Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, CyberPioneer сказал:

Не знаю, всегда ставил 164 и горя не знал. От игры наверное зависит, вспомнил CS GO2 сама ограничивала до 162 или 163 не помню уже точно.

То есть на монике 165hz c отключённой вертикалкой, ты лочил на 164 и тиринг отсутствовал?  Это с софтверым g-sync?

1 час назад, vadik989 сказал:

новый FG значительно лучше стал.задержка почти не заметна(возможно low latency уже включён)

На нвидии при включении ФГ, рефлекс автоматом на вкл. Оно по-другому и не работает. Не знаю как на амд

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

в новой версии optiscaler https://youtu.be/lGb3o-vHxXE?t=51

ясно , я еще не пользовался этой прогой, как нибудь нужно будет попробовать.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Таак отсюда по подробнее пожалуйста, что за новый  FG никакой информации в патчноуте от амд нету вроде.

А зачем оно, если у тебя 60hz? Мне кажется, что делать 60 из 40, ну такое себе. 

6 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 оптимизон в darwins paradox хромает,но fsr выручает :)

Показать содержимое

dp

Скачал. Запустил. Такое дно в плане оптимизации и с учётом картинки ).  Удалил. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

А зачем оно, если у тебя 60hz? 

в играх не всегда последние версии fsr(dlls) а в проге последние + можно сделать вход через dlls если отсутсвует fsr.можно менять на посл. xess c FG:boast:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А зачем оно, если у тебя 60hz? Мне кажется, что делать 60 из 40, ну такое себе. 

Ну я вообще то просто поинтересовался что за новый FG и это не значит что я побегу его сейчас включать где только можно.)

а потом причем тут герцовка, я может хочу 120 или даже 240 фпс при 60 герцах:beee:

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

сколько фепесов то,поделился бы :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

в играх не всегда последние версии fsr(dlls) а в проге последние + можно сделать вход через dlls если отсутсвует fsr.можно менять на посл. xess c FG:boast:

Это понятно, но Мирослав спросил  "что за новый FG"?

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я может хочу 120 или даже 240 фпс при 60 герцах:beee:

Зачем? :angry:

3 минуты назад, vadik989 сказал:

сколько фепесов то,поделился бы :)

Как только начинается игра, и вот эта осьминожка там плавать начинает - 60-70фпс.

@vadik989 при всплытии на самую поверхность, даже 55 проскочило.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Это понятно, но Мирослав спросил  "что за новый FG"?

FG 3.1.6 :D или экспериментальный 4.0.2 :boast:

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Оптимизация, оптимизация — просто зайцев нет вот и удалил.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Оптимизация, оптимизация — просто зайцев нет вот и удалил.

Причём тут я и зайцы? В таком случае, это Вадик должен был её удалить, ведь это он зайку продвигал. А он с удовольствием играет.

–—————————————————————————————————————————-

"В интервью Empire Стивен Спилберг высоко оценил фильм «Орудия» режиссёра Зака Креггера и признался, что картина фактически отбила у него желание самому снимать хорроры.

«Я ещё не снимал фильмы ужасов, хотя всегда хотел и, возможно, когда-нибудь это сделаю. Но уже вышло немало отличных хорроров, которые полностью закрывают эту потребность. Когда я вижу такой фильм, как “Орудия”, у меня не возникает желания что-то самому снять. Я смотрю “Орудия” и не хочу снимать фильм, который был бы таким же страшным или ещё страшнее. Он настолько меня удовлетворяет, что буквально гасит моё желание когда-нибудь снять по-настоящему пугающий фильм».
Стивен Спилберг

Креггер ранее снял «Варвара», а его следующим проектом станет новая экранизация Resident Evil. Режиссёр уже заявил, что не собирается напрямую адаптировать игры Capcom и планирует предложить собственный взгляд на франшизу.

Проект остаётся во многом загадкой. Однако после тестовых показов журналисты сравнили его с «Безумным Максом: Дорога ярости», но в формате хоррора. В фильме почти не уделяется время экспозиции, а история рассказывается через череду экшен-сцен. Сама картина при этом ощущается как прохождение игры, где главный герой выступает своего рода аватаром игрока, что соотносится с предыдущими заявлениями режиссёра.

Премьера новой адаптации Resident Evil запланирована на 18 сентября 2026 года."

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Зачем? :angry:

чтобы порхать с легкостью и плавностью бабочки по волшебному миру игры:tongue:

7 минут назад, piton4 сказал:

Причём тут я и зайцы? В таком случае, это Вадик должен был её удалить, ведь это он зайку продвигал. А он с удовольствием играет.

он играет с удовольствием потому что у него 130, а ты явно не ту видеокарту купил, вот сиди грустный теперь со своими 55 на поверхности.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

вот сиди грустный теперь со своими 55 на поверхности.)

:lol:

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Причём тут я и зайцы?

Осьминог это кальмар, а зайцы это зайцы.

Скрытый текст

5e2e0b66454f929f.png

19 минут назад, piton4 сказал:

А он с удовольствием играет.

Проголодался пока зайцев гонял...

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас