Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadik989 сказал:

@Dusker

Показать содержимое

Пышечка, любовь и ошибки! / Plus-sized Misadventures in Love! (2025):  рейтинг и даты выхода серий

А Даскер симпатичный. 

Ты его взломал что ли?  Каким образом удалось достать фото?

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

А Даскер симпатичный. 

Ты его взломал что ли?  Каким образом удалось достать фото?

авоськой блинчиков Веселые блины картинки - 81 фото

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@vadik989 это ж какие надо карманы иметь, чтобы туда ещё столько блинов влезло?  Вот ведь…  Всё-то ему мало.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@vadik989 это ж какие надо карманы иметь, чтобы туда ещё столько блинов влезло?  Вот ведь…  Всё-то ему мало.

А зачем ему карманы? Даскер все эти блины, прям на месте заточил, и был доволен.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Даскер бахнувший пельменив, фото в цвете?

Ну пельмешки я никогда не любил, но вообще похож, раньше примерно так и было.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

А зачем ему карманы? Даскер все эти блины, прям на месте заточил, и был доволен.

Ну Даскер ранее писал, что раскладывает блины по карманам, при этом, повиснув вниз головой на турнике.  Якобы, это ему вытягиваться помогает. 

Но теперь то я вижу, куда он блины на самом деле девает.  А ещё распинался здесь про силу воли и про то, что ест только здоровую пищу.  И ещё и  над Мирославом смеялся, когда тот говорил ему о том, что блины нужно употреблять по прямому назначению, а не в карманы совать. 

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну Даскер ранее писал, что раскладывает блины по карманам, при этом, повиснув вниз головой на турнике.  Якобы, это ему вытягиваться помогает. 

Не удивлюсь, если Даскер говорил метафорически, и на самом деле, он прячем блины в себя, они прибавляют ему массы, и это позволяет ему сильнее вытягиваться на турнике.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Но теперь то я вижу, куда он блины на самом деле девает.  А ещё распинался здесь про силу воли и про то, что ест только здоровую пищу.

Не здоровую. Низкокалорийную.  Разное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Ну он ранее писал, что раскладывает блины по карманам

брюшной карман :D обеспечивающий защиту 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

У меня впн нету, но авторизацию требуют. Что делать будем?

Ублок или что-то такое (например, запрет на всплывающие окна в самом браузере) могут блочить всплывающую плашку, где надо подтвердить, что тебе есть 18 лет, но у лично меня не таких проблем не возникло. Перешёл по линку, потыкал по плашке, открылось.

6 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

этот, обоссаный, мангалиб

Для тех кто в танке, а что с этим ресурсом не так?

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Для тех кто в танке, а что с этим ресурсом не так?

Да много чего: работает через задницу, с авторизацией проблемы, повально сносят тайтлы, буквально по любым причинам или переносят их на хентайлиб, в последнее время навалили рекламы, и предлагают убрать премиумом. Ввели повальную модерацию, с которой модеры не справляются, и релизы глав сильно затягиваются. Из самых заметных грехов, ввели платные главы, и повально покрывают команды, которые их делают, и теперь натурально продают пиратские переводы. Остальные команды, которые делают бесплатные переводы, не могу выкладывать глав больше чем платники, и опережать их по главам. Типа пока глава платника, не станет бесплатной, другие команды не имеют права выпускать свой перевод. Ну и ещё там кое что, по мелочи. В общем, скатывается сайт.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

повально сносят тайтлы, буквально по любым причинам или переносят их на хентайлиб

Ну это у почти всех подобных ресурсов практикуется, чтобы не прикрыли по лицензии.

10 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

навалили рекламы

uBlock origin.

11 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ввели повальную модерацию, с которой модеры не справляются

Повальная модерация — это скорее уж хорошо, а вот нехватка кадров — не очень.

11 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

ввели платные главы

Например?

12 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Остальные команды, которые делают бесплатные переводы, не могу выкладывать глав больше чем платники, и опережать их по главам.

А вот это да, если такое есть, то жесть. Но разве на том ресурсе не вообще всего одна команда одновременно может иметь доступ к добавлению глав на тайтл? Какое-то время им пользовался, там какие-то такие правила были против перехвата тайтлов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас