Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

не… зайчатина меня не впечатляет, дождусь пока дойдет мода до метроидваний с горничными и вампирами) :)

• -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Вот пойти и узнай. 

Да мне FF не особо интересна. 

5 минут назад, Tirniel сказал:

А то что ты тут, походу, единственный, кто не в курсах.

Очень сомневаюсь.

Интересный видос  про “Жажду крови”

https://youtu.be/NflJmJbpGyA

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Очень сомневаюсь.

Проведём короткий опрос?

Кто ещё во флудилке, кроме питона, не знает кто такая Фран ( フラン ) из final fantasy 12?

Полагаю, даже те, кто не играл, имеют все шансы знать о ней как минимум благодаря роликам определённого содержания.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tirniel сказал:

Кто ещё во флудилке, кроме питона, не знает кто такая Фран ( フラン ) из final fantasy 12?

Ну, я, допустим :beach:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tirniel сказал:

Кто ещё во флудилке, кроме питона, не знает кто такая Фран

Ну что ты Питона не знаешь что ли, он никогда никакими играми кроме рогаликов не интересуется, и уж тем более откуда этому невежде знать про (как сообщает яндех ИИ)  «Фран» — мебельная фабрика, которая с 2009 года занимается производством мебели по европейским стандартам.

А это  fran-final-fantasy12.gif видимо знаменитая на весь мир ошибка которая случилась у них на производстве и вместо комода получилась буратина .)

Ладно признаюсь, я тоже не знал кто это.((

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tirniel сказал:

я:(

Поделиться сообщением

48 минут назад, Фри сказал:

дождусь пока дойдет мода до метроидваний с горничными и вампирами) :)

Ну это классика, она моде не подвержена.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Ну, я, допустим :beach:

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ладно признаюсь, я тоже не знал кто это.((

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

я:(

Ну вот, даже Фран не знают, а дипломами хвастаются…

Скрытый текст

Цитата

Век живи — век учись! и ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь(с)

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фри сказал:

не… зайчатина меня не впечатляет, дождусь пока дойдет мода до метроидваний с горничными и вампирами)

@vadik989 Тут спрос на новых вайфу, говорят зайки уже не в моде, люди горничных вампиршь требуют. так что ты давай там девчонкам скажи чтобы ушки и хвостики срезали и клыки отращивали да фартучки надевали.) ну и само собой пускай к Патапычу идут он их научит самому важному на собственном примере с лапой, а то вампиршам без этого знания ну никак.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Ну вот, даже Фран не знают, а дипломами хвастаются…

6779131cbd927a47.jpeg

Вот фрагмент с рассуждением Холмса в повести Артура Конан Дойла «Этюд в багровых тонах» :big_boss:

Цитата

«Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадётся под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или, в лучшем случае, до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмёт лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и всё он разложит в образцовом порядке.

Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяю вас, придёт время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что‑то из прежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли полезных».

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Вот фрагмент с рассуждением Холмса в повести

Холмс был наркоманом, а они ещё не такое могут загнуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

дождусь пока дойдет мода до метроидваний с горничными и вампирами) :)

дак ужеж есть :Dhttps://store.steampowered.com/app/3253630/Gal_Guardians_Servants_of_the_Dark/

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Холмс был наркоманом, а они ещё не такое могут загнуть.

А кто сейчас не наркоман? Алкоголь и табак — точно такие же наркотики. Даже кофе, чай и сахар относятся к психоактивным веществам. Про цифровые наркотики в виде компьютерных игр, я думаю, рассказывать не надо :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

А кто сейчас не наркоман? Алкоголь и табак — точно такие же наркотики. Даже кофе, чай и сахар относятся к психоактивным веществам. Про цифровые наркотики в виде компьютерных игр, я думаю, рассказывать не надо :beach:

Нормальные у тебя сравнения. Холмс читал что информация что земля круглая лишняя и недаказуемая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас