Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Это не значит, что мне игра не нравиться, что я там её хейчу, нет, просто нагорело, и выплеснул негатив.

Это разные крики. Надо смотреть на что направлен негатив. Это во первых. Во вторых, если ты игру выключил и не вернулся к ней, или проходишь ее через силу, то это определенно хейт.

10 минут назад, CyberPioneer сказал:

В России начался новый виток распространения COVID-19.

Он и не заканчивался. А я маску до сих пор ношу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

А я маску до сих пор ношу

Я тоже 

0a2e80e185487a94.png

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@PermResident  это на себе проверил

Они там на днях всей Пермью гуляли, когда Гордей проездом был. Резидент походу тоже на сходке был, последние дни не видно не слышно его :D

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Это разные крики.

Для меня они в одной плоскости, так как я во время батхёрта, могу прибегать как к одному, так и к другому, а потом, после разгрузки, спокойно вернуться к игре, со спокойной головой.

6 минут назад, Dusker сказал:

Надо смотреть на что направлен негатив.

На смотреть, как и куда он направлен. Если чувак, просто пробомбился на определённый момент/уровень/босса, один или на аудиторию, это ещё не значит, что игру он хейтит, это значит, что у него бомбит. Вот если он начинает доказывать, что из за этого момента, игра говно не играбельное, и ваще из за этого в неё играть не стоит, вот это да, может сойти за хейт. Опять же, нужно изучать момент, может он реально говнина и весь кайф от игру руинит.

9 минут назад, Dusker сказал:

Во вторых, если ты игру выключил и не вернулся к ней, или проходишь ее через силу, то это определенно хейт.

Разбираем. Если чувак не вернулся к игре, значит он не видит смысла возвращаться к ней, ибо она задушила, а удовольствия нет, это не значит, что игру он хейтит. Я вот например забросил AI Limit на локации Spirit Depths, это да долбанная лока с глазом смерти, ибо она душит неимоверно. Планирую когда нить вернуться и добить, и игру я как бы не хейчу, она отличная, просто пока душевных сил на это нет, как в общем то и желания.
А если человек, добивает игру, хоть она и задушила уже, на это множество причин есть, опять же, желание закрыть гештальт, или до конца игры, буквально минут десять осталось и жаль бросать.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Dusker said:

Это разные крики. Надо смотреть на что направлен негатив. Это во первых. Во вторых, если ты игру выключил и не вернулся к ней, или проходишь ее через силу, то это определенно хейт.

Я вчера допрошел казана, с каждым боссом мне все тяжелее и тяжелее было играть в игру, дойдя до последнего босса я пару недель не играл собирался с силами, ну тут думаю длинные выходные надо пойти добить его. Матерился на нем как сапожник и чуть не разбил геймпад. Чисто по моему субъективному мнению, это самый жосткий соулслайк из всех что я играл, всякие малении вообще и рядом не валялись по сложности. И что я сделал когда таки прошел игру? Пошел на второе прохождение. Это хейт или это не хейт?

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, jk232431 сказал:

Я вчера допрошел казана, с каждым боссом мне все тяжелее и тяжелее было играть в игру, дойдя до последнего босса я пару недель не играл собирался с силами, ну тут думаю длинные выходные надо пойти добить его. Матерился на нем как сапожник и чуть не разбил геймпад. Чисто по моему субъективному мнению, это самый жосткий соулслайк из всех что я играл, всякие малении вообще и рядом не валялись по сложности. И что я сделал когда таки прошел игру? Пошел на второе прохождение. Это хейт или это не хейт?

Это жёсткий хейт, ведь ты пошёл на второй не просто так, а что бы больше разозлиться на игру, на копить по больше яду, что бы потом, выплеснуть его в самом хейтерском и злом отзыве, который сразу же обрушить все продажи игры, и уничтожит студию разработчика, ведь сам Габен, прочитав твой отзыв, позволит рефандить игру в любой момент независимо от правил возврата.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, jk232431 сказал:

Матерился на нем как сапожник и чуть не разбил геймпад.

Я после того, как закрыл все ачивки в Metal Gear Rising: Revengeance на новеньком боксовом паде, он уже выглядел слегка уставшим :)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jk232431 сказал:

это мазохизм)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Если игра вызывает желание ее выключить и не играть снова, и все это сопровождается негативом, то это хейт.

Ну тогда я вечный хейтер 80% игр. :dash1:

58 минут назад, CyberPioneer сказал:

Самым распространенным штаммом коронавируса в России стал вариант XFG

А че, греческие буквы для штаммов кончились?

33 минуты назад, jk232431 сказал:

И что я сделал когда таки прошел игру? Пошел на второе прохождение. Это хейт или это не хейт?

Это мазохизм.:D

11 минут назад, Фри сказал:

это мазохизм)

Опередил.:friends:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, jk232431 сказал:

На оригинальной сложности?  Я забросил где-то после здоровенного дракона, для меня там слишком напряжный боссы, очень выматывающие.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, piton4 said:

На оригинальной сложности?  Я забросил где-то после здоровенного дракона, для меня там слишком напряжный боссы, очень выматывающие.

На 3-й сложности, которая эксперт. Там всего 4 сложности, но 4-я в начале  была закрыта для выбора.

Да боссы сильно выматывают, особенно когда ты уже без лечилок и на последних хп его таки убиваешь, и тут у него начинается 2-я или 3-я фаза. Но тем больше кайфа когда ты наконец таки одолеешь утырка.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А че, греческие буквы для штаммов кончились?

Это как с видеокартами, были Voodoo 2, 3 и RivaTNT (2) а потом пошли всякие GT, GTS, GTX, RTX (у красных там вообще чёрт ногу сломит в их маркировке).

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Он и не заканчивался. А я маску до сих пор ношу.

А зачем тебе маска? Просто для спокойствия? Или для спокойствия окружающих? Или у тебя респиратор категории FPP3?  Если у тебя обычная маска, то любопытно узнать причину по которой ты её носишь.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

А зачем тебе маска?

Чтобы здоровых людей не заражать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, jk232431 сказал:

На 3-й сложности, которая эксперт. Там всего 4 сложности, но 4-я в начале  была закрыта для выбора.

Да боссы сильно выматывают, особенно когда ты уже без лечилок и на последних хп его таки убиваешь, и тут у него начинается 2-я или 3-я фаза. Но тем больше кайфа когда ты наконец таки одолеешь утырка.

Ну да "экперт" это и есть оригинальная. Ну понятно.  Год назад ещё  было норм, а сейчас я уже слишком стар для таких боссов )

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

Чтобы здоровых людей не заражать.

Так они всё равно заразятся, если вдохнут воздух.  Маски могут помочь только от разбрызгивания летящих частиц, например при чихани или кашле. Но да, риск для здоровых людей уменьшится, если ты в маске и болен. Но а если здоров, то маска бесполезна, так как тебя она от вирусов не защитит, а других защищать от тебя смысла нету.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

А зачем тебе маска?

Чтобы потом не вычислили.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас