Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы «Смуты» выпустили демоверсию спин-оффа «Земский собор»

Рекомендованные сообщения

094414-3bjjtEbiYS2ez8NJ9cvOtw.png

Разработчики новой action/RPG обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 

Студия Cyberia Nova, известная по неоднозначному проекту «Смута», представила демоверсию его спин-оффа «Земский собор».

094414-3bjjtEbiYS2ez8NJ9cvOtw.png

Все желающие могут попробовать оную на площадке VK Play или скачав ее с официального сайта

Цитата

В демо-версии вас ждет знакомство с обновленной боевой системой, включающей парирование и ответные удары против нескольких противников, переработанный стелс, система метания ножей и детализированные локации Москвы XVII века. Мы учли фидбэк от закрытого бета-тестирования и постарались сделать игру еще лучше.

Разработчики новой action/adventure обещают активно дорабатывать проект, основываясь на мнениях сообщества. 

Релиз полной версии намечен на 4 ноября. Она будет бесплатна для тех, кто уже приобретал «Смуту».

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 13:10, piton4 сказал:

Сомнительные температуры при таком потреблении, если только у тебя не 2000+rpm и температура в комнате +22

Про 5090?  Cказки

у меня гига аурус что 4090, что сейчас 5090, выше 1600 об не бывает при 600 втном потреблении темпы чипа в районей 62-64, в основном 1000-1200 беззвучно, это те не говноасусы верестящие свистоперделки :D покупал на всю жизнь хватило стриксов еще в 30 серии

Изменено пользователем ЛейтенанТИК

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛейтенанТИК сказал:

у меня гига

Успеваешь менять до того, как прокладки вытекут? :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛейтенанТИК сказал:

у меня гига аурус что 4090, что сейчас 5090, выше 1600 об не бывает при 600 втном потреблении темпы чипа в районей 62-64, в основном 1000-1200 беззвучно, это те не говноасусы верестящие свистоперделки :D покупал на всю жизнь хватило стриксов еще в 30 серии

Стрикс отличные карты, у меня были 1080ti, 3090 и 4090.  По внешке авглядят лучше чем любой аурус, палит и тп., по компонентам тоже лучше.    А стрекотать могут абсолютно любые версии и модели карт. Но да, у асусов это довольно частое явление.   

Может тебе приснились такие показатели?   На слово в такое не верится, соотношение потребления, rpm и темп. можно назвать сильно оптимистичными.   Вот результаты с четырёх разных источников. 

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

@piton4 зачем мне левые источники, когда карта на руках, причем вторая? первая белая была, дешевле стоила, хоть и инородно в черном копусе смотрелась https://ibb.co/tTnggX5t , но благо через 1,5 недели они подешевели и я сдал белую, как не подошедшую и на 15к дешевле взял черную https://ibb.co/zTjgP84t . плюс от корпуса зависит + зимой термоинтерфейс они правили, а у меня карта майского производства, куплена в июне, не поленился, для тебя сделал фото с прогонами, и это уже дали отопление, дома 25+, так вот. все снято на жоре 600вт. сам охренел решив перепройти контрол с русской озвучкой, а оно в 4к нагибает 5090 только в путь :D макс 610 вт, но это пики, в среднем 600вт лимит, как положено gpu-z как видишь  график ровный на таком стоит некоторое время, а не запустился 5 мин назад.  вариант намбер ван https://ibb.co/FbHdwJyY  вертушки в авто — макс 66,8 по чипу, вертушки где-то еле шелестят на 1400 об. вообще у меня аурус 4090 был, там агрессивней стартовали и более агрессивно вертелись и темпы на 600вт держали 60-62 где то на 1600,  на 5090 явно настроено держать выше темпы при ниже оборотах в угоду тишине, и это не сайлент биос, его даже тестить лень,  нафига так делать вопрос — подозреваю разница сайлент и перфоманс минимальн теперь, если в производительном они на 600 вт давят 1400-1600, там вообще походу минималка 1000 будет всегда. на фоне ледяного райзена, это вообще бесшумный ПК выходит.  вариант намбер 2 выкручиваем вертушки до 2100-2200 об, что соответсвует 70% их макс скорости — https://ibb.co/TDhB650V 61,6 макс на гпу при жоре 600вт, ну до такого, напоминаю  дома сейчас +25. вариант 3 — https://ibb.co/1Y5sMVG3 , выкручиваем на 100% вертушки и получаем макс 58,6 на 600вт, но естесна 3к об. это шумно и до такого дело не дойдет, в итоге в играх на 600вт. обороты 1200-1400, что полностью беззвучно, я б поагрессивней биос перфоманса настроил. а то какой то сайлент выходит. но пока все устраивает, вручную всегда можно добавить, но лень. в большинство игр без гомно длсс не поиграть в 4к, а там жор не 600 вт соответсвенно все ниже и вообще вертушки на грани запуска 1000-1200.

Поделиться сообщением

@ЛейтенанТИК ну что сказать, очень повезло тебе с картой, а мне вот не повезло.  При 500w разогревается до 68 при 1650rpm, что там было бы на 600w я даже не знаю, cразу как воткнул, сделал uv на 885mv.   Подозреваю, что MSI опять могли накосячить с термухой, у меня уже такое было с 2080ti lightning z, но пока что лезть внутрь неохота.  Как обычно “всем хер, а мне два” 

Поделиться сообщением

36 минут назад, piton4 сказал:

@ЛейтенанТИК ну что сказать, очень повезло тебе с картой, а мне вот не повезло.  При 500w разогревается до 68 при 1650rpm, что там было бы на 600w я даже не знаю, cразу как воткнул, сделал uv на 885mv.   Подозреваю, что MSI опять могли накосячить с термухой, у меня уже такое было с 2080ti lightning z, но пока что лезть внутрь неохота.  Как обычно “всем хер, а мне два” 

может корпус не очень, а не не повезло? минимум всякого в корпусе, макс свободы воздуху и обороты вертушек 500 на вдув-выдув хватит с запасом, если ничего не мешает, вот у меня был стрикс 3080 https://ibb.co/LxC4d4N https://ibb.co/ycPYyhmx , даже их было 2, один трындец пищал дросселями — сдал в онлайн трейде, второй не пищал, но качество исполнения, даже 4 пина прямо распаять не могли, а я покупал в двойной коробке, т.е. сверху серая картонная на скотче асуса, внутри уже цветная https://ibb.co/Y4bhZDbs  https://ibb.co/tTG53tBD  — онлайн трейд, и то смотрю пару месяцев, но начался майнинг и я его быстро продал дороже чем купил и купил мси 3090 суприм — на них цены не успели вырасти — и вот где самые лучшие и бесшумные вентили стоят. 3090 ван лав https://ibb.co/LhbTh9xj ну а потом пришли 40. и мой кастом водянка окончательно похоронили, на АИО перешел, не сильно много потерял, гемора меньше стало, по процу минус 100мгц, что ни о чем тогда 10900к был. и 4090 гига аурус поселилась — сравнение 3090 суприм и гига аурус 4090 https://ibb.co/bg7qPTNG https://ibb.co/RGwCjttN https://ibb.co/3yNhhZ47

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛейтенанТИК сказал:

может корпус не очень, а не не повезло?

Корпус хороший - fractal design meshify s2    Да и вроде ничего не мешает.

Скрытый текст

IMG-20251011-132410.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Корпус хороший - fractal design meshify s2    Да и вроде ничего не мешает.

x (Скрыть содержимое)

IMG-20251011-132410.jpg

башню я б сразу выкинул, я воду с кастома начинал, в итоге  на АИО ушел уже несколько лет. эту груду от 600 втной видюхи убери, водянки АИО надежны и как я на своей  шкуре убедился не сильно проигрывают кастомам в аналогичном исполнении.. вообщем удали башню ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛейтенанТИК сказал:

башню я б сразу выкинул, я воду с кастома начинал, в итоге  на АИО ушел уже несколько лет. эту груду от 600 втной видюхи убери, водянки АИО надежны и как я на своей  шкуре убедился не сильно проигрывают кастомам в аналогичном исполнении.. вообщем удали башню ))

Мне “вода” ни к чему, вообще не вижу надобности, температуры проца устраивают.  Не вижу необходимости “ломать” то, что и так работает, да и карту это холоднее не сделает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Мне “вода” ни к чему, вообще не вижу надобности, температуры проца устраивают.  Не вижу необходимости “ломать” то, что и так работает, да и карту это холоднее не сделает.

проц это так бонусом, у тебя эта груда металла мешает горячему воздуху от видяхи выходить свободно, она 600вт тепла. если не оч продумвается у тебя как раз под башней над чипом и копится. отсюда и темпы у тебя “как не повезло” смирись компактное АИО это маст хев по дефолту не только из-за эфективности, но и то что не занимает место и воздух вокруг видюхи идет спокойно, уверен переход на АИО даст те градуса 3 или снижение вертушек

… ты ж олигарх, я на воду перешел с 18 года наверное. сначала кастом

ща вот со  сменой  10900к с кракена х72 перешел на райзен 9950х3д с лиан ли 

водянку мона было не менять но тут захотелось просто )) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ЛейтенанТИК сказал:

проц это так бонусом, у тебя эта груда металла мешает горячему воздуху от видяхи выходить свободно, она 600вт тепла. если не оч продумвается у тебя как раз под башней над чипом и копится. отсюда и темпы у тебя “как не повезло” смирись компактное АИО это маст хев по дефолту не только из-за эфективности но и то что не занмает место… ты

Ничего там не копится, наоборот, скорее всего помогает оттоку воздуха выдуваемого из карты.  Лень сейчас тесты искать, но я точно помню, что видел сравнение СЖО vs СВО, и там карта была даже немного холоднее с “возухом” на проце.  

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЛейтенанТИК сказал:

проц это так бонусом, у тебя эта груда металла мешает горячему воздуху от видяхи выходить свободно, она 600вт тепла. если не оч продумвается у тебя как раз под башней над чипом и копится.

не копится… у данных башен там ребра + два кулера которые ускоряют и направляют поток от входящих кулеров на морде.

тепло уходит на ребра и сразу на усиленный поток от башни.

-

если навороченная водянка дает всего 3 градуса разницы с устаревшей башенкой — нафуй водянку.

p.s. у тебя водянка только на проц? вообще не смешно тогда . Если уж мастерить , то сразу на видюху и проц (*добавка, я про кастом. Вижу, что потом заменил на заводской, там не замутишь )

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

тепло уходит на ребра и сразу на усиленный поток от башни.

Вот и я так думаю.

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

Ничего там не копится, наоборот, скорее всего помогает оттоку воздуха выдуваемого из карты.  Лень сейчас тесты искать, но я точно помню, что видел сравнение СЖО vs СВО, и там карта была даже немного холоднее с “возухом” на проце.  

ну как знаешь. я бы все у тебя в корпсе переделал. и стрикс бы по другому заиграл глядишь, я жаль я замкадышь. а ты питер и отпуск у меня только в  следующем году

@Фри ну как знаешь. я бы все у тебя в корпсе переделал. и стрикс бы по другому заиграл глядишь, я жаль я замкадышь. а ты питер и отпуск у меня только в  следующем году

навороченная водянка кастом у меня был чисто под 10900к, гемора   скажу — ну всегда че то хочется улучшить, фитинг тм угловой оставить, и такого куча. просто перешел с кастом воды (помпа д5, на проце забыл уж то же топовый) ну в макс разгоне там где под кастомом 5,3 по всем ядрам проходило. АИО дало 5,2… цена несоизмерима.  ади этих 100 мгц когда проц на 5,2 работает. это ни о чем. есть конечно ридиаторы мора и вынос на балкон, но не думаю что это даст еще хотя бы +200 мгу, на фоне штатных. это ни о чем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

События игры разворачиваются зимой 1613 года — после изгнания поляков из Москвы. Земскому собору предстоит выбрать правителя, способного вывести Русь из хаоса.
      Российская студия «Сайберия Нова» опубликовала дневник разработчиков трейлер приключенческого экшена «Земский собор», релиз которого состоится 4 ноября.
      События игры разворачиваются зимой 1613 года — после изгнания поляков из Москвы. Земскому собору предстоит выбрать правителя, способного вывести Русь из хаоса.
      Главным героем стал казак Кирша, встречавшийся в «Смуте».
    • Автор: james_sun

В ней представлены четыре фракции и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.
      Компании Hooded Horse, Ubisoft и Unfrozen сообщили о появлении демоверсии пошаговой ролевой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era в Steam.

Выход полной версии игры должен состояться в следующем году.
      Что касается демоверсии — в ней представлены четыре фракции (Temple, Necropolis, Schism и Dungeon) и и три режима игры: классический, режим Single Hero и Арена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.