Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Ублюдки. Чё, из тутошных я один прохожу Blades Of Fire? Какой-то кошмар с этой игрой — Купляша не проходил, Пиксель без обзора и продажи в Стим нулевые. Аллоу! Игра шикарная и дешёвая. Как я вас всех ненавижу :angry: ! То Hell Is Us обижают, теперь Кузнечика… Не справидлива падлаива :cray: !

Изменено пользователем romka
  • Хаха (+1) 2
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Ублюдки.

Ты чё обзываешься? :ohmy:o_O

29 минут назад, romka сказал:

Какой-то кошмар с этой игрой — Купляша не проходил, Пиксель без обзор и продажи в Стим нулевые. Аллоу! Игра шикарная и дешёвая. Как я вас всех ненавижу :angry: ! То Hell Is Us обижают, теперь Кузнечика… Не справидлива падлаива :cray: !

Это нормально :D С удовольствием прошёл Directive 8020, теперь с покерфэйсом читаю обзоры о том, кому стелс не понравился, кто ещё до чего докопался :laugh: Всем не угодишь.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, romka сказал:

Чё, из тутошных я один прохожу Blades Of Fire?

Так сам великий Питон в нее гамает же. Сэр Мирослав вот плюнул и забил. А я даже подходить боюсь.:scare2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Пошаговость то как раз нравится. Надо взять опробовать.

на зоге стрим был :) жду ещё 45PB разрабы летом должны выпустить

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ты чё обзываешься? :ohmy:o_O

Потому что вы — 

21 минуту назад, CyberPioneer сказал:

С удовольствием прошёл Directive 8020

буржуи, вас раскулачивать надобно! Играти в буржуйское для господ. А треба играти в крестьянское, для простого люда, где герой обычный богатырь — кузнец. Тьфу, срамота бесстыжие! 

19 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А я даже подходить боюсь.:scare2:

От создателей серии про Кастельванию, одну из частей которой помогал делать Кодзимыч. Эта игра, вылитая та Кастельвания, только в большем масштабе, но с тем же духом приключения и славянских сказок. У них последняя часть Кастельвании уже имела придатки метроидвании. В этой игре, тоже присутствует метроидвания и чуть в большем количестве. В общем смесь слэшера, соулса и метроидвании. Боёвка интересная, всё работает на ура.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, romka сказал:

буржуи, вас раскулачивать надобно! Играти в буржуйское для господ

Чё сразу буржуи-то? :D Обычные пролетарии и интеллегенция, просто с доходами соответствующими :beach:

При СССР инженеры и научные сотрудники всегда хорошо получали, ну а теперь и при капитализме спрос вернулся. Сытое время блогеров и стримеров уходит, теперь стримят за еду :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Игра шикарная и дешёвая. 

Насчёт шикарной не знаю, не играл, утверждать не буду, на насчёт дешёвой, то чёт не очень как то, 2.5к по фулпрайсу и 1870 по скидке сейчас, чёт не очень дёшево.
Может я конечно, всё ещё ориентируюсь на старые цены, но с таким прайсом на кузнечика, я не раз и не два подумаю, стоит ли на него тратиться.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Так краши только на амд? 

при компиляции шейдеров.запускается через раз :anguished:вроде сжирает всю vram и выдаёт ошибку:confused:

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Играти в буржуйское для господ. А треба играти в крестьянское, для простого люда, где герой обычный богатырь — кузнец. Тьфу, срамота бесстыжие!

Поддерживаем рабочий класс на рутрекере как можем :)

c1313ef98cc746e3.png

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Насчёт шикарной не знаю, не играл, утверждать не буду, на насчёт дешёвой, то чёт не очень как то, 2.5к по фулпрайсу и 1870 по скидке сейчас, чёт не очень дёшево.

Смотря с чем сравнивать. Игра большая, с контентом на несколько десятков часов и в добавок сюжетная. Качество игры во всех отношениях — крепкое “Б”. Технически игра практически безупречная. Цена 2500 р., что ниже среднего из возможного за “ААА”. Вполне здравая цена. А если сравнить с той же Directive 8020 за 4000 р., то выбор очевиден, где адекватно, а где оторвано от реальности.

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Поддерживаем рабочий класс на рутрекере как можем :)

Добро пожаловать в народ.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Добро пожаловать в народ.

Глубинный народ

"Глубинного государства в России нет, оно всё на виду, зато есть глубинный народ"
                (В.Сурков "Долгое государство Путина")

Прочёл я однажды в Фейсбуке,
Что где-то средь наших широт
Живёт неизвестный науке,
Особый глубинный народ.
И люди глубинные эти
Во всём государству верны,
О чём сообщал в интернете
Высокий чиновник страны.
Ещё рассуждал он пространно,
Взирая на мир с вышины,
Что разные прочие страны
Опоры такой лишены...

Дают размышлениям пищу
Потоки подобных идей:
Покуда чиновники ищут
Каких-то глубинных людей,
Реальный народ, что с вершины
Они разглядеть не смогли,
Тем временем, на два аршина
Ложится в глубины земли.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Псс, пацан! На плати ру и в других местах можно ключиком разжиться за 1100-1200.:secret:

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Тем временем, на два аршина
Ложится в глубины земли.

Через чур печально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Псс, пацан! На плати ру и в других местах можно ключиком разжиться за 1100-1200.:secret:

Оооо, а вот это таки кошерно, за такую цену, можно будет как нить и приобщиться.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, romka сказал:

Через чур печально.

Таковы реалии. Но, куда печальней читать плач о замедленном интернетике или неработающем телеграмчике во время Третьей Цифровой :) Только представьте, что после 22 июня 1941 года кто-то причитал бы, что пирожных стали мало делать и крымское вино трудно достать стало :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так игроки сами просили геймплея добавить. Добавили геймплей как просили, теперь ноют, что лучше бы оставили кинцо с QTE. Сами не знают, что хотят  Стелс примитивный уже осилить не могут, скучно и сложно им  Вот так вот поведёшься на поводу и потом ещё виноват будешь.  
    • Найти конечно можно, но порой сложно, правда. В этом плане есть косяк — на карте закрытые двери не отмечаются. Но они все опциональные для прокачки, не принципиально. Хоть кто-то проходит Кузнечика. Уф-ф… 
    • Позволю не согласиться. Время отклика важно, но всё-таки ещё нужно и видеть куда именно стреляешь. Даже для более “спокойных” дисциплин всё-таки тоже нужно видеть происходящее без сильного замурашкивания от низкого разрешения. Эти мурашки будут причиной промахов куда сильнее, чем потеря нескольких наносекунд задержки, котоаря и так будет больше упираться в возможности железа и, собственно, органики “оператора”. На мой скромный взгляд всё, что выше 600 герц — это маркетинг чистой воды, т.к. в природе нет людей, способных эти значения воспринимать. Да и так-то и от 400 до 600 уже сомнительно, но тут уж просто с питоном и ко спорить не хочется на тему герцы и фпсы. Лично я уже выше 165 вообще не воспринимаю. Ну мб 180 ещё в теории мог бы.
    • Да не, он вроде как любитель жанра, а в этой игре не только ролики смотреть надо, но и геймплей есть)
    • Там не чёткость роль играет а задержка и время отклика. Поэтому и гонятся за тысячами кадров в секунду. Поэтому чем раньше увидел, тем быстрей среагировал.
    • я как раз только только в город пришел.) Странная игра я всех 3х боссов что до городка убил с первой попытки зато от простых мобов дох частенько.)
    • Видимо не занесли чемоданов, чтобы было “на кончиках пальцев” 
    • Что за дикие линки у хостинга. Яндекс поиск по картинке даже не сумел. Через гугл поиск по картинке разве что смог прогрузить. Вот так вот теперь и выкручиваюсь. >_< К слову, лично мне не хватало промежуточного варианта длины волос в игре. Т.к. “длинные” — это буквально чуть ли не до пяток (они ещё периодически закручиваются вокруг персонажа к тому же), а короткие — это вообще почти без хвоста. Жаль, что нет опции, которая давала бы нормальную длину до пояса хотя бы или даже чуток короче для длинных волос.   К слову. имей в виду, что у Евы волосы из примерно того же материала, что и твои усы поверх шлема. То есть ножницы их не берут, их буквально сваркой заводсткой редактируют. Так что для крафта причёсок нужны те же материалы, что и для создания костюмов.
    • Как выше и ответил Тирниэль, в городе будет барбершоп, хозяина которого, Ева насильственными методами заставит переквалифицировать барбершоп в обычную парикмахерскую.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы