Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Следующая Dragon Age сменила название на Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

185937-Dragon-Age-The-Veilguard-Logo-Bla

Предыдущий подзаголовок Dreadwolf решили изменить, чтобы подчеркнуть значимость компаньонов: их будет семеро и они могут умереть в зависимости от действий игрока.

BioWare анонсировала скорый показ большого видео с геймплеем Dragon Age: The Veilguard — именно так будет называться следующая часть серии.

185937-Dragon-Age-The-Veilguard-Logo-Bla

Показ состоится 11 июня в 18:00 по Московскому времени. Предыдущий подзаголовок Dreadwolf решили изменить, чтобы подчеркнуть значимость компаньонов: их будет семеро и они могут умереть в зависимости от действий игрока.

Dreadwolf — прозвище Соласа, который останется главным злодеем игры.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

впервые слышу.

В той блёвани всё по канону.  Тёмнокожая и сильнонезависимоя геройка против белых мужиков — мерзких злодеев.  Уже подташнивает. 

Но я уже знаю, кому такое зайдёт :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 часов назад, poluyan сказал:

Когда родители в детстве лечат детей они тоже это принудительно делают, но это им же на пользу. Так и тут чтобы привыкли к чернокожим и сильным женщинам  преходилась делать принудительно преодолевая мракобесие. Тоже самое теперь с остальными меньшинствами.

ага — воспитывать нормальное , вменяемое , способное дать потомство наследие это у тебя теперь Мракобесие , а принудительно , под угрозой дурки и отчисления, втюхивать им как и где отрезать друг друг яйца это у тебя теперь Нормально...

ух как ты загнул, ну прям по “коммунистически” ! :D совсем не отдает шизо-либеротой

а еще удивительно, что ты натуралов своей фразой приписал к Больным сравнивая их с больными детьми — в принципе, после твоих заявлений, что ты спокойно смотрел на гейские игрища уже было понятно кто ты, но твое мнение про натуралов с каждый разом становится все более явным

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, poluyan сказал:

она как раз за то чтобы были представлены все. Белые и цветные, женщины и мужчины, геи и натуралы.

А они везде-везде нужны, эти белые и цветные, женщины и мужчины, геи и натуралы?

10 часов назад, poluyan сказал:

Так и тут чтобы привыкли к чернокожим и сильным женщинам  преходилась делать принудительно преодолевая мракобесие.

А прям много кто не привык к ним? До событий последних +/- 15 лет мало фильмов/книг/игр про них было? Мало женщин, негров и геев в музыке?

9 часов назад, poluyan сказал:

Это явно не так. Как только их стало больше чем считанные единицы сразу полезла неприязнь.

Это явно не так. Неприязнь полезла, когда ими стали заменять каноничных персонажей, когда они стали появляться, там где их не было, когда их стали вставлять только для того, что бы  были, а не обыгрывая это сюжетно.

8 часов назад, poluyan сказал:

Часто встречаю мнение, будто американских режиссеров кто-то заставляет брать черных в свои фильмы. Типа, если черного персонажа в фильме не будет, то фильм запретят к показу.

Его не запретят к показу. Но вот рассчитывать на какую-либо премию он уже не сможет — квота не выполнена.

Белые больше не боятся черных гангстеров, потому что постоянно видят хороших черных в кино.

Хороших черных в кино было дофига задолго до всего этого.

Если вы смотрите псевдо-исторический фильм, например "Робин Гуд", и вас смущает наличие у главного героя черного друга — это расизм.

Как удачно вы вспомнили “Робина Гуда”! Фильм 92-го года с Костнером — ни разу не покривился от его черного друга-сарацина. А вот сериал 2006-2009 годов вызвал, скажем так, недоумение. Там в 1-м сезоне появилась черная аббатиса, которой все кланялись и руки целовали. А в 3 сезоне черный монах Тук, который ведет себя так, как будто всю жизнь жил в Англии. Ни тот ни другой персонаж не вызвал удивления у других персонажей. А я вот привигел. Это было правильно сделано авторами сериала? Я расист?

Если вы смотрите фильм по любимому произведению, и вас смущает замена белого персонажа на черного — это тоже расизм.

А, все, можете не отвечать Я — расист.:D И горжусь этим.:beee:

К стати! Помнится вы были согласны с тем, что не правильно в Темной башне заменили каноничного белого Роланда, списанного с Клинта Иствуда, на черного Идриса Эльбу. Значит и вы расист!:punish:

Изменено пользователем Сильвер_79
Правки
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А они везде-везде нужны, эти белые и цветные, женщины и мужчины, геи и натуралы?

вопрос даже стоит расширить — а нужны ли они настолько, чтобы переписывать историю и оригинальные труды авторов ?

на днях нарвался на статью в американском сегменте которая посвящена Трудностям Удаления Расизма и Дискриминации из романа Унесенные Ветром !

у меня даже комментарии не появляются — просто нет такого количества матов от удивления и шока…

P.S. Меня , как обычно, к лету пробило на пересмотр американской “классики” 80х — 90х годов. Первая Полицейская Академия — 1984г (вторая 85, третья 86 вроде) — они Уже содержали пропаганду меньшинств, но все это было преподнесено абсолютно профессионально , правильно и с уважением ко всем. Показывалось не только то, что это Есть, но и то, что некоторые открывают в себе то, о чем не подозревали или боялись себе признаться в этом (я про голубую устрицу и копа который стал геем) 

Так же там Очень профессионально затронута тема расизма и подана , как нечто неправильное , глупое и осталое.

Все это было — подавалось правильно, в нужном количестве , в нужном русле, без попыток унизить тех или других. Очень качественно и профессионально. но потом до власти дорвались либеротные пидорасы (не путать с геями, пидорас — перманентное состояние огрызков души и тела) и стали иметь мозги всем подряд своим извращенным мировоззрением.  А тех кто против — лишают работы, права на обучение, родительских прав. 

-

крик души...

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Фри о, да! Полицейская академия крута во всех смыслах. Там тебе и сильные независимые женщины, и правильные негры, и даже геев чутка имеется. Последние, правда, чисто в комичном ключе, но все же. Но вот все это настолько классно переплетено. Сейчас так уже не сделают. В том числе потому что будут бояться кого-то обидеть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

В той блёвани всё по канону.  Тёмнокожая и сильнонезависимоя геройка против белых мужиков — мерзких злодеев.  Уже подташнивает. 

Но я уже знаю, кому такое зайдёт :D

Игра сделана про Индию, то есть уже круто.  А вот типичная реакция на игру где вы не играли, но уже выводы сделали на основе чиста пола и цвет и кожи.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А прям много кто не привык к ним? До событий последних +/- 15 лет мало фильмов/книг/игр про них было? Мало женщин, негров и геев в музыке?

Это явно не так. Неприязнь полезла, когда ими стали заменять каноничных персонажей, когда они стали появляться, там где их не было, когда их стали вставлять только для того, что бы  были, а не обыгрывая это сюжетно.

Его не запретят к показу. Но вот рассчитывать на какую-либо премию он уже не сможет — квота не выполнена.

Хороших черных в кино было дофига задолго до всего этого.

Как удачно вы вспомнили “Робина Гуда”! Фильм 92-го года с Костнером — ни разу не покривился от его черного друга-сарацина. А вот сериал 2006-2009 годов вызвал, скажем так, недоумение. Там в 1-м сезоне появилась черная аббатиса, которой все кланялись и руки целовали. А в 3 сезоне черный монах Тук, который ведет себя так, как будто всю жизнь жил в Англии. Ни тот ни другой персонаж не вызвал удивления у других персонажей. А я вот привигел. Это было правильно сделано авторами сериала? Я расист?

А, все, можете не отвечать Я — расист.:D И горжусь этим.:beee:

К стати! Помнится вы были согласны с тем, что не правильно в Темной башне заменили каноничного белого Роланда, списанного с Клинта Иствуда, на черного Идриса Эльбу. Значит и вы расист!:punish:

Это просто статья которую я скинул я с ней согласен частично. Ну вот опять же ну есть черные в сериале  Робин Гуд 2009 и кому они мешает ? Да не кому на самом деле если актеры хороши играют это по сути основное требование. Господи черные были еще в сериале  про молодого Мерлина и он был хорош не кого не корежило из нормальных людей.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Ну вот опять же ну есть черные в сериале  Робин Гуд 2009 и кому они мешает ? Да не кому на самом деле если актеры хороши играют это по сути основное требование.

Хочу фильм про Петра 1, которого будет играть негр в дредах и кольцом в носу. И ваше мнение по этому поводу.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Хочу фильм про Петра 1, которого будет играть негр. И ваше мнение по этому поводу.

Если это будет комедия почему нет ? Если не комедия уже сложнее для восприятия.

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Если это будет комедия почему нет ? Если не комедия уже сложнее для восприятия.

Зачем комедия? Исторический фильм. Вон, сериал про Робина Гуда — не комедия. Приключенческий, с отсылками к реальной истории. Там вас негры не смущают, хотя негров-англичан и не имелось, включая на высоких церковных должностях. А негр Петр 1 вас, вдруг, смущать начнет. даже если он круто отыграет. Да вы расист, батенька!

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Зачем комедия? Исторический фильм. Вон, сериал про Робина Гуда — не комедия. Приключенческий, с отсылками к реальной истории. Там вас негры не смущают, хотя негров-англичан и не имелось, включая на высоких церковных должностях. А негр Петр 1 вас, вдруг, смущать начнет. даже если он круто отыграет. Да вы расист, батенька!

Робин Гуд все таки про мифы и легенды больше, а значит доступен полет фантазии больше. В историческом кино тоже допустимы черные конечно, но все таки заменят реальных  фигур черными не стоит.  Я со статьей которую скинул не во всем согласен просто она структурирована.

Поделиться сообщением

12 минут назад, poluyan сказал:

Робин Гуд все таки про мифы и легенды больше, а значит доступен полет фантазии больше.

И похрен на то, что его события происходят в реальной Англии, да? Че бы туда инопланетян не запихнуть, в таком ракурсе?

12 минут назад, poluyan сказал:

Я со статьей которую скинул не во всем согласен просто она структурирована.

Так возьмите те мысли, с которыми согласны, переработайте их и напишите. А не тащите весь бред целиком.

• +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И похрен на то, что его события происходят в реальной Англии, да? Че бы туда инопланетян не запихнуть, в таком ракурсе?

Так возьмите те мысли, с которыми согласны, переработайте их и напишите. А не тащите весь бред целиком.

Все на самом деле зависит от исполнения хорошо сделано и на цвет кожи не смотришь, сделана похуже и начинаешь обращать внимания. Я выше приводил пример с игрой будь в ней Крофт или Дрейк против белых слова бы никто не сказал.

1 час назад, Фри сказал:

вопрос даже стоит расширить — а нужны ли они настолько, чтобы переписывать историю и оригинальные труды авторов ?

на днях нарвался на статью в американском сегменте которая посвящена Трудностям Удаления Расизма и Дискриминации из романа Унесенные Ветром !

у меня даже комментарии не появляются — просто нет такого количества матов от удивления и шока…

P.S. Меня , как обычно, к лету пробило на пересмотр американской “классики” 80х — 90х годов. Первая Полицейская Академия — 1984г (вторая 85, третья 86 вроде) — они Уже содержали пропаганду меньшинств, но все это было преподнесено абсолютно профессионально , правильно и с уважением ко всем. Показывалось не только то, что это Есть, но и то, что некоторые открывают в себе то, о чем не подозревали или боялись себе признаться в этом (я про голубую устрицу и копа который стал геем) 

Так же там Очень профессионально затронута тема расизма и подана , как нечто неправильное , глупое и осталое.

Все это было — подавалось правильно, в нужном количестве , в нужном русле, без попыток унизить тех или других. Очень качественно и профессионально. но потом до власти дорвались либеротные пидорасы (не путать с геями, пидорас — перманентное состояние огрызков души и тела) и стали иметь мозги всем подряд своим извращенным мировоззрением.  А тех кто против — лишают работы, права на обучение, родительских прав. 

-

крик души...

Это все комедии по сути, а давайте возмем не комедии где много разных персов будет ли такое же отношение ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, poluyan сказал:

Это все комедии по сути, а давайте возмем не комедии где много разных персов будет ли такое же отношение ?

а давайте не будем устраивать либеротную демагогию и будем опираться на факты:

факт 1: раньше пропаганда была мягкой, правильной, не оскорбляющей 

факт 2: сейчас пропаганда насильственная, чрезмерная, с вполне физическими последствиями — вплоть до разрушения жизни людей

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фри сказал:

а давайте не будем устраивать либеротную демагогию и будем опираться на факты:

факт 1: раньше пропаганда была мягкой, правильной, не оскорбляющей 

факт 2: сейчас пропаганда насильственная, чрезмерная, с вполне физическими последствиями — вплоть до разрушения жизни людей

Да и сейчас пропаганда мягкая есть норм играли в Сали Фейс ? Весьма неплохой квест, но имеет критиков за геев в игре. А можно примеры разрушения жизни людей и насильственную пропаганду к стати ? Если вы конечно не про фейковые новости из желтых сми в стиле США заставляют все детей стань трансами.

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Игра сделана про Индию, то есть уже круто.  А вот типичная реакция на игру где вы не играли, но уже выводы сделали на основе чиста пола и цвет и кожи.

По трейлеру показаному сегодня на конфе сделал вывод.  Бывает трейлера достаточно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Также разработчики игры представили и официальные системные требования.
      BioWare опубликовала новый трейлер грядущей ролевой игры Dragon Age: The Veilguard, в котором сообщила дату релиза проекта.
      Выход новой части серии состоится 31 октября текущего года на PC и консолях текущего поколения.
      Также разработчики игры представили и официальные системные требования.

• Автор: SerGEAnt

Также в магазине появилось локализованное название «Dragon Age: На страже Завесы».
      В Steam обновилась страница Dragon Age: The Veilguard: появилось новое описание и список поддерживаемых языков.
      Игра внезапно получит частичную локализацию на русский язык в виде субтитров. Также в магазине появилось локализованное название «Dragon Age: На страже Завесы».

Если информация подтвердится, то Dragon Age: The Veilguard станет первой большой игрой от Electronic Arts с русским переводом за два с лишним года, если не брать в расчет серию EA Sports FC.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.