-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By DarkHunterRu · Posted
А я должен? Всем трудно, век сейчас такой, когда информация рождается просто так. Вот потратил я пять секунд своего времени и напечатал два предложения — вот вам информация, раньше чтобы книги издавать, чтобы информацию доносить, они как минимум должны были быть кому-то интересны, в это кто-то должен был денюжки вложить, а теперь и этого не надо. Тут легко понять будет по тому, что написано и что было взято в качестве источников информации. А по ней конкретно самый яркий пример, что ее работы из головы или почти из головы, это то, что источников тупо нет.. а значит эти работы, как минимум не научные, а “художественную” литературу может писать и историк с докторской степенью, как Фоменко, академик, математик, тоже может написать “художественную” работу по истории. У второго даже источники есть, только работа с ними оставляет желать лучшего. Игра это деньги, а вы платите тем, кто...гадит вам на голову, прямо скажем. И оправдываетесь тем, что вам так даже теплее.. адекватные люди они именно такие, да Вы извращаете написанное, я ничего не высасывал, я просто провел аналогию под ваш пример вполне точную кстати. Истории настолько много даже у этого легиона, что игра даже длиннее будет впиши они туда все похождения, просто показывать как было, конкретно чехам не очень выгодно. А не потому, что игра короткая будет. Могли бы взять поезд не в исторической эпохе, а в фэнтези и проблем бы у них не было, но они сделали как сделали и знали зачем делают именно так. Но вы продолжайте их поддерживать -
Как будто это новость)
-
Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня. Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете
-
это ошибка природы любитель потных жирных мужиков приглашать себе в задний проход, забей
-
Вы бы хоть писали кто это.
-
Ну, с ней всё очевидно. Её “отменили” из-за автора вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг.
-
Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors