Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Вот на что был нейтрально настроен к максу, но даже меня теперь проняло. Без шуток. Теперь вообще желания его пробовать нет ни малейшего.

Ну, чисто для общения он вполне сносный. Как радостно мне высказала одна из коллег — “там даже есть кружочки!”:girl_in_love: Для меня в нем только одно преимущество в сравнении с телегой — при увеличении размера шрифта он увеличивается и в отправленных сообщениях и в набираемом тексте. 

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

В такой ситуации в пору застрелиться.

Пранк от сбера?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Пранк от сбера?

:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Прикинь, на кассе расплачиваешься, вокруг народ, за тобой очередь, все недовольные, злые, а ты стоишь лыбишься в камеру, а камера "не понимает" (размера улыбки недостаточно)

Это фигня. А вот представь, стоишь на кассе, перед тобой другой покупатель товары выкладывает. И вот, ему все пробили, надо платить. Он за чем-то наклоняется, а сзади ты лыбишься и с твоей карты ему покупка оплачивается. Вот радость то.:D При чем про что-то подобное в новостях писали про Финляндию что ли, реальные случаи были. 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Это фигня. А вот представь, стоишь на кассе, перед тобой другой покупатель товары выкладывает. И вот, ему все пробили, надо платить. Он за чем-то наклоняется, а сзади ты лыбишься и с твоей карты ему покупка оплачивается. Вот радость то.:D При чем про что-то подобное в новостях писали про Финляндию что ли, реальные случаи были. 

Надо меньше лыбиться в общественных местах, вот и всё :angry:.  А так, услуга отличная :beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Звучит довольно кринжово. Стоять, пялиться в камеру, с максимально возможной улыбкой

Ну, если я верно понял, то там та же логика, что и когда тебя смартфон узнаёт по лицу, чтобы разблокироваться. В терминалах оплаты в магазинах, куда карточку подносишь, эта камера и так встроена, судя по опции оплаты улыбкой. Так-то вот прям именно улыбаться необязательно.

Но вообще да, лично мне эта логика оплаты сама по себе доверия не вызывает. Мало ли как её абузить кто начнёт рано или поздно: прошёл по улице и бац — по уши в долгах, а потом сиди в банке и доказывай, что ты не верблюд. Вот такие опасения имеются как минимум.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Надо меньше лыбиться в общественных местах, вот и всё :angry:

Новый масочный режим, теперь для покупок.

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Мало ли как её абузить кто начнёт рано или поздно: прошёл по улице и бац — по уши в долгах, а потом сиди в банке и доказывай, что ты не верблюд.

Даже с дорожных камер умудряются на других штрафы вешать, полно случаев, а тут уж совсем раздолье будет.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Новый масочный режим, теперь для покупок.

Судя по возможностям нейронок и ко, то впору сразу в карнавальные маски наряжаться. Ну а что, зато каждый день как праздник: тут товарищи в перьях, там свинки, а где-то там просто козлы и прочие скелетроны с рептилоидами. :laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Надо меньше лыбиться в общественных местах, вот и всё :angry:.  

надо больше улыбаться всем:D https://youtu.be/ehVtXdvm87s?t=198

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Кстати, не хотите с Мирославом открыть рынок по продаже зайцев?

Мужик на перекрёстке въехал на своей старенькой «шестёрке» прямо в новенький «Мерседес». Из иномарки неторопливо вылезли два огромных бугая и сказали мужику:
— Значит так, придурок, с тебя — 30 штук баксов за ущерб и ещё десятка сверху за моральный ущерб! Иначе живым домой вряд ли вернёшься!

Мужичок спокойно открыл багажник своей машины, а он доверху набит купюрами по сто долларов. Амбалы удивились, а мужичок спокойно отсчитал и отдал им 40 000 баксов.

— Слышь, мужик, ты где работаешь, что у тебя машина баблом доверху забита?
— Да у меня хозяйство своё, кроликов развожу.
— Да ладно?
— Серьёзно. Хотите покажу вам свою ферму?

Амбалы согласились. Мужик привёз их на какую-то ферму за городом, заехал во двор, массивные ворота закрылись, а повсюду суровые братки с автоматами стоят. Мужичок вылез из авто и сказал им:
— Ребята, я кроликов вам привёз! Разводите.

2 часа назад, piton4 сказал:

А ты зареган на Озоне?

Этой помойке по продаже пали ещё и паспортные данные кто-то доверяет :laugh:

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, vadik989 сказал:

надо больше улыбаться всем:D https://youtu.be/ehVtXdvm87s?t=198

Но только не перед кассой )

Вышли бенчи Самсона от gamegpu 

https://gamegpu.com/test-gpu/action-fps-tps/samson-benchmarki-videokart-i-protsessorov-na-pk

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Но только не перед кассой )

В этот раз в магазине на кассе самообслуживания кто-то карту видимо применил, но сканировать ничего не стал. Я не обратил внимание, когда начал товар сканировать, а уже когда куаркод свой применил, то мне пишет, что скидка к товарам уже применена. Ну т.е. бонусы за мои покупки кому-то другому начислят. Отменять ничего не стал (ждать, пока придут подтвердить, потом заново всё сканировать), но сделал вывод, что а ведь такое какие-нибудь малолетки могут и абузить, поставив на поток.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

что а ведь такое какие-нибудь малолетки могут и абузить, поставив на поток.

Эти могут :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

когда начал товар сканировать, а уже когда куаркод свой применил

Теперь вот знаешь, что начинать надо с карт лояльностей, а не с товаров. если чей-то чужой висел, то это буквально минута-две до тебя было, т.к. те довольно быстро отменяются в основных крупных сетях магазинов при отсутствии действий. В т.ч. на терминалах обычно пишутся текущие бонусы на карте.

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

какие-нибудь малолетки могут и абузить, поставив на поток

Тогда у них все чужие бонусы просто кто-то другой будет списывать, возможно даже и по инерции, не заметив, что те не их. Это ж палка о двух концах буквально.

То есть тут буквально точечные действия требуются от людей. Тут уж проще им было бы тупо рядом с кассой полчаса потусовать, ожидая, что кто-нибудь без карт лояльностей придёт, и кассирши сами у них попросят карточку, чтобы покупателю скидку пробить.

У нас вот в посёлке мелкие как раз обычно без карточек лояльности и гуляют, им кто-нибудь другой их перекусоны и пробивает так.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Ну, значит, у тебя нет банковской карты от озона, судя по всему. В своё время делал, т.к. с ней ценники выгоднее на их площадке. Ну а до кучи паспортные данные озон сам по себе подтягивает, когда делаешь заказы из-за рубежа.

Я тоже зареган, вот сейчас зашел проверить и кроме сообщения на подтверждения номера телефона никаких плашек с максом не выскакивает.) паспортные данные там не храню (покрайней мере убирал галочку с такой опцией) но в водил несколько раз для покупок и карта их имеется. видимо и правда у них к тебе особое отношение или ты пока попал в категорию бета тестеров на привязку к мах.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.