Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, \miroslav\ сказал:

и смотрю тот что 1985г.)

:angry:

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

:angry:

а что ты злишься то, что я мог поделать если Вадик мне пригрозил что если я не посмотрю выпуск 1985г то у меня будет рука говорящая, а мне нельзя говорящую руку, как же я буду в Стелар блейд то играть:sad:

И я это не придумываю вот он тут четко и ясно мене угрожает:cold_sweat:

4 часа назад, vadik989 сказал:

вначале посмотри аниме, а то будешь в непонятках с говорящей рукой :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

Я только с кинозала качаю.  Там 720p максимум.  Я уже посмотреть успел )

Сплоховал кинозал тут. 1080р блюрей так-то есть не только на няше, но даже и на рутрекере.

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

а мне нельзя говорящую руку, как же я буду в Стелар блейд то играть

Будешь играть, приговаривая, дуэтом на пару с рукой, которая будет всё комментировать. Главное чтобы кое-что другое не заговорило в процессе.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tirniel сказал:

1080р блюрей так-то есть не только на няше

Распродавал тут свои блю-рэйки. Оказывается “Невидимка” (2000) редкий диск и стоит дороже остальных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

Распродавал тут свои блю-рэйки. Оказывается “Невидимка” (2000) редкий диск и стоит дороже остальных.

странно… а почему так?

-

p.s. по площадкам пробежался, но Озоне кто-то по 7к впыживает, на остальных площадках по 500-600 ру

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фри сказал:

но Озоне кто-то по 7к впыживает

Австрийский диск вроде.

24 минуты назад, Фри сказал:

на остальных площадках по 500-600 ру

Пиратка скорей всего.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

великолепная и задорная метроидвания (русик есть):Dhttps://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/

занимательно… так много детских персонажей в эро-купальниках, что данная игра гарантированно должна быть запрещена в штатах)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 великолепная и задорная метроидвания (русик есть):Dhttps://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/

Ну всё, я понял, ты с динозавров переключился на зайцев. Сначала были собакены, потом динозавры, теперь зайцы )

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

а что ты злишься то, что я мог поделать если Вадик мне пригрозил что если я не посмотрю выпуск 1985г то у меня будет рука говорящая, а мне нельзя говорящую руку, как же я буду в Стелар блейд то играть:sad:

Мне кажется, если сразу начать с Жажды крови, то это большее впечатление произвело бы. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, piton4 сказал:

я всё же скидку подожду, всё-таки 1200 это пожалуй перебор.

сетовал же на цену, вот нашёл зайцев подешевле :D 

но, есть дешевле сюжетно-приключенческая с загадками  и расслабляющей музыкой :Dhttps://store.steampowered.com/app/1920400/Bunny_Girl_Story/

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

сетовал же на цену, вот нашёл зайцев подешевле :D 

но, есть дешевле сюжетно-приключенческая с загадками  и расслабляющей музыкой :Dhttps://store.steampowered.com/app/1920400/Bunny_Girl_Story/

Да, вижу, здесь прямо головоломки высочайшего уровня )

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Помнится, ты меня уже соблазнял этими вкусностями :D      Cкачаю, заново начну смотреть. Интересно, что там за движ такой начнётся. 

Не только я. Еще @Tirniel хвалил анимеху. Давай, присоединяйся к нам в подземелье.

1 час назад, vadik989 сказал:

@piton4 великолепная и задорная метроидвания (русик есть):Dhttps://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/

Слушай, а ты на работу хоть иногда ходишь? Или у тебя работа в метроидвании играть? :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79  сегодня выходной:yes: если по раньше придти можно успеть, но rabiribi пока не играл :D

save

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 добрался до жуткого замка :Dполного загадочных тайн и нераскрытых секретов

castle

Поделиться сообщением

Эти ленивые жопы, разрабы TEVI, в дэмку не сподобились добавить русский язык. Хотя в игре он есть. Понятно, что и без него можно побегать, но, ё-моё, неужто так сложно все доступные в полной версии языки впихнуть в демоверсию? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас