Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А вы не лопните, деточки?:nea:

а ты выключи монитор и отойди) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Кстати у меня карта при фпс выше 1000 начинает пищать довольно громко и неприятно у тебя нет такого.?

Это от качества дросселей зависит. А так любая видеокарта “свистеть” будет на высоких частотах (тише или громче).

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

облегченно выдохнул. в общем нечего страшного но звук реально неприятный

Один раз бракованную видеокарту купил GTX285 от Gigabyte. Там к громкому свисту дросселей ещё и падение производительности добавлялось. С тех пор видеокарточки от гнилобайта не беру, только ASUSы.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вы не лопните, деточки?:nea:

Мирослав скоро лопнет :sarcastic:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Интересно в какой игре я последний раз видел йо-йо?

i?id=e23d5444af3a688f2280c614327a21c6_l-

Похоже графика с тех времён не изменилась.

О, помню проходил её до конца. Сложновато было, игра требовала заучивания. Но музыка с последних уровней того стоила :)

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

они обычно свистят только вначале, а потом уже как раз перестают

Вначале чего? :laugh:    

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Вначале чего? :laugh:    

Вначале жизненного цикла видимо :D Со временем лак подсыхает и меньше даёт эффект.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Вначале жизненного цикла видимо :D Со временем лак подсыхает и меньше даёт эффект.

Возможно что-то такое есть, но не всегда.   А чтобы прямо полностью исчезал со временем, я с таким не сталкивался.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Возможно что-то такое есть, но не всегда.   А чтобы прямо полностью исчезал со временем, я с таким не сталкивался. 

Паразитная ёмкость никуда не девается. У меня тут варистор хлопнул на платиновом БП, Thermaltake  в очередной раз удивляют :D

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Вначале чего?

Кто знает что Даскер со своей видеокартой творит, как предположение, может он на ней для своих тренировок блины жарит, так вот с начало жарки дроссели у него и свистят а потом когда маслицем обволакиваются перестают.)

18 минут назад, Dusker сказал:

они обычно свистят только вначале, а потом уже как раз перестают

ну я особо долго в таком состоянии не держал карточку, поэтому может со временем и проходит я хз)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Сейчас серию The Dark Pictures Anthology начал проходить, чёт у них игры карту кочегарят на 100%, если ограничение не выставить. The Quarry то же самое творила.

Поделиться сообщением

@CyberPioneer один раз у меня материнка новая засвистела в простое.  Топовая, от Асус, какая-то версия с СоD :D    Я её попытался вернуть по причине “не подошла”.  Я хз как так получилось, но этот чел на приёмке, начал чёто над ней копаться, смотреть, а потом такой: у вас здесь “зубчик” погнут.  Не приняли.  Может я конечно сам там что-то погнул, но сомневаюсь, уж слишком там было сильно погнуто.  Можно было бы выпрямить(что я и сделал) и в другую приёмку отдать, но лень было в тот же день делать, а потом просто забил.  А через какое-то время продал её.

Поделиться сообщением

@piton4 может и сам погнул, а может и это вообще роли не играло. Им невыгодно менять, если производитель это не оплачивает. У нас без проблем меняли телефоны даже через несколько лет, если подтверждался заводской брак. И пофиг сколько ты с ним проходил и в каком он состоянии, возвращали полную сумму от покупки.

Поделиться сообщением

Сейчас серию The Dark Pictures Anthology начал проходить, чёт у них игры карту кочегарят на 100%, если ограничение не выставить. The Quarry то же самое творила.

Метро Exodus очень жёстко карту напрягает.  А Q2 rtx в 4k фактически игнорит UV, там 560w получается при 885mv. А если в стоке, то в моменте может до 630 прыгнуть.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Метро Exodus очень жёстко карту напрягает.

С метро всё понятно, тут-то простая киношка без особого рендеринга.

Поделиться сообщением

@piton4 может и сам погнул, а может и это вообще роли не играло. Им невыгодно менять, если производитель это не оплачивает. У нас без проблем меняли телефоны даже через несколько лет, если подтверждался заводской брак. И пофиг сколько ты с ним проходил и в каком он состоянии, возвращали полную сумму от покупки.

Это ещё от чела на приёмке зависит.  Я знал одного такого добряка, так он даже поцарапанные моники брал без проблем.  

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

ну я особо долго в таком состоянии не держал карточку, поэтому может со временем и проходит я хз)

А ты попробуй так на ночь оставить. Глядишь, а утром уже тишина )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас