Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ну похоже как обычно  от 3го, возможно местами вид переключается в 2д. Играем очевидно за шахматную фигурку.)) после Няшы заценю что почем.) 

Понятненько.

А Blades of fire оказалась вообще немаленькой. После той карты, там ещё одна открывается )

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 чёто зумерский 007 совсем не оптимизирован

Да уж.  Я  бы ещё понял, если б такой fps был в 1080р на высоких и без всяких длсс.    Интересно, что там в 4k на ультрах будет.  Cегодня запущу, посмотрю, как там оно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 ещё и генерацию кадров отключили для amd :expressionless: RX6 

ps движок хитмана был хорошо оптимизирован, а тут шило выкатилиo_O 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@vadik989 мне больше всего нравится "Крейговский" Бонд.

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

зумерский 007 совсем не оптимизирован

Главное чтобы самим зумерам нравилось :D

44 минуты назад, vadik989 сказал:

ps движок хитмана был хорошо оптимизирован, а тут шило выкатилиo_O 

Ну фиг знает. Deus Ex: Mankind Divided на этом движке выходила. Несколько патчей после релиза выкатывали и то до конца вроде всё не пропатчили. Сам лично репорты отправлял для багфиксов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mc-smail сказал:

Чисто пиар, но технология от этого лучше не становится работать.

я тоже к этому склоняюсь. 
Просто бывает, когда есть два схожих варианта, у одного заявлена NVIDIA G-SYNC Compatible, а у другого нет, цена равна или разница минимальна, вот и думаешь, учитывать эту характеристику или нет.

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

Просто бывает, когда есть два схожих варианта, у одного заявлена NVIDIA G-SYNC Compatible, а у другого нет, цена равна или разница минимальна, вот и думаешь, учитывать эту характеристику или нет.

Бери тот, который лучше. Не взирая на наличие "шильдика" gsync.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

до конца вроде всё не пропатчили

скворцы счас не особо патчат. у них ещё игра про роботов забагованная так и осталась:expressionless:

зы скорее портят франшизы и после продают 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

скворцы счас не особо патчат

Так они и тогда не особо патчили.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer могли бы chrono trigger возродить и parasite eve как ответ RE.выходят копеечные ремастеры с наценкой:)

• +1 3

Поделиться сообщением

@vadik989 разница в производительности между ДЛАА и обычным (ТАА?) сглаживанием довольно ощутима. В районе 20%. Например: загрузка ГПУ - 90 с ДЛАА, против 70.  С ДЛАА более чёткая и немного высветленная картинка, а с обычным более естественная и мягкая. В целом, с ДЛАА 60 держит(пока что), но уже были моменты где до 58 проседало ) С ТАА держит с запасом. 

По загрузке видно, где с ДЛАА. А ещё , если обратить внимание на землю и на камень спереди, то видно как нейронка достраивает детали )

gPJU3FzxLFpJakRqJgR0G09lGZcYEMdnhuGkz0Al

gJSuAkLxvKzzXIaSJny9sr1NokgrAPpIq2XObmBg

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Просто у кого не стоит NVIDIA G-SYNC Compatible, они просто не стали заносить NVIDIA, но от этого хуже работать технология не будет. Я как бывший владелец монитора с заявленным NVIDIA G-SYNC Compatible и сейчас без него, разницы не чувствую. Технология одинаково работает на обоих мониторах, даже минимальный диапозон частот с которого начинает работать G-SYNC, одинаковый. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас