Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

В тех фильмах, персонажи были весьма похожи на игровых, так что недостаточно свежо.
А вот в новой экранизации, от Резака не осталось вообще нихера, вот это свежак так свежак.

Я, помнится. отзывы глянул и сказал себе “да ну нафиг”, и даже качать не стал.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Я, помнится. отзывы глянул и сказал себе “да ну нафиг”, и даже качать не стал.:D

Ну первые два фильма с Йовович, очень даже хороши, я бы советовал глянуть. Остальные да, хрень полная, но первые две стоит глянуть.
Недавний “Добро пожаловать в Раккун Сити” настолько плох, что даже хорош, такого трешака я давно не видел, был бы он не фильмом по RE, а фильмом вдохновлённым RE, было бы даже классно. А так, как экранизация полное говно, как фильм сам по себе, угарный трешак, под настроение, глянуть можно.
Сериал с Вескером негром не смотрел, ничего сказать не могу.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну первые два фильма с Йовович, очень даже хороши, я бы советовал глянуть. Остальные да, хрень полная, но первые две стоит глянуть.

С Милкой то я все 7 смотрел.:D С игрой знаком на тот момент не был. Первый вообще сильно зашел. Второй уже послоабже. На третий даже в кино ходил. На большом экране смотрелся неплохо. Хотя сюжетец уже начал сильно смущать. Ну а дальше, да, пошли по наклонной. Хотя 4 тоже еще туда-сюда. 

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Недавний “Добро пожаловать в Раккун Сити” настолько плох, что даже хорош, такого трешака я давно не видел, был бы он не фильмом по RE, а фильмом вдохновлённым RE, было бы даже классно. А так, как экранизация полное говно, как фильм сам по себе, угарный трешак, под настроение, глянуть можно.

Коли так, как-нибудь под пивко гляну. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Тогда зачем его называть RE?

Странный вопрос. Потому что во вселенной RE. Потому что(наверное) будут какие-то основные моменты серии, отсылки, и тп. Это будет RE, только под "другим углом". И это отлично. Я люблю серию, люблю персонажей, но хочется увидеть свежий взгляд на все это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну первые два фильма с Йовович, очень даже хороши, я бы советовал глянуть.

Особенно второй — там фансервис прям капает. Немизис прям няшка по классике, а не что то странное как в RE3

Поделиться сообщением

10 часов назад, vadik989 сказал:

собакена не купить :expressionless: думал можно приобрести и он будет превращаться в супер дога и катать на спине лазая по стенам :D

Если по стенам смогут уже сейчас на релизе лазить собаки, то как разрабам продавать кошку из активного банера? Она как раз по стенам бегает свободно. А судя по сценке городской, то даже на мопедах по ним ездит (но насчёт того, что последнее доступно и игроку хз, у меня её нет, мне и мятной кошкожены пока что хватает, красную кошку не заводил).

К слову, открыл нынче достаточный уровень магната в игре, чтобы грабить кошачьи лапки. Ни одна кошка не пострадала, сделал пару забегов пока что. Занятный режим по сути экстракшена. Цель там в том, чтобы вынести из банка (с одобрения владельца банка, разумеется) побольше всякого разного, попутно не убившись о блуждающие там аномалии (которые нельзя атаковать вроде бы) за 10 минут на всё про всё, включая поиск выхода оттуда. Чем дальше заходишь, тем ценнее вещицы можно найти. Если в первой локе вообще копейки, то если пробежать мимо сразу во вторую часть до первой точки эвакуации оттуда, то там уже вещи во много раз цене встречаются. Дальше пока не лазил.

• +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 Я не знаю во что ты меня в этот раз втянул, но надеюсь что всем этим богиням как минимум 300 лет!

Скрытый текст

Kotama-Academy-Citadel-2026-05-01-22-43.

Kotama-Academy-Citadel-2026-05-02-08-51.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Tirniel какой номер в NTE ? ) там вроде кооп миссии есть :)

Поделиться сообщением

приобрёл бюджетный автомобиль :D car

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

Что за игра? На Котаму не похожа. Сегодня смотрел видос, в котором показывали какую-то гачу с трассировкой пути. Это не она?

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Что за игра?

Neverness to Everness  @Tirniel играет и красиво всё описывает ) вот и я решил приобщиться :Dможно с друзьями в пати в гонках участвовать и тдmint

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

Neverness to Everness  @Tirniel играет и красиво всё описывает ) вот и я решил приобщиться :Dможно с друзьями в пати в гонках участвовать и тдmint

Я б может тоже приобщился бы, но увы, как обычно очередная гача проигнорировала стим, а я такой человек, что не в стиме, то мимо. А так, вообще, игруха конечно интересно выглядит.
Жду релиза zenless zone zero и буду приобщаться.

Поделиться сообщением

@Wolfgang Engels там просто ланчер с установкой.ничего лишнего,другого магазина не навязывает

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

Я так и думал.  Cегодня как раз наткнулся на видос.  Девчонки и графоний симпатичные. А что ещё нужно? ))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vadik989 сказал:

нифига себе графоний, почти как Lada Racing Club .)ладно шучу выглядит и правда неплохо так!

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас