Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, piton4 сказал:

@vadik989 короче, я помню, что за определённое кол-во, дадут возможность две штуки с собой таскать.

Но контратаковать ножом нельзя.  Я экипировал, но она всё равно беспонтово бьёт ногой.

Ну так да, ты проводишь контратаку ногой, враг отшатывается, за это время ты его раз или два тыкаешь ножом, после чего снова контратакуешь ногой, и так пока враг не сдохнет.
А вообще, я бы советовал больше на критический выстрел полагаться, ибо так можно выносить, любого обычного врага с одного выстрела, что очень помогает экономить патроны.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Но контратаковать ножом нельзя.Я экипировал, но она всё равно беспонтово бьёт ногой.

это есть контр. атака ) без ножа не будет ножкой махать :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

А вообще, я бы советовал больше на критический выстрел полагаться, ибо так можно выносить, любого обычного врага с одного выстрела, что очень помогает экономить патроны.

Я так и делаю.  С ножом беспонтово и долго.

30 минут назад, vadik989 сказал:

это есть контр. атака ) без ножа не будет ножкой махать :)

Нет, ногой бьёт в любом случае.  Не важно, что там экипировано.  Контратака у неё с ноги, а то что она потом может ножом ударить, так это просто атака.

Не знаю, я вот сейчас смотрю на это парирование, и мне это видится абсолютно не нужной хренью, только отнимающей время.  Вот крит. выстрелы хорошая тема, можно считать необходимая.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я так и делаю.  С ножом беспонтово и долго.

С ножом один понт есть, что тебе за такое убийство врага, дают идеальный геном, а это довольно много очков.
Смысла в этом конечно, тоже немного, ведь если гасить врагов с пистолета, плюс продавать излишки предметов, очков и так хватит на все хотелки, и патроны скупить, и новым оружием затариться.
В дальнейшей, кстати, будет несколько небольших сегментов с напарником, так вот в них давай напарнику врагов гасить, сам в них не стреляй, за врагов убитых чисто напарником, идеальный геном дают, плюс патроны не тратишь.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Вот крит. выстрелы хорошая тема, можно считать необходимая.

критаки и при обычной атаке идут, но реже 

зы собакен выдаёт экшоновые миссии dog

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

Заметно реже, я бы сказал, как статистическая погрешность.
А вот самому криты делать, это тема, я как освоился с механикой, и теплак нашёл, начал криты направо и налево вешать, столько патронов сэкономил, что под конец, их просто завались было. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Заметно реже, я бы сказал, как статистическая погрешность.
А вот самому криты делать, это тема, я как освоился с механикой, и теплак нашёл, начал криты направо и налево вешать, столько патронов сэкономил, что под конец, их просто завались было. 

А я половину врагов вырезал парированием и ножом. у меня реально весь сундук от запасных патронов ломился, но я как хомяк продолжал экономить до конца игры тоща все лишние припасы в схрон.)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

А я половину врагов вырезал парированием и ножом. у меня реально весь сундук от запасных патронов ломился, но я как хомяк продолжал экономить до конца игры тоща все лишние припасы в схрон.)

А парирование и ножом вообще не пользовался, нож вообще в схрон скинул, что бы место не занимал, и патронов было так же завались, аптечек и того больше, причём как зелёненьких херовин для инъектора, так и больших аптечек.
На финальном босс файте, из автомата без остановки по зомбакам шмалял, который из земли вылазили, ибо патронов было буквально сотен пять, если не больше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vadik989 сказал:

зы собакен выдаёт экшоновые миссии

какие, обоссать каждый столб?

10 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

нож вообще в схрон скинул,

ага тоже было очень сильное желание сбросить его, но в итоге так и не решился, уж больно часто приходилось фаршировать тухляков.) пришлось бегать до чемодана почаще.(

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

ага тоже было очень сильное желание сбросить его, но в итоге так и не решился, уж больно часто приходилось фаршировать тухляков.) пришлось бегать до чемодана почаще.(

Да я тоже к схрону часто бегал, ибо доп ячейки, хорошо если только во второй половине игры находить начал, да и то всего штуки три нашёл. В начале места прям вообще не хватало, вот и скинул нож. Вообще, я его изначально продать хотел, но игра продать нож не разрешает.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

я его изначально продать хотел, но игра продать нож не разрешает.

а я уже не помню была ли там хоть одна загадка где нож требовался, если нет то странно почему не дали продать. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

а я уже не помню была ли там хоть одна загадка где нож требовался, если нет то странно почему не дали продать. 

Ну, я думаю это для того, что бы игрок прям вообще без нихера не остался, ибо поначалу, если критический выстрел не использовать, с патронами прям туго, да и в дальнейшем думаю без него не лучше будет, вот из за этого, видать и не дают продать.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

зы собакен выдаёт экшоновые миссии dog

Это из длс насколько помню.

@vadik989 в Replaced реально просто полосы сверху и снизу убираются ))

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

в Replaced реально просто полосы сверху и снизу убираются ))

помню полосы на релизе в evil within ) а после патча убрали их:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас