Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Фри сказал:

повезло… самсунги часто подделывали и под шумок поставляли нам отбраковку. около 15% шанс нарваться на бяку и бяка при этом видна далеко не сразу(

По проге бьётся как оригинальный, но даже по отзывам самсунги не очень жалуют (память быстро деградирует и теряет в скорости) по сравнению с теми же интелами ли вд. Но тоже повёлся на именитый брэнд.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

У меня 970evo тоже куплен где-то на релизе. И вот то, что спустя 6 лет файлы посыпались при том, что комп без питания надолго не оставался, меня немного расстроило.

Может из-за чего другого посыпались? 

2 минуты назад, Фри сказал:

повезло… самсунги часто подделывали и под шумок поставляли нам отбраковку. около 15% шанс нарваться на бяку и бяка при этом видна далеко не сразу(

Где-то через год-два после покупки, впервые услышал про это.

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

По проге бьётся как оригинальный, но даже по отзывам самсунги не очень жалуют (память быстро деградирует и теряет по скорости) по сравнению с теми же интелами ли вд.

Если недалеко от релиза, то 99% что оригинальный.    Шум про вот это вот всё, появился спустя года полтора после релиза 970evo plus.  Конкретно, про массовые подделки 970evo plus.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Может из-за чего другого посыпались? 

Вряд ли, относительно свежая музыка не успела испортиться. Это особенность SSD, что для длительного хранения HDD лучше подходит и надёжней.

8 минут назад, piton4 сказал:

подделки 970evo plus

Они в магикане проверку не проходят, да и внешне вроде их можно сразу на глаз определить.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Они в магикане проверку не проходят, да и внешне вроде их можно сразу на глаз определить.

Тем более. Значит у нас норм.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Тем более. Значит у нас норм.

Но на будущее ниже версии Pro не надо брать:)

Поделиться сообщением

@vadik989 Прошел снежную локацию, открылась еще одна большая карта и это уже какой то древний лес, может даже в конце будет босс динозавр.)Что я могу сказать, игра не хочет заканчиваться и я не против, впереди похоже еще часов 30.)

3я большая территория

Nioh-3-2026-02-28-22-11.png

Nioh-3-2026-02-28-22-35.png

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

@vadik989 Прошел снежную локацию, открылась еще одна большая карта и это уже какой то древний лес, может даже в конце будет босс динозавр.)Что я могу сказать, игра не хочет заканчиваться и я не против, впереди похоже еще часов 30.)

3я большая территория

активности и сама игра не душат? Если 2 проходил, в сравнении условно открытый мир пошел на пользу или нет? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

может даже в конце будет босс динозавр.)

возможно ) но в лесах ещё пауки и прочие ящеры водятся :)и добрый уж Чем ты опасен, Уж Обыкновенный? | Живая природа | Дзен

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PermResident сказал:

активности и сама игра не душат? Если 2 проходил, в сравнении условно открытый мир пошел на пользу или нет? 

Хороший вопрос, я на самом деле обдумывал что мне больше нравится и разбивка на боле маленькие уровни в нио2 я считаю  чуть более интересным вариантом, Но тут открытые локации совершенно не душат лишними нудными активностями и все довольно гармонично, тут их просто следуешь в свое удовольствие да и потом вся игра держится по моему чисто на боевке и как только тебе надоест боевка можно сказать в игре тебя уже ничего особо держать не будет, Сюжет я лично скипаю и толком не знаю что происходит он тут совершенно не интересный (для меня.) так только пафосные кат сцены смотрю.)

P.S

Забыл добавить как только чувствуешь что игра стала немножко приедаться пора вести свою самурайшу в парикмахерскую и часа 2 наводить ей новый лук.) заодно отдыхая от сражений.

17 минут назад, vadik989 сказал:

возможно ) но в лесах ещё пауки и прочие ящеры водятся :)и добрый уж 

и добрый уж  Злой Питон .)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

ЙА УСТАЛЬ. Зачем я взялся делать эти епанные игры плять. Надо было уезжать к питону в Финляндию, стать домохозяином и печь пирожки или че он там хотел.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

ЙА УСТАЛЬ. Зачем я взялся делать эти епанные игры плять. Надо было уезжать к питону в Финляндию, стать домохозяином и печь пирожки или че он там хотел.

Домашнее печенье :angry:

Только сейчас обратил внимание, что в настройках нвидии можно выбирать с шагом в 1%, от какого разрешения пойдёт апскейл.   “баланс” это 58.  Я установил 60 для RE.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Надо было уезжать к питону в Финляндию, стать домохозяином и печь пирожки или че он там хотел.

может даже в тайланде :D когда зимой +20 и печь печеньки на ночном пляже угощая отдыхающих,пришедших отдохнуть от дневного солнцепёка :)

Поделиться сообщением

Дум, Стелар блейд, Вуконг, Казан, все сломали.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Дум, Стелар блейд, Вуконг, Казан, все сломали.)

они давно были “сломаны”, просто находились в закрытых дискорд каналах. и это не совсем слом, это гипервизор.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас