Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Major34

Нужна помощь как подружить pak с текстом с игрой UE 5

Рекомендованные сообщения

Имеется проблема с упаковкой ресурсов игр на движке UE 5.x.x. При запуске игры, выдает ошибку Failed to open descriptor file…. .uproject. Данный файл есть в архиве, я его не трогал. Пожалуйста, тыкните дурака головой в мануал, как запаковать эти чертовы ресурсы. Уже несколько ночей бессонных пытаюсь разобраться в этом. Гугл перерыл, роликов пересмотрел. У всех так просто получается, раз два и в дамки. А у меня не выходит. Уже нервов не хватает. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! 
UPD:

С упаковкой разобрался, нужно проявлять чуть больше внимания. Теперь хочу подружить дополнительный pak файл с игрой. Ибо перепаковывать основной размером почти 10гб, дело долгое. Пробовал кидать просто в папку paks, создавал папку ~mods, менял названия. Ничего не помогает. Проверил иерархию, нифига. Возможно нужно либо какой ни будь файл еще туда запаковывать либо я хз как подружить. Поиск по форуму не помог.

Изменено пользователем Major34
Другая проблема

Поделиться сообщением

Это какая то магия, все заработало, тему можно закрывать

Поделиться сообщением

@Major34  Оставил бы гайд для будущих поколений) Какие проги использовал, что в итоге помогло.

• +1 3

Поделиться сообщением

В 09.10.2025 в 12:12, allodernat сказал:

@Major34  Оставил бы гайд для будущих поколений) Какие проги использовал, что в итоге помогло.

Вот тут есть объяснение, мне надо было смотреть чуть чуть внимательнее 

• +1 1

Поделиться сообщением

Осталось понять, как подружить новый созданный pak с игрой. Ибо перепаковывать оригинальный файл размером почти в 10гб, дело долгое

Поделиться сообщением

@Major34 если оригинальный тоже paks оно разве не подхватывается, если лежит рядом?

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

@Major34 если оригинальный тоже paks оно разве не подхватывается, если лежит рядом?

Нет, никак. Кидал просто в папку paks, создавал папку ~mods, менял названия. Ничего не помогает. Проверил иерархию, нифига. Возможно нужно либо какой ни будь файл еще туда запаковывать либо я хз как подружить. Поиск по форуму не помог

Поделиться сообщением

Ну короче…. Метод тыка очень полезный и хороший метод. как говориться просто добавь вод… в конце названия пака с текстом букву “Р” (англ) и все бл…. Пример NameFile_rus_P.pak

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.