Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Фри сказал:

а они существуют ? или это “декларация” когда не применяется?) 

Законы существуют. И они имеют четкую регламентацию и порядок применения. С международными нормами сложней. Но они должны соблюдаться. Тот факт, что в наше время все плюют на нормы международного права, показывает лишь на упадок современного общества и человечества. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

извини , но у тебя херовый источник

В смысле, ну и почему он тогда не работает, когда некоторые другие банки работают?o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Тебе отсутствие юридических подтверждений не мешает говорить о том, что у нас война идет.

о войне говорит — главнокомандующий, я то тут при чем? открытым текстом на всю страну. Ему я доверяю больше, чем любителям вертеть словами на форумах (я не про тебя лично, а как образ)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Mordgar сказал:

Мне плевать на соцсети, но ютуб уникален, и его аналогов нет, и я не хочу отказываться от него.

аналоги есть, только в них меньше контента. А в плане удобства они не хуже. Точнее так — ютуб за счет нововведений последних лет скатился настолько, что его аналоги стали функционально не хуже)

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Законы существуют. И они имеют четкую регламентацию и порядок применения. С международными нормами сложней. Но они должны соблюдаться. Тот факт, что в наше время все плюют на нормы международного права, показывает лишь на упадок современного общества и человечества. 

показывает, что законы Уже не существуют.

глобальная анархия -  типичный процесс мировой политической реформации. 

1 минуту назад, Mordgar сказал:

В смысле, ну и почему он тогда не работает, когда некоторые другие банки работают?o_O

топология интернета на данный момент сильно “хромает”. Почему что-то работает, а что-то нет — вопрос скорее к астрологам, чем к инженерам и кодерам.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Фри сказал:

о войне говорит — главнокомандующий, я то тут при чем? открытым текстом на всю страну.

Объявленной войны нет. Это юридический факт. Но это не важно, потому что президент сказал о войне. Где надо мы верим словам, где надо — терминам. Удобно.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

аналоги есть, только в них меньше контента. 

Вот именно. И я хожу туда за контентом, а не за удобством. Смысл в удобстве, если нет контента.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Объявленной войны нет. Это юридический факт. Но это не важно, потомуц что президент сказало о войне.  

СВО — Специальная Военная Операция

вероятно военные там не воюют, а играют в куличики, да ? или что это по твоему?

и не подскажешь зачем для игры в куличики была мобилизация ? 

-

как ты себе представляешь объявление войны в современном мире? прибежать на реверансе , отбить поклон, вручить бумажку, чтобы противник подготовился, дать ему пару недель на подготовку, после чего вызвать секундантов и начать махать шпагами?

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Mordgar сказал:

Смысл в удобстве, если нет контента.)

контент — дело наживное. А вот когда ресурс превращается в помойку и ты ничего с этим не делаешь (а гугл ничего с этим не делает), то его аналоги перестают быть такой уж плохой альтернативой)

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

СВО — Специальная Военная Операция

вероятно военные там не воюют, а играют в куличики, да ? или что это по твоему?

Военная операция — не война. Мы Украине войну не объявляли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

топология интернета на данный момент сильно “хромает”. Почему что-то работает, а что-то нет — вопрос скорее к астрологам, чем к инженерам и кодерам.

С учетом введения ответственности за фейки, я все-таки склонен верить новостям, которые публикуют на эту тему.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Фри сказал:

по симки пока ниоткуда, а про мамкиных обманывателей — регулярно публикуют статистику о том, что при ограничении какого либо сервиса — возникает поток иностранного траффика сопоставимый с потерей траффика на сервисе, плюс минус погрешность.

Так, а почему ты полагаешь, что те обходят ограничения именно иностранными симками (напомню, что ты про это дело именно в контексте симок стал говорить). Меня вот терзают сомнения в том, что это самый популярный метод решения данной проблемы. До данного диалога лично мне даже в голову не приходило о том, что кто-то так станет вообще это решать.

29 минут назад, Фри сказал:

ну, беспилотники уже летят на 1800 км, я даже не знаю — наверное туристы должны сидеть строго на камчатке , да ?

Потенциально опасные местности ограничиваются от туризма. Это практикуется так-то не только в нашей стране, но и в других. Например, из-за катастроф, из-за политической нестабильности, либо и вовсе в связи с военными действиями. И так далее. Это нормальная практика для безопасности самих туристов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Военная операция — не война. Мы Украине войну не объявляли. 

да неужели?) а вот все за бугром говорят , что война — кто врет, они или ты ?

а мобилизация зачем была?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

как ты себе представляешь объявление войны в современном мире? прибежать на реверансе , отбить поклон, вручить бумажку, чтобы противник подготовился, дать ему пару недель на подготовку, после чего вызвать секундантов и начать махать шпагами?

Просто. Правительственную телеграмму постлать с указанием: !Мы объявляем Вам войну!”. И нападай. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Так, а почему ты полагаешь, что те обходят ограничения именно иностранными симками (напомню, что ты про это дело именно в контексте симок стал говорить). Меня вот терзают сомнения в том, что это самый популярный метод решения данной проблемы. До данного диалога лично мне даже в голову не приходило о том, что кто-то так станет вообще это решать.

я и не полагаю. 

но раз они становятся основным способом обходов — вероятно вскоре им придет пиндец

*про то, что это “входит в моду” писал edifiei при прошлом общении на эту тему.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Просто. Правительственную телеграмму постлать с указанием: !Мы объявляем Вам войну!”. И нападай. 

а.. то-то я смотрю, что НАТО и пиндосы вечно отправляют всем телеграммы (сарказм).

а ведь это целая хренова туча воющих агрессивных государств.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас