Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Chronos: Before the Ashes

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

• Жанр: Action
  • Платформы: PC XONE PS4 SW STD
  • Разработчик: Gunfire Games
  • Издатель: THQ Nordic
  • Дата выхода: 1 декабря 2020 года

212118-3309426571_preview_20240814211425

212119-3309426571_preview_20240815101457

212118-3309426571_preview_20240815091945

212119-3309426571_preview_20240815102953

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Mewgenics

Метки: Пошаговая тактика, Упрощённый рогалик, Ролевая игра, Пошаговая стратегия, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: Edmund McMillen, Tyler Glaiel Издатель: Edmund McMillen Дата выхода: 10 февраля 2026 года Отзывы Steam: 444 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Reanimal

Метки: Хоррор, Приключение, Кооператив, Атмосферная, 3D Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Tarsier Studios Издатель: THQ Nordic Серия: REANIMAL Дата выхода: 13 февраля 2026 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6175 отзывов, 79% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я после того, как закрыл все ачивки в Metal Gear Rising: Revengeance на новеньком боксовом паде, он уже выглядел слегка уставшим 
    • Это жёсткий хейт, ведь ты пошёл на второй не просто так, а что бы больше разозлиться на игру, на копить по больше яду, что бы потом, выплеснуть его в самом хейтерском и злом отзыве, который сразу же обрушить все продажи игры, и уничтожит студию разработчика, ведь сам Габен, прочитав твой отзыв, позволит рефандить игру в любой момент независимо от правил возврата.
    • Я вчера допрошел казана, с каждым боссом мне все тяжелее и тяжелее было играть в игру, дойдя до последнего босса я пару недель не играл собирался с силами, ну тут думаю длинные выходные надо пойти добить его. Матерился на нем как сапожник и чуть не разбил геймпад. Чисто по моему субъективному мнению, это самый жосткий соулслайк из всех что я играл, всякие малении вообще и рядом не валялись по сложности. И что я сделал когда таки прошел игру? Пошел на второе прохождение. Это хейт или это не хейт?
    • Для меня они в одной плоскости, так как я во время батхёрта, могу прибегать как к одному, так и к другому, а потом, после разгрузки, спокойно вернуться к игре, со спокойной головой.   На смотреть, как и куда он направлен. Если чувак, просто пробомбился на определённый момент/уровень/босса, один или на аудиторию, это ещё не значит, что игру он хейтит, это значит, что у него бомбит. Вот если он начинает доказывать, что из за этого момента, игра говно не играбельное, и ваще из за этого в неё играть не стоит, вот это да, может сойти за хейт. Опять же, нужно изучать момент, может он реально говнина и весь кайф от игру руинит.   Разбираем. Если чувак не вернулся к игре, значит он не видит смысла возвращаться к ней, ибо она задушила, а удовольствия нет, это не значит, что игру он хейтит. Я вот например забросил AI Limit на локации Spirit Depths, это да долбанная лока с глазом смерти, ибо она душит неимоверно. Планирую когда нить вернуться и добить, и игру я как бы не хейчу, она отличная, просто пока душевных сил на это нет, как в общем то и желания.
      А если человек, добивает игру, хоть она и задушила уже, на это множество причин есть, опять же, желание закрыть гештальт, или до конца игры, буквально минут десять осталось и жаль бросать.
    • Я тоже  Они там на днях всей Пермью гуляли, когда Гордей проездом был. Резидент походу тоже на сходке был, последние дни не видно не слышно его 
    • Это разные крики. Надо смотреть на что направлен негатив. Это во первых. Во вторых, если ты игру выключил и не вернулся к ней, или проходишь ее через силу, то это определенно хейт. Он и не заканчивался. А я маску до сих пор ношу.
    • В России начался новый виток распространения COVID-19. По данным Роспотребнадзора, в первую неделю февраля им заболели более 60 тыс. человек, что на 33% больше, чем за предыдущую неделю. Самым распространенным штаммом коронавируса в России стал вариант XFG. Его выявляют в 99% новых случаев заболевания COVID-19 в стране. Походу опять на удалёнку пора уходить  
    • Не, это обычные крики, геймера с горящей сракой, это обычная практика, бывает.
      Сам бывает, так на игру кричу, когда что то задолбает, потом уйдёшь на разгрузиться, на пол часика или часик, и снова за игру.
      Это не значит, что мне игра не нравиться, что я там её хейчу, нет, просто нагорело, и выплеснул негатив.
    • Скрафтил несколько значков после нового года, ни одного набора пока не упало.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.