Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Жил был piton4, он был очень любознательный и общительный, его интересовало туча (большая) тем и дум, и он конечно хотел чтобы о его мыслях узнало как можно больше людей, которые бы разделили с ним его любознательность, эрудированность и интересы.
Но были и те кто был недоволен таким поведением p4 :rtfm:, они всячески притесняли и ограничивали его права и возможности поделиться чем-то важным и сокровенным с другими пользователями форума :nono:
И в порыве надежды p4 написал комментарий с криком о помощи и с надеждой, что не всё потеряно

2 часа назад, piton4 сказал:

А о чём обычно говорят в теме “флуд”? )  Сейчас окажется, что и из “флуда” погонят так же, как и из “стима”    Куда податься то? :(

Данная тема создана и призвана реализовать все желания piton4

Флудите, общайтесь на здоровье, piton4 и его друзья.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Отличная партия? Да она ему до первого поцелуя на шею села.

Ему на шею одна села, а не вторая. Кого на свиданку звать, думаю, ему всё-таки должно ума хватить. Хотя… это ж Даскер, ну да.

Хотя, если он позовёт ту, что на шею села — то что ж, значит, у него такие фетиши, не нам его судить. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ему на шею одна села, а не вторая. Кого на свиданку звать, думаю, ему всё-таки должно ума хватить. Хотя… это ж Даскер, ну да.

Я понял так, что они обе сели. И мало-помалу флиртуют и, может быть, сиськами его подманивают.В любом случае, они подружки, а это уже кое-что о них говорит. В общем я бы на его месте поостерегся с ними дружбу затягивать.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я понял так, что они обе сели.

Ну как понял ситуацию из этих обрывков данных я сам: одна девица затеяла проект, позвала его, а после пригласила ещё одну девицу в команду.

Что там и кто в плане обязанностей и распределения работы должен был делать умалчивается. В целом, не удивлюсь, если вторая девица свою работу банально сделала, да и могла быть приглашена на что-нибудь эпизодическое, на что времени много и не надо, либо на что-то, до чего ещё дело не дошло на данном этапе их работы.

Но опять-таки, это лишь догадки по обрывкам данных. Даскер не разглашал условий их сделки по сотрудничеству в команде, а также, что они там вообще делают кроме того, что это что-то на юнити.

А сложив один+один, вспомнив, что он раньше про это дело говорил (а также то, что это ж Даскер), можно прийти также к выводам, что он пытается нас запутать, т.к. это может быть его собственный проект игры, про который он нам уже уши прожужжал. То есть что не он кому-то там помогает, а напротив они ему. То есть есть вероятность, что он пытается ввести нас в заблуждение, маскируя собственный провал как тимлида под то, что его бедненького обманули, заставив помогать с чужой работой. Помнится, он там говорил, что одна девица у него делала что-то типа бета-теста, проще говоря, исполняла роль генератора отзывов по его поделке и не более того.

Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. :D

К слову, боюсь, что эту флудилку мы не уберегли, теперь это уже не флудилка питона и ко, а флудилка даскера и обсуждения вокруг его персоны. Его лозунг в том, что все наши флудилки станут его, не иначе.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. :D

Очень может быть… данных слишком мало и они достаточно разрозненные… :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.