Mario + Rabbids: Kingdom Battle / Битва за королевство
Жанр: Adventure / Arcade / 3D
Платформы: SW
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 29 августа 2017 года
Справедливости ради, на каждого пенсионера с многотысячными накоплениями найдется тысяча живущих только на пенсию. Судить по новостям об обманутых пенсионерах о всеобщем благосостоянии пенсионеров не стоит. Иначе кто-нибудь найдет ежемесячные новости о том, что очередной пенсионер еле-еле сводит концы с концами и на их основе сделает вывод о поголовной нищете среди пенсионеров.
Ну вот спустя почти 10 лет прошел второй раз Квантум Брек. На этот раз со всеми плохими решениями. Ряд событий реально поменялся.
Лучшая игра Ремеди после Макса 1. Жаль продолжение не сделали. И что переигрывать ее можно только раз в несколько лет. Слишком мало геймплея, слишком много бродильни и сериала.
Приличная сумма понятие растяжимое.
Не говорил я, что с Урала. Это ты сам предполагал. Хотя Урал и не так далек от меня, это да.
Одни боялись Пью. Другие Билли Бонса. А меня боялся сам Флинт. (с)
За что так сурово то? Не-не-не, на мороз не поеду.
Если большие деньги можно получить только по наследству и никак иначе, то возникает вопрос, как их получили те самые умершие родители оставившие это наследство? Неужели тоже по наследству?
Через fmodel порылся в файлах. В первом pak файле был 1 пустой файл locres в разделе локализации. Скорее всего прога не видит сам файл с текстом. Нужна помощь с вытаскиванием текста. Заранее спасибо
Вот про эту не слышал. А Killer is Dead в библиотеке есть, но я не играл, так как оказалось, что там лок на 30 ))
Кроты сгрызли километры оптоволоконных кабелей
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.