Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ там PT, которое недоступно всем, у кого карта ниже 4080 или 5070. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

там PT, которое недоступно всем, у кого карта ниже 4080 или 5070. )

так это что Вадик нам чужие скрины кидает? аяяйяй

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

А что ещё нужно? ))

сюжет есть и прописаны персонажи :Dоптимизон и графоний тож на месте

Скрытый текст

py

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

выглядит и правда неплохо так!

Все гачи прикольно выглядят — такие бы средства, да в синглы… 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

так это что Вадик нам чужие скрины кидает? аяяйяй

Может Вадик себе 5090 взял? )

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

там PT

можешь на 5090 включить максимальные лучи :)https://youtu.be/OIQpH3asrMk?t=7

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Все гачи прикольно выглядят — такие бы средства, да в синглы… 

Вот, кстати да, полностью согласен. Гачи в последнее время выдают отличную картинку, стилистку, постановку, экшен, любо дорого просто, некоторые ААА проекты такого уровня не выдают, но всё равно остаются дрочильнями, с размазыванием сюжета на десть лет поддержки. Им бы реально, выпустить законченный сингл проект такого уровня, с полным сюжетом, без дрочильни и прочего, я б купил и погамал бы. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Может Вадик себе 5090 взял? )

noooo!

9 минут назад, vadik989 сказал:

так там либо вообще нет лучей либо трассировка пути, а простого рейтрейсинга нету?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а простого рейтрейсинга нету?

есть конечно, там же UE5 :)https://youtu.be/TOxwfxqERhY?t=56

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, vadik989 сказал:

@Tirniel какой номер в NTE ? ) там вроде кооп миссии есть :)

Завтра, как снова ту систему включу, то гляну и скину.

Нынче дорвался до мотоцикла. Наивно полагал, что для разлока аномалии безголового гонщика нужно на точку именно на мотоцикле подъехать. Как оказалось, достаточно и первой машинки, но логика там, конечно, запарная. Задолбался скипать время, пока получилось стригерить.

Там надо быть до прокрутки времени вне зоны поиска аномалии, надо, чтобы в зоне поиска аномалии в том числе не было никакого своего транспорта. Ну и наконец, пока появившийся гонщик делает свой “вжух” на доли секунды, надо понять, в какую он вообще сторону уехал, чтобы потом начать преследовать его.

Что ж, как минимум мотоцикл — это хороший апгрейд стартового мопеда. Его точно так же можно призвать в любое место в любую точку, в т.ч. и вне дорог. Только гоняет он быстрее автомобиля, впрочем, на поворотах его контролировать сложнее. Взял тот из двух доступных, что дешевле, за 250 тысяч фондсов.

К слову, оказалось, что в режиме ограбления лапок всё-таки аномалий в локации можно бить, а некоторых даже и нужно. Местами прям упростило игру, но всё ещё нужно не попадать под атаки. Ну и 12 минут, а не 10 на всё про всё всё-таки. Добрался до 3-й точки выхода. Точнее как следует исследовал зону вокруг 2-й будки выхода, смотрю, моб в комнате, а у меня ещё пара минут запаса. Ну, думаю, быстренько пришибу и вернусь, благо выхода недалеко. Ага, счаз. Прибил (наград с него выпало по всей комнате, к слову, прилично), вход за мной перекрыло, а точка выхода исчезла. Пришлось за минуту наспех исследовать следующую зону в поисках выхода, чтобы не потерять собранного барахла на сотню с лишним фондсов с забега. Немного пошарахался, вернулся на развилку. Успел, взлетел на лестницу, а там после прохода как раз будка выхода и оказалась.

Ну и последняя активность добровольно-принудительно открылась. Ритм игра. Пока что в виде квестов потыкался, понял, что барабанщик из меня никакой, ну или уровень сложности запредельный на всех мелодиях, кроме первой, где я на S спокойно набарабанил. дальше же вообще не смог ощутить ритма и кое-как на 75 и ~70% натыкался в следующих 3-х мелодиях (B, С, С). Казалось бы, всего 4 кнопки, 4 барабана, но вышло сложнее, чем на 6-ти кнопках музыкального режима того же геншина по итогу. Впрочем, в геншине настройка под себя была куда тоньше, ну и были уровни сложности, а тут же просто дают “как есть”.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, vadik989 сказал:

Не, я в такое не играю )

Поделиться сообщением

@Tirniel пропал на целые сутки).уж думал навсегда уехал в Этеро (загадочную и полную приключений няшландию):)

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, piton4 сказал:

Не, я в такое не играю )

что опять не по нраву ? company

Поделиться сообщением

@Tirniel скинул номер, звони подвезу :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadik989 сказал:

что опять не по нраву ? company

Меня пугает вот тот челик в синей кепке :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас