Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Dusker сказал:

Тайное становится явным почти сразу, просто смотреть не на сиськи надо, а на диалог.

Ага, мне вот тоже как-то в реальном мире субтитров не хватает, чтобы смотреть сразу туда, куда нужно. Эх.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Сковородку мыть сложнее

Сомнительней вдвойне — секунд 30 её мыть, а вот пригоревший противень это проблема.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Как наполнитель в холодец и лайт борщ варить — в других случаях голени нахрен не нужны.

Ну я с картошкой запекал раньше под соусом на основе майонеза. Мамин рецепт ещё, мне нравилось. Впрочем, чаще на окрочках куриных делалось. Индейка дорогая, это было только по праздникам особенно крупным.

Картофанчик получался просто вкуснейшим, чисто для его пропитки оно того уже стоит.

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Сомнительней вдвойне — секунд 30 её мыть, а вот пригоревший противень это проблема.

Ну не знаю, противень не пригорит, т.к. под мясом бумага лежит (только важно правильную купить, т.к. простая бумага для выпечки сама станет плёнкой под большим жаром, которую хрен отдерёшь). В худшем случае (если совсем проморгать время) от бумаги отодрать само мясо надо будет.

А сковорода у меня частенько пригорала. Уже целую кучу их так испортил. Хуже только если блины магазинные разжаривать — там вообще сковорода почти сразу на выброс или чисто на эти блины, т.к. приливает намертво что-нибудь.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Можешь считать меня чистоплюем, но я всегда стараюсь покупное мясо мыть и промывать. Лишний раз помыть — лишний раз не рисковать.

с мылом моешь? это же не помидорку помыть, это мясо. если там есть бактерии, ты их водой не смоешь.

5 минут назад, Tirniel сказал:

Это чистый белок. Сказал же, что мясом человек буквально заплыл. Было довольно показательно. Нехватка физ упражнений в сочетании со стимуляцией формирования мяса на теле от высокобелковой пищи — это зрелище похлеще заплытия жиром.

Ты не понимаешь, что физически сожрать без спортдобавок столько белка невозможно? небольшие излишки либо в жир пойдут, либо покакаешь. А если у тебя дефицит калорий, то тем более ничего не будет вообще. Может чуть меньше мышц сожжешь и чуть больше жира даже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну я с картошкой запекал раньше под соусом на основе майонеза.

Если ты про фольгу то без разницы с каким мясом, можно даже с жирной рыбой. Причём картошку можно крупными кусками моркови разбавлять, они тоже норм получаются. А уж смазать майонезом сверху - эт классика.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

с мылом моешь? это же не помидорку помыть, это мясо. если там есть бактерии, ты их водой не смоешь.

Главное вымыть кровь.

9 минут назад, Dusker сказал:

Ты не понимаешь, что физически сожрать без спортдобавок столько белка невозможно?

Почему же невозможно, сам видел, как та туша канцелярская жрала по пачке творога за раз, а после запивала протеиновым коктейлем.

Помня то, как тот человек разбух от этого дела (примерно как карикатурный дальнобойщик, только без развитых мышц), мне как-то шибко не охота заниматься фигнёй. Лучше уж творог продолжу есть на завтрак с утра. А вечерком просто как обычно перекушу чем-нибудь вредным, но вкусным к чаёчку.

5 минут назад, Ленивый сказал:

Если ты про фольгу то без разницы

Без фольги. Всё вместе, всё друг другом пропитывается в духовке. Мясо предварительно на ночь маринуется соусом на основе мазика.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

протеиновым коктейлем.

ну так в коктейле дело, а не в твороге. не сравнивай белок из пищи и в виде добавок.

Главное вымыть кровь.

И толку от этого? она внутри самого мяса тоже содержится, и выходит с водой при нагревании. И толку от этого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

И толку от этого? она внутри самого мяса тоже содержится, и выходит с водой при нагревании. И толку от этого?

Меня так учили. И дома меня так учили, и когда разряд получал так учили. Причины — не помню, были ли озвучены, но раз так надо, то я так делаю, мне проще перестраховаться, чем потом жалеть.

• +1 1

Поделиться сообщением

Меня так учили. И дома меня так учили, и когда разряд получал так учили. Причины — не помню, были ли озвучены, но раз так надо, то я так делаю, мне проще перестраховаться, чем потом жалеть.

Ну, могу предположить, что для того чтобы отмывать протвень проще было, она про нему растечется и засохнет на нем. Больше вариантов нема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Ну, могу предположить, что для того чтобы отмывать протвень проще было, она про нему растечется и засохнет на нем. Больше вариантов нема.

Как скажешь. В любом случае, я так делал и так продолжу делать, благо времени это отнимает немного. Перед заморозкой, к слову, тоже отмываю так же цельные куски сырого мяса.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Как скажешь. В любом случае, я так делал и так продолжу делать, благо времени это отнимает немного. Перед заморозкой, к слову, тоже отмываю так же цельные куски сырого мяса.

Хз я покупаю в заводской упаковке, там уже нету ни кожи, ни крови снаружи, ни тем более костей, это же филе, просто вскрываю и кидаю в духовку. Кароче для низкокалорийного спортивного питания, повар не требуется)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Хз я покупаю в заводской упаковке, там уже нету ни кожи, ни крови снаружи, ни тем более костей, это же филе, просто вскрываю и кидаю в духовку.

Ну про такую упаковку уже отписывался, что там мб и так будет норм.

Повторюсь, я же покупаю в мясной лавке. Так банально выгоднее. Значительно выгоднее. И да, там будет с кожей, костями (на супчик пойдут, выбираю куски попроще по себестоимости) и так далее, в т.ч. разумеется, без упаковки в морозилке магазинной лежит. А дальше сам обрабатываю.

11 минут назад, Dusker сказал:

Кароче для низкокалорийного спортивного питания, повар не требуется)

Ну, для профессионального спортивного питания нужен не просто повар, а целая бригада поваров. У меня аж глаз задёргался, когда вспомнил о типичном перечне блюд для “олимпийского” питания. Я так хорошо вообще не ем - задолбаюсь готовить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

просто вскрываю и кидаю в духовку. Кароче для низкокалорийного спортивного питания, повар не требуется)

Правильно — соль это белая смерть:big_boss:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ленивый сказал:

Правильно — соль это белая смерть:big_boss:

Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать.

Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dusker сказал:

Кароче для низкокалорийного спортивного питания, повар не требуется)

В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать.

пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.

Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы