Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ещё даже не купил.  Сейчас как раз собираюсь.

ок, бери тогда сразу 3 мы с Вадиком тоже наверное потом в не поиграем.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Вот туда бы я сходил.  А заказы Фрирен будет выносить?

Судя по превьшке видео, Фрирен будет в комплекте с едой. :ohmy:

Но это, видимо, какое-то очень секретное меню, т.к. остальным остаётся довольствоваться всего лишь чиби фигуркой, которую даже в руки взять не дадут.

Итого, только еда с какой-то стилизацией, а прочее довольно-таки скромненько и оформлено и выполнено.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

ок, бери тогда сразу 3 

Можно только по 1шт. в одни руки )

Через ggsel теперь деньги на кошелёк как-то долго падают.  Второй раз уже приходится ждать минуты две с пол.  А раньше через сек. ложились.

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Судя по превьшке видео, Фрирен будет в комплекте с едой. :ohmy:

Тогда берём )

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Можно только по 1шт. в одни руки )

Ах, жаль конечно, всегда думал что  ты 6ти рукий, ну ладно теперь хоть знаю что у тебя всего одни руки, печалька:disappointed:.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Вот туда бы я сходил.  А заказы Фрирен будет выносить?

по особым случаям точно будет :Dhappy frieren friday!! ♡ ⠀ #frieren #cosplay #frierenbeyondjourneysend #frierencosplay

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

всего одни руки

Одни только руки, а ноги — тоже руки? А тентакли? И они тоже — руки? :ohmy:

1 минуту назад, vadik989 сказал:

по особым случаям точно будет :Dhappy frieren friday!! ♡ ⠀ #frieren #cosplay #frierenbeyondjourneysend #frierencosplay

Какое-то разрешение дюжа низкое, тема Фрирен не раскрыта. Разглядеть толком не получается. :(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Какое-то разрешение дюжа низкое, тема Фрирен не раскрыта. Разглядеть толком не получается. :(

ну дак фрирен далеко,толпа большая не подступиться :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Одни только руки, а ноги — тоже руки? А тентакли? И они тоже — руки? :ohmy:

Хм а это интересно, надо было ему еще свой тентакль расправить и протянуть, может они и в его тентакь еще бы копию выдали, но думаю он бы их там тогда сильно за смущал:scratch_one-s_head: 

Поделиться сообщением

@vadik989 @\miroslav\ поиграл минут 10, но уже понятно, что игрушка классная.  И не нужны мне ваши зайцы :beee:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

надо было ему еще свой тентакль расправить и протянуть, может они и в его тентакь еще бы копию выдали

А у него всего один тентакль? :ohmy: Какой-то неправильный питон, даже запаса тентаклей не приобрёл себе — один лишь хвост. Хмм, хотя, питон же, мб так и надо. Тогда откуда у питонов руки, хмм. Протезы, не иначе, определённо. Хотя, мб и роботизированные — знаем, как тут некоторые в гигантских человекоподобных бродют, ага. Бродют, бродют, а потом бац и виски.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Ну что как GRIME 2 ?

Очень классная игруха.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

А у него всего один тентакль? :ohmy: Какой-то неправильный питон, даже запаса тентаклей не приобрёл себе — один лишь хвост. Хмм, хотя, питон же, мб так и надо. Тогда откуда у питонов руки, хмм. Протезы, не иначе, определённо. Хотя, мб и роботизированные — знаем, как тут некоторые в гигантских человекоподобных бродют, ага. Бродют, бродют, а потом бац и виски.

Кому то точно хватит налегать на эти самые виски.) а то Питон начитается этого свободного полета мыслей, и в недоумении будет вопрошать - “Да что я черт побери такое” 

49 минут назад, piton4 сказал:

Очень классная игруха.

Это хорошо, предлагаешь все же допройти первую часть (забросил ее, но уже не совсем уверен почему именно.)или хрен с ней и 2я в сотню тысяч раз лучше и можно начинать прям с нее?

но знай как пройдешь Грайм2 я тебя с ней все равно познакомлю TEVI-2026-03-30-00-38.png

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Это хорошо, предлагаешь все же допройти первую часть (забросил ее, но уже не совсем уверен почему именно.)или хрен с ней и 2я в сотню тысяч раз лучше и можно начинать прям с нее?

Если хочешь, можно сразу со второй начинать, они вообще никак не связаны историей. На счёт "сотни тысяч раз лучше" не уверен :laugh:  Просто хорошая метрошка с интересными механиками. Необычная.

37 минут назад, \miroslav\ сказал:

но знай как пройдешь Грайм2 я тебя с ней все равно познакомлю TEVI-2026-03-30-00-38.png

С нетерпением буду ждать.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79    Первоапрельские приколы с выходом  Bb.   Очень оригинально :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас