Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, piton4 сказал:

Есть что-то похожее на внутренности ядерной бомбы )

Тут лампы вон ещё используются, а они не "шумят" в отличие от кремния. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

китайский инди соулс :D Crimson_Oath

зы весит не много, можно сыграть)

Ага сегодня уже видел уведомление в стиме что вышла, она у меня в виш листе уже давненько висела.)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 @\miroslav\ китайский инди соулс :D Crimson_Oath

зы весит не много, можно сыграть)

Ну когда совсем скучно станет, можно и сыграть )

Там для Индустрии патч выкатили на 9гб.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ по атмосфере напомнила pascal wager (прошёл с интересом):D

5 минут назад, piton4 сказал:

Там для Индустрии патч выкатили на 9гб.

описания нет,наверно постеснялись писать)

Поделиться сообщением

@vadik989 Pascal wager неплохая. Но вот глядя на скрины, кажется, что не очень похожа.

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 Pascal wager неплохая. 

У белорусов есть хороший обзор на нее,от них и узнал. 

Поделиться сообщением

@piton4 Все походу наигрался я в Грим 2 поймал, какой то баг ломающий прохождение, спрыгиваю в босс-арену, появляется полоска хп босса и арена закрывается с 2х сторон, но босс так и не появляется,) перезагружался несколько раз и все одно и тоже(( 

https://disk.yandex.ru/i/mCa-v5PoDZhMJw  там на фоне игры будет тарабарщина это я забыл остановить видео с ютуба.))

Поделиться сообщением

23 часа назад, \miroslav\ сказал:

Это же я так понимаю аниме гта6 онлайн.) еще и с гачей поди?

Резидент эвил с элементами гта, ну и с гачей, ага, не без того (к слову, гача нестандартная — эдакая монополия настольная). Точнее там сюжет как если бы по всему миру свободно начали шастать “объекты SCP” почти бесконтрольно, но т.к. вряд ли тут много кто понимает, что это такое, проще упомянуть резик. Большая часть сюжета сводится к тому, что мы ходим и подавляем всякие аномалии (какие-то прям интересные, какие-то просто обычные), попутно зарабатывая на этом. Если читать тексты на локах, то местами просто лютый писец происходит. В остальное время игра делает вид, что является комедийной повседневностью (не иначе как, чтобы мозги не потекли).

17 часов назад, vadik989 сказал:

одиночная кампания с сюжетом есть ? 

Там по сути всё в игре сингл. Мультиплеер крайне опционален. Скажу больше, не уверен, где именно он прям требуется.

Даже в маджонг можно играть с нпс. А чтобы было удобнее, то пока игрок чешет репку и втыкает, как вообще в это играть, то гг самостоятельно играет без нашего участия и даже неплохо умудряется и зарабатывать на этом. Главное, чтобы достаточно хорошо относящихся к гг персонажей было достаточно для стола (4 игрока всего с нами). Для миссий такси зачем-то в онлайн кидает, но игроков других для этого не требуется, возим нпс. Есть соревновательный тетрис, но опять-таки можно с ботами играть, ну и толка от него мало. Все городские активности (перечислять не буду, влом) опциональны, если что, чисто развлечься (кой-какой профит приносит бонусом).

Есть рыбалка, но пока не добрался — руки не дошли. Разнообразных активностей вне сюжета и квестов вагон и маленькая тележка.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Все походу наигрался я в Грим 2 поймал, какой то баг ломающий прохождение, спрыгиваю в босс-арену, появляется полоска хп босса и арена закрывается с 2х сторон, но босс так и не появляется,) перезагружался несколько раз и все одно и тоже(( 

https://disk.yandex.ru/i/mCa-v5PoDZhMJw  там на фоне игры будет тарабарщина это я забыл остановить видео с ютуба.))

Да, какой-то баг. Может попробовать в другие места сходить, а потом туда вернуться?   

p.s. А чё это там слушаешь такое интересное? :laugh:

1 час назад, edifiei сказал:

У белорусов есть хороший обзор на нее,от них и узнал. 

А я незадолго до релиза на ПК о ней узнал. Сразу же взял как вышла.  Потом, помню когда в больнице лежал, пытался в неё на смартфоне играть.  Пытка ))

1 час назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ 

описания нет,наверно постеснялись писать)

Описание есть, там пункта 3 упоминается.  Главное - решена проблема софтлока в какой-то там главе.  А я ещё первую главу до конца не прошёл.  Оптимизация хорошая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Да, какой-то баг. Может попробовать в другие места сходить, а потом туда вернуться?   

p.s. А чё это там слушаешь такое интересное? :laugh:

Просмотрел карту и нашел еще куда пока что можно сходить, надеюсь это просто доп босс и игру можно будет пройти без него, хотя там должны открыться вроде проходы в обе стороны.( в общем сейчас побегаю по другим местам и может туда даже идти необязательно будет.

да там про связанное с играми тараторит.) забыл его перед записью поставить на паузу.) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Просмотрел карту и нашел еще куда пока что можно сходить, надеюсь это просто доп босс и игру можно будет пройти без него, хотя там должны открыться вроде проходы в обе стороны.

Не помню к сожалению доп. или не доп. 

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да там про связанное с играми тараторит.) забыл его перед записью поставить на паузу.) 

И вот чё он там шебуршит, ты это всё понимаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

И вот чё он там шебуршит, ты это всё понимаешь?

да, в основном уже даже ставлю на 1.5 скорость .)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да, в основном уже даже ставлю на 1.5 скорость .)

Ни фига себе :ohmy: Заслуживает уважения.

p.s.  Мусье, вы ник собираетесь менять?

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

p.s.  Мусье, вы ник собираетесь менять?

да зачем, чтобы быть Мусье усов уже достаточно.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас