Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

да забей пока, тебе еще надают всяких умений так что по любому еще будешь через это место пробегать и не раз.)

Ладно :(

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

почему по бокам экрана трещины? 

время вышло и враги стали сильнее) на таймере ещё завязано открытие бункеров :)

зы прошёл пустыню и закрыл побочки в ней banks2

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

время вышло и враги стали сильнее) на таймере ещё завязано открытие бункеров :)

зы прошёл пустыню и закрыл побочки в ней banks2

Убил Клару.  Было довольно непросто.  

В награду за то, что победил на высокой сложности, показали...

Snimok-ekrana-(195).png

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, \miroslav\ сказал:

Это фигня вот с Вуконком я вообще не в понятках, сколько играю, а привыкнуть к его то ли заторможенности то ли еще что не могу, он никак не хочет делать в бою то что должен при нажатии кнопок

У меня такое бывало, когда в дровах амд включал адаптивную синхронизацию.

2 часа назад, vadik989 сказал:

зы прошёл пустыню и закрыл побочки в ней

Шустро ты. А я вот за весь вечер только половину пустыни зачистил в стеллар блейде.

Занимательно то, что костюмы от ниерки ко всему прочему ещё и музыку меняют фоновую, когда их носят. Прям совсем другое впечатление от игры получается. Впрочем, именно поэтому не смог их долго использовать, хоть и весьма красивые. Слишком уж иначе атмосфера игры ощущается с другим музыкальным рядом. Неплохо так их  преобразили под логику этой игры. В самой ниерке поскромнее было, а некоторых вовсе не помню такими.

От никке (мобильной гачи) прям запарились изрядно: аж целый ировой режим с пострелушками. Не ожидал, но интересно. Костюмчики тоже ничего так, впрочем, не самые интересные выбрали для коллаба, хотя кому как.

От фейта (опять-таки гачи) как-то совсем скромненько коллаб сделали — обычная беготня за чибиком, ну и награда просто стикер. Такое себе, явно для галочки сделано было. А ведь нарядов оттуда можно было просто кипу выдрать красивых. Увы и ах.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

половину пустыни зачистил в стеллар блейде.

в лаборатории начнётся resident evil :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, vadik989 сказал:

в лаборатории

К слову, в какой-то котлованище спускался типа секретного объекта, пока по пустыне шарахался. Банку на полпути там нашёл, почти спустился, вижу лестница, успешно грохнулся мимо лестницы. Пришлось спускаться заново, на этот раз попал в лестницу, спустился а там… ничего. Видимо, рано туда полез. На этот раз, посмотрев наверх, прикинув, как вообще обратно карабкаться будет муторно, грохнулся мимо лестницы уже сознательно, чтобы быстренько телепортироваться таким образом наверх.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Видимо, рано туда полез.

есть места где без двойного прыжка рановато

зы по лестницам можно прыгать :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

зы по лестницам можно прыгать :)

Да не, там я спокойненько слез до самого низа без каких-либо прыжков. Просто назад подниматься влом стало. Внизу было что-то типа большой круглой арены, но пустой с двумя вратами в разных концах арены. Явно туда ещё  надо будет идти, но я сунулся туда рано.

А места, где явно нужен доп прыжок тоже уже встречал. Например, чуть дальше места, где обучали бегу по стенам. Один из закутков пока что непроходим.

Что по лестницам можно быстрее подниматься в курсе. Это одно из первых, что пробовал сделать. Всё-таки в ниерку раньше играл, а тут уши от неё буквально повсюду  торчат.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

А места, где явно нужен доп прыжок тоже уже встречал.

вначале пройди основной квест.прокачаешь меч и после будет легче с побочками

• +1 1

Поделиться сообщением

песенки умиротворяющие в лагере.нашёл пару пластинок :)bar

Изменено пользователем vadik989
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

вначале пройди основной квест.прокачаешь меч и после будет легче с побочками

Ну, пока что и так неплохо. Разве что таким темпом скоро качать нечего будет из доступного. Квесты  хорошо так поинтов дают. Ну и пока мотался искал бабочек тоже подкачался. Аж одну нашёл, придётся, похоже что гуглить, где они там заныканы. Повторять ту беготню по городу на кучу часов в поисках картинок кошек только в куда больших масштабах локации с поиском картинок  бабочек ну такое себе.

Как понимаю, игру надо будет больше раза проходить в любом случае. Так что пока лучше уж пошарахаюсь по локациям, хуже не станет. А то упущу ещё какой нарядик, так из-за этого придётся лишний нью+ делать для мк2 версии  одежды. Стараюсь внимательно чистить всё вокруг.

Поделиться сообщением

@Tirniel 

5 минут назад, Tirniel сказал:

в поисках картинок кошек только в куда больших масштабах локации с поиском картинок  бабочек ну такое себе.

кошек не искал.только те квесты, что помечены на карте,а после ещё навалят на доске :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

кошек не искал.

О, так ты и в пустыне бабочек, небось, не искал, получается. То-то думаю, что так быстро управился со всеми побочками.

Ну и банки для нарядов из ниерки, надо полагать, ты тоже не собирал все. У самого вообще занятно вышло, т.к. я сначала нашёл банку, а уже потом по подсказке понял, для чего они там. Ударить по поезду сразу не сообразил как-то. Да и помня о том, что было в ниерке, как-то не решался, полагая, что так того и гляди босс файт ещё начну вовсе на ровном месте. С них так-то станется. По итогу по нему долбанул чисто случайно, когда с мобами дрался, а он мимо пролетал и попал под раздачу.

Не, ну задания от никки тоже так-то небыстрые. Пока что только одну пострелушку прошёл пару раз. Второй раз чисто чтобы узнать, не дадут ли ещё чего-нибудь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

О, так ты и в пустыне бабочек, небось, не искал, получается.

3 банки с бабочками ток нашёл :)вроде если прокачать сканер, то больше покажет. я влил очки в пули и ракеты :)

18 минут назад, Tirniel сказал:

Пока что только одну пострелушку прошёл пару раз.

за косточки костюмы и аксессуары можно купить(включая стильные очки) :)ship

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

вроде если прокачать сканер, то больше покажет

Так он, по идее ж, только  обычные банки показывать будет, которые от её личной коллекции. А это не такие ж банки. Это то же самое по смыслу, что и картинки с фотографий. Это он может и не запикивать. Но тут я не уверен, скорее всего найду их раньше, чем прокачаю дрона до такой степени. Пока что вкладывался в разлок новых патронов по большей части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас