Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dusker сказал:

В кс играли, когда еще не было скинов, и она была очень и очень популярна.

Тогда многое было иначе, так-то. Но тепярече не то что давече. (с)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

В кс играли, когда еще не было скинов, и она была очень и очень популярна.

В квейк3 тоже играли и он тоже был очень и очень популярен.

3 минуты назад, Dusker сказал:

И в старкрафт играли и играют, тоже очень популярная игра, а там скины это просто скины.

Популярная почему? Не про турниры, ставки и зарплату? Просто нравится, да. Не прибыльное не поддерживают и оно уходит в сегмент фанатов.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Популярная почему? Не про турниры, ставки и зарплату? Просто нравится, да. Не прибыльное не поддерживают и оно уходит в сегмент фанатов.

Ну да просто нравится людям игра.. Есть популярность — есть скины, длс, сиквел к игре, приквел, костюмы, персонажи, скины пушек, мерч разный, турниры. А если людям не нравится то всего этого нету. А если людям не нравится игра, то всего этого нету. Потому что не купит никто. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

Но в эндфилд, основа геймплея это сюжет.

6 часов назад, Dusker сказал:

Вот что плохо сделано это сюжет, и второстепенные персонажи.

Вот теперь не могу понять, ты игру рекомендуешь, или же ты так отговариваешь от игры остальных?

Если основа игры по твоему мнению сюжет, а сюжет по твоим же словам в этой игре плохо сделан, то ты отговариваешь от игры? Или там хорошо что-то другое, тот же геймплей, где нужны эти самые персонажи с гачи?

38 минут назад, Dusker сказал:

Лэватейн, по словам разраба, будет уже не достать нигде

В видео, которое я смотрел, люди говорили, что лимитка уйдёт в стандартный пул. Можешь дать источник твоих данных или скрин описания данного момента из правил баннера?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

А если людям не нравится игра, то всего этого нету. Потому что не купит никто. 

Ставки на спорт делают очень любящие спорт люди? Киберспорт это не про покупку игры и прохождение сюжетки.

Старкрафт жив ещё благодаря психам из Кореи, некоторые из которых кстати неплохо зарабатывали на нём. Сейчас большой спад, так что сравнивать с КС который цветёт и пахнет блогодаря скинам — нет смысла, Старкрафт тут уже проиграл.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Есть популярность — есть скины, длс, сиквел к игре, приквел, костюмы, персонажи, скины пушек, мерч разный, турниры. А если людям не нравится то всего этого нету. А если людям не нравится игра, то всего этого нету.

Могу дать пример обратного явления.

Была в стиме некогда игра KurtzPel (собственно, она и сейчас есть).

Пик её популярности был… на релизе, когда она была чисто и исключительно фармилкой для дорогих предметов на продажу (скины — одежда, оружие и так далее, там продавалось через стим предметы почти всё тогда). Именно они и создали вокруг игры ажиотаж, её популярность. Не наоборот.

Когда возможность продать предметы почти обнулилась, то её популярность ухнула существенно, и теперь это просто очередная игра с обычной “стандартной” популярностью в своей нише чего-то, что пытается косить под киберспорт с постоянно падающим онлайном. Если на релизе и во время, пока была возможность продавать предметы, было более 10 тысяч постоянного онлайна, то после изменения политики продаваемых предметов онлайн разом ухнул в пять, а после и десять раз. Ныне же в это играют единицы.

То есть предметы (и сопутствующий с этим потенциальный доход) могут быть и причиной популярность, а не следствием популярности.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Вот теперь не могу понять, ты игру рекомендуешь, или же ты так отговариваешь от игры остальных?

Если основа игры по твоему мнению сюжет, а сюжет по твоим же словам в этой игре плохо сделан, то ты отговариваешь от игры? Или там хорошо что-то другое, тот же геймплей, где нужны эти самые персонажи с гачи?

Ну мы про что говорим щас? Про гачу, и зачем нужны персонажи от туда если их негде применить. Выбитые персонажи в гаче не учавствуют в сюжете как в истории. Поэтому очевидно я не имею ввиду сюжет как историю. Тут имеется ввиду игровое выражение “прохожу сюжетку”, то есть контент связанный с основным сюжетом. История, локации, бои. 

18 минут назад, Tirniel сказал:

В видео, которое я смотрел, люди говорили, что лимитка уйдёт в стандартный пул. Можешь дать источник твоих данных или скрин описания данного момента из правил баннера?

каждое слово пруфать уже надо, ща приду домой и покажу скрин.

12 минут назад, Ленивый сказал:

Ставки на спорт делают очень любящие спорт люди? Киберспорт это не про покупку игры и прохождение сюжетки

без тех кто играет нет тех кому поставить, а без тех кто просто любит спорт нет тех кто будет играть в него.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

без тех кто играет нет тех кому поставить, а без тех кто просто любит спорт нет тех кто будет играть в него.

Опять на круги своя:

31 минуту назад, Ленивый сказал:

Не прибыльное не поддерживают и оно уходит в сегмент фанатов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Ну мы про что говорим щас? Про гачу, и зачем нужны персонажи от туда если их негде применить. Выбитые персонажи в гаче не учавствуют в сюжете как в истории. Поэтому очевидно я не имею ввиду сюжет как историю. Тут имеется ввиду игровое выражение “прохожу сюжетку”, то есть контент связанный с основным сюжетом. История, локации, бои. 

Ваще не понимаю, что пытается доказать Даскер, пытаеься ли он похвалить игру, или обосрать её, понравилась ли она ему или нет, что он вообще в ней делает. На основе писанины Даскера, вообще невозможно сложить какое то мнение об игре, и лишь путаешься в том, что игра из себя представляет. Это с учётом того, что я сам пару часов побегал в arknights endfield, и плюс минус понял, что оно из себя представляет.
01516b2a4b833e5498ae4a4b7c967a2c5672bbf8

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Ваще не понимаю

Попробуй постоянно с ИИ советоваться — будешь на одной волне.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Попробуй постоянно с ИИ советоваться — будешь на одной волне.

Да мне кажется, что даже ии будет давать более вразумительные ответы, нежели Даскер, который сначала порет одно, а потом порет другое.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Dusker сказал:

каждое слово пруфать уже надо, ща приду домой и покажу скрин.

Не каждое. Просто тому человеку я верю несколько больше. Потому мне бы не помешала информация из самой игры, которую может предоставить любой игрок.

Самому же качать не хочется. Пока что по крайней мере. Но лёгкий интерес да, уже имеется к игре. Думаю, через полгода-годик, когда обрастёт контентом, то мб и будет смысл попробовать. Да и мнение об игре уже устоится у людей, чтобы предварительно понять, что от неё ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

В видео, которое я смотрел, люди говорили, что лимитка уйдёт в стандартный пул.

037c2491cc0a8b309b60786e8202be82.png

15 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

который сначала порет одно, а потом порет другое.

Я не противоречил себе. Питон сделал ошибочный вывод что мне игра очень зашла. Хотя я в самом начале сказал что она “норм”. Норм это норм, и не больше. И показал минусы, которые мешают ей быть чем то выше.

1 час назад, Tirniel сказал:

сли на релизе и во время, пока была возможность продавать предметы, было более 10 тысяч постоянного онлайна, то после изменения политики продаваемых предметов онлайн разом ухнул в пять, а после и десять раз. Ныне же в это играют единицы.

Это притянуто за уши. На релизе всегда максимальный интерес к играм. А потом онлайн падает, люди могли распробовать и решить что это не для них. Но я не спорю с тем, что есть “игры”, которые существуют ради финансовых махинаций, например банальные кликеры чтобы выбить карточки и продать. Но рухнет ли КС если вдруг нельзя будет передавать скинчики? Я не думаю. В доте со скинами условия куда жестче обстоят чем с КС, при этом люди с кайфом играют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Но рухнет ли КС если вдруг нельзя будет передавать скинчики? Я не думаю.

Расскажи это магазинам со скинами:D Онлайн упадёт не в десятки раз, а в сотни. Ещё раз — там рынок не миллионах баксов оценивается, а в миллиардах(!) — народ шпилит в своё удовольствие, ага.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Расскажи это магазинам со скинами:D Онлайн упадёт не в десятки раз, а в сотни. Ещё раз — там рынок не миллионах баксов оценивается, а в миллиардах(!) — народ шпилит в своё удовольствие, ага.

Хорошо, вот я играю в КС, расскажи почему я брошу играть если скины нельзя будет передавать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас