е. буквально. Физический + психологический стресс ослабляет организм и начинает выползать все , что раньше сидело тихо (но заметь — оно там и раньше было, а не появилось после).

Поэтому лечить будку — самое главное. Здоровая будка, ну или хотя бы не особо криво висящая  — залог здоровья.

я вот , к примеру, мультики не просто так смотрю — они склеивают будку, медленно, тихо — но свое дело делают.

21 минуту назад, piton4 сказал:

Со мной можно ) угадаешь мою национальность?

Финно-угр !

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

Финно-угр !

Неа. Переугадывай.  Я серьёзно, без всяких обид. Самому небось любопытно глядя на фотку.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Неа. Переугадывай.  Я серьёзно, без всяких обид. Самому не боюсь любопытно глядя на фотку.

Финно — огр ?)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри говорят нервы не восстанавливаются, но я заметил, что регенерация всё же происходит. Подметил ещё пару лет назад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

а ты не допускаешь что я по другую сторону :wink::pogranichnik:

i?id=42a7a91880e4b056d5a59e84b2de9f3e_l-

м? :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

Финно — огр ?)

Ну нет же, не финн я.  Давай, последняя попытка, но по серьёзке )

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну нет же, не финн я.  Давай, последняя попытка, но по серьёзке )

чОрд, а я других то и не помню сейчас — у меня мигрень подкатывает из-за погоды, БД в голове отвалилась)

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Фри сдулся.  Давай подхватывай эстафету, я ведь явно не совсем под славянский тип подхожу.  Мини игра, в принципе весёлая, всё равно особо делать нечего :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Решил глянуть ради интереса, так сказать профициональный интерес. шифровка? пф… легкотня учитывая что ява декомпилируется легко. Посмотреть код и написать свой не составить сложности. Шифровка Key=MD5(name.getBytes("UTF-8")) т.е. для такого это почти что стандартно. Ещё есть unlockKey, это для получение SHA-1 хеши. Ну т.е. в коде всё есть, либо скармливать этот код просто в яве, либо написать аналог на пайтоне. Про клавиатуру: Код игры декомпилируется и компилируется, делай с игрой что хочешь. Хоть перепиши игру. Дальше там ещё текстуры есть и прощее, который така же есть в коде чтобы понять как работают.   Про всё даже месяца не понадобилось. А учитывая что делался перевод с ии, то ещё быстрее.
    • Тирниэлю на хорошее настроение https://drive.google.com/file/d/1z2cOvYd-SdzKrXkSL6AJJt0oByyRuX2i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1orMWT1EMhQRJtb_fO_CWxWzkIMuF_PLe/view?usp=sharing
    • @NikiStudio тут тема про blue prince, а не про меня  Я его не переводил и в планах не было))   А если уж решили покритиковать между делом мои переводы,  то надо хотя бы поиграть в них для начала самим Без вроде бы)) А если прям аллергическая реакция на всё, что сделано с помощью нейросети, то можно и мимо пройти) И где ты тут буллинг усмотрел? Вот  ты начал с буллинга, я же просто выложил находку)
    • @allodernat Ты же сам нейрослоп выдаёшь вроде бы. С чего это ты коллег по цеху решил побуллить?

• @Tirniel жаба ленивая ) но всё равно тебя люблю 
    • Ничосе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784698607 Ну по описанию это уже видимо нейроперевод Only MacOS 
    • Тоесть на ведре не запустить, а под виндой такое нужно единицам. Ну что тут сказать автор “гений” достойный нобелевки за жадность.
    • онлайн русифицировать можно только без изменения шрифтов = подбираешь аналоги русских символов символами из других алфавитов, чтобы были внешне похожи, тогда онлайн работает, но выглядят текста так себе

оффлайн с добавлением русского шрифта работает окей, но это только оффлайн

если кто то придумает обход, уберет проверку шрифтов или добавит русский шрифт с подменой мета данных может или хеша, не углублялся, как античит проверяет файлы шрифтов, то тогда можно будет накатить шрифты и на онлайн режим
    • @hayker228 доброй ночи, как у вас успехи? или забросили идею?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы