Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadik989 сказал:

в начале больше не выйдет,нужны материалы

Там изначально же можно на 5 звёзд выковать, насколько я понял. У меня только на 3 получилось, потому что до конца не понял, как это делается.  Я выковал на 3 за несколько ударов, и  в запасе осталось ещё ударов 15.  И за все эти 15 ударов, я так и не смог даже пол звезды прибавить.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Там изначально же можно на 5 звёзд выковать, насколько я понял. У меня только на 3 получилось, потому что до конца не понял, как это делается.  Я выковал на 3 за несколько ударов, и  в запасе осталось ещё ударов 15.  И за все эти 15 ударов, я так и не смог даже пол звезды прибавить.  

Так там по моему есть полоска по которой ковать нужно, просто пытайся выровнять все по этой черте.

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так там по моему есть полоска по которой ковать нужно, просто пытайся выровнять все по этой черте.

Да, там есть полоска.  Но одни линии выстраиваются, а другие съезжают.  Может найду прохождение на ютубе, посмотрю как делается )

Поделиться сообщением

@piton4 вроде надо попадать по изгибам

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

25 минут назад, piton4 сказал:

Да, там есть полоска.  Но одни линии выстраиваются, а другие съезжают.  Может найду прохождение на ютубе, посмотрю как делается )

у вас сложные методы ковки… нужно просто поймать кузнеца и после 15го удара по кузнецу — он согласится отдать предмет на 5 звезд, гарантированно :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

после 15го удара по кузнецу — он согласится отдать предмет на 5 звезд, гарантированно

Звёзды, так понимаю, кузнец будет выбивать уже из самого игрока, давая сдачу? :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Звёзды, так понимаю, кузнец будет выбивать уже из самого игрока, давая сдачу? :D

угу)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 вроде надо попадать по изгибам

Короче, там до конца непонятно )

10 минут назад, Фри сказал:

у вас сложные методы ковки… нужно просто поймать кузнеца и после 15го удара по кузнецу — он согласится отдать предмет на 5 звезд, гарантированно :D

Да я бы с радостью, но ведь его сначала поймать нужно. Пока что, я ни одного кузнеца не встречал.

• +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фри сказал:

Поймать кузнеца не проблема, а вот сделать 15 ударов по кузнецу это проблемища, потому как после первого удара по кузницу, твоя первоочередная проблема становится это пережить взгляд кузница, а если ты решишься на 2й удар по кузницу, да не, не решишься.)) 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Поймать кузнеца не проблема, а вот сделать 15 ударов по кузнецу это проблемища, потому как после первого удара по кузницу, твоя первоочередная проблема становится это пережить взгляд кузница, а если ты решишься на 2й удар по кузницу, да не, не решишься.)) 

564x318_1

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Мемы с Фрирен – топ лучших мемов из аниме Провожающая в последний путь  Фрирен

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

Мемы с Фрирен – топ лучших мемов из аниме Провожающая в последний путь  Фрирен

да не тут и i?id=e3139601d3e08ecc4eb3bb46cc0d08416adне поможет.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ питон не одобряет сложные метафоры.проще надо быть:Dmany

Изменено пользователем vadik989
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 Уже несколько видосов попалось где говорят что есть большая вероятность ремейка Бладборн не будет, что мол и Блюпоинт (что делали ремейк демон соулс) и Сони уже были готовы начинать делать ремейк, но сам Миядзаки настоял на том чтобы они не трогали игру, причина вроде как в том что Фромам не очень понравился ремейк Демонов, еще то что Бладборн очень дорог самому Миядзаки и что если будет делаться ремейк то только при личном его руководстве.) Наверное уже ролика 3 именно с таким посылом попалось за последнюю пару дней.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ неделю назад про это прочёл.  Я понимаю, что возможно Bb ему действительно дорог. Но блин...  это называется - ни себе, ни людям.  Это его отмаза просто, не будет он делать никакого ремейка.  Он уже говорил, что теперь только “открытый мир”, прошлая концепция ему неинтересна.   Помянем. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас