Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Kanun 1919
header.jpg?t=1745413986

Приключение в сеттинге дизельпанка, события которого разворачиваются в альтернативной реальности начала XX века. Исследуй далекий провинциальный городок, раскрой его мрачные тайны и сразись с неизвестным. Судьба города, а может и целого мира зависит от вас

Дата выхода:

wishlist_ru.gif?t=1748613529
Есть русский
2c58198763dc9e2fdd89fc82ac86460eb56ca640

TrailerTrailer VKВсе скриншотыDEMO
https://vkplay.ru/play/game/kanun_1919/
https://store.steampowered.com/app/2502870/Kanun_1919/

header.jpg?t=1746112466

схожесть Valiant Hearts: The Great War

Цитата

Вы - посыльный, ваша задача вернуть важные документы из отдаленного городка Турова, но по прибытии туда оказывается что далеко не все его жители рады вашему приезду.

Вам предстоит раскрыть тайны этой мрачной глуши и понять что здесь произошло.

Погрузитесь в атмосферу небольшого провинциального городка начала XX века. Общайтесь с местными жителями, сражайтесь с противниками и исследуйте город и его окрестности.

Tank.gif?t=1745413986

Особенности:

• альтернативная версия истории в сеттинге дизельпанка

• стилизованная графика

• мрачная атмосфера отдаленного городка

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

@PermResident Вот зачем делать темы на игры, которые только выйдут? Смысл, мне не понятен.

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

@PermResident Вот зачем делать темы на игры, которые только выйдут? Смысл, мне не понятен.

чтобы создать спрос и вызвать интерес у игроков, чтобы те добавили их в список желаемого, который имеет важное значение для инвесторов при переговорах о бюджете на игру.

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

чтобы создать спрос и вызвать интерес у игроков, чтобы те добавили их в список желаемого, который имеет важное значение для инвесторов при переговорах о бюджете на игру.

А, ну да, вы правы, тем более игры от русских разрабов.

Поделиться сообщением

И почему только сейчас этот вопрос? А тема к примеру с ГТА6 когда была создана и для чего?

@Alex Po Quest еще в этих темах можно постить трейлеры, дневники разработчиков, трансляции, какие нибудь новости, которые не публикуются в https://forum.zoneofgames.ru/forum/28-igrovye-novosti/
Как я и написал вызвать интерес у игроков, может кто пропустил или есть что сказать о игре, например может кто поиграл в Демо и хочет поделиться впечатлениями

Поделиться сообщением

59 минут назад, PermResident сказал:

И почему только сейчас этот вопрос? А тема к примеру с ГТА6 когда была создана и для чего?

По ГТА 6? Я не удивлюсь, если будет создана тема по седьмой части, если появится инфа о скором выходе.

Просто от вас посыпались темы с играми, вот и спросил.

А по теме ГТА, то она если и была создана, то прошла мимо меня, и она мне не очень то интересна, так как я не прошёл ни одной части.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.