Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

capsule_616x353.jpg

------------------------------------------------------

Дата выхода: 13 октября, 2023

Жанр: RPG / Souls-like / Dark Fantasy / Action / Co-op

Разработчик: HEXWORKS

Издатель: CI Games

Платформа: PC

Steam ID: 209650

Описание: 

Lords of the Fallen представляет совершенно новое эпическое ролевое приключение в огромном и сложном мире, который как минимум в пять раз больше мира оригинальной игры.
После эпохи жестокой тирании демон-бог Адыр наконец был побежден. Но боги не гибнут навеки. И теперь, века спустя, близится воскресение Адыра. Станьте одним из знаменитых Темных крестоносцев и отправляйтесь в путь мирами мертвых и живых в этой масштабной ролевой игре, где вас ждут грандиозные битвы з боссами, быстрые и сложные поединки, захватывающие встречи с персонажами и глубокое погружение в сюжет. Будет ли ваша легенда светлой… или темной?
Осмельтесь надеяться.

Видео (Показать содержимое)
  Скриншоты (Показать содержимое)

Изменено пользователем Fisfer
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Думаю машинный сразу будет. Анрил 5. Думаю проще с разбором 

Поделиться сообщением

Впринципе можно с Украинского будет перевести.

96770eecbbf2d26d2b4651b98785f87e.png

• +1 4
  • -1 2

Поделиться сообщением

Ребята я правильно понимаю, что те кто ждет на выходе хотя бы машинный  перевод все равно поиграть не смогут,пример со старфилдом меню персонажа,описание предметов и тд переводили дальше вручную поэтому придется ждать если вообще кто-то еще возьмется.Здесь хайпом сильно не пахнет как с тем гари-потером или елденом!Поэтому может быть обычная проходная.

Поделиться сообщением

В 10/4/2023 в 21:18, Fisfer сказал:

Впринципе можно с Украинского будет перевести.

96770eecbbf2d26d2b4651b98785f87e.png

Показать больше  

Щас бы грязь трогать, лучше с английского

В 10/10/2023 в 13:59, AVLANO сказал:

Ребята я правильно понимаю, что те кто ждет на выходе хотя бы машинный  перевод все равно поиграть не смогут,пример со старфилдом меню персонажа,описание предметов и тд переводили дальше вручную поэтому придется ждать если вообще кто-то еще возьмется.Здесь хайпом сильно не пахнет как с тем гари-потером или елденом!Поэтому может быть обычная проходная.

Показать больше  

сравнил палец с огурцом, мастштаб текста разные, быстро переведут

• -1 3

Поделиться сообщением

В 10/10/2023 в 13:59, AVLANO сказал:

Показать больше  

Очень странные сравнения игр.Старфилд на старом движке с хуевой тучей текста. 
И соус лайк. Где во основном это описания предметов и пару диалогов. Учитывая на ариле 5. Думаю текст вырвется норм+ шанс мизерный что частичный перевод может в файлах игры валяется.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Режим Хатико активирован. Очень жду игру, но без сабов играть не хочется.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 10/11/2023 в 14:59, DROGO сказал:

Режим Хатико активирован. Очень жду игру, но без сабов играть не хочется.

Показать больше  

завтра на торрентах, в течение недели уже скинут машиный перевод к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

В 10/12/2023 в 13:21, FanLadva сказал:

завтра на торрентах, в течение недели уже скинут машиный перевод к гадалке не ходи

Показать больше  

Думаю уже в первые часы будет перевод машиный, текста не думаю, что много.

Поделиться сообщением

В 10/12/2023 в 14:50, DROGO сказал:

Думаю уже в первые часы будет перевод машиный, текста не думаю, что много.

Показать больше  

первые часы точно нет, распаковка запаковка и перевод занимает время

Поделиться сообщением

В 10/12/2023 в 14:58, FanLadva сказал:

первые часы точно нет, распаковка запаковка и перевод занимает время

Показать больше  

Ну поглядим, старфилд уже в первый день перевод был, кривой правда, но через через день уже допиливать начали.

Поделиться сообщением

В 10/12/2023 в 15:39, DROGO сказал:

Ну поглядим, старфилд уже в первый день перевод был, кривой правда, но через через день уже допиливать начали.

Показать больше  

старфилд переводили задолго до выхода

Поделиться сообщением

В 10/12/2023 в 16:49, FanLadva сказал:

старфилд переводили задолго до выхода

Показать больше  

спорить не буду, не вникал, ну Witchfire на следующий день перевели, ждём в общем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: solovej
      Star Wars: Battlefront 2

Метки: Экшен, Для нескольких игроков, Шутер, Классика, Шутер от третьего лица Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Lucasfilm Серия: Star Wars Дата выхода: 1 ноября 2005 года Отзывы Steam: 45648 отзывов, 94% положительных
    • Автор: ixoster
      The Moment of Silence

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Антиутопия, Научная фантастика Разработчик: House of Tales Издатель: Акелла Серия: HandyGames Дата выхода: 25 февраля 2005 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 90 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• может когда-нибудь уже до российских властьдержателей дойдет, что подобные сцены и откровенные темы в аниме про школьников появляются не из-за извращений японцев (часть конечно из-за этого, трудно отрицать, они часто не знают меры, это вообще им свойственно), а с целью стимулировать у японских подростков интерес к противоположному полу и теме секса как таковой для увеличения рождаемости, с которой в Японии давно уже всё плохо, и как мера преодоления демографического кризиса.
      В место тотальных запретов и бездумной защиты детей от всего и вся, с воплями “хентай! извращенцы! не духовно! до свадьбы нельзя!”, пора заниматься воспитанием подростков и научиться разговаривать с ними на взрослые темы, в том числе те, что у нас по современным реалиям стали “18+”.
    • Напишите пожалуйста, не планируете перевести эти игры
      Vampire: The Masquerade — Parliament of Knives— https://store.steampowered.com/app/1266100/Vampire_The_Masquerade__Parliament_of_Knives/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires— https://store.steampowered.com/app/1523990/Vampire_The_Masquerade__Sins_of_the_Sires/?curator_clanid=38784712
      Vampire: The Masquerade — Out for Blood— https://store.steampowered.com/app/1290350/Vampire_The_Masquerade__Out_for_Blood/?curator_clanid=38784712
    •   Продолжай, ошибки хоть и встречаются — продолжай   
    • официальный трейлер анимационного фильма «Зверополис 2» Единственное что действительно жду и боюсь что всё испортят, потому что это “современный дисней”
    • Я смотрел Школьные дни.   Тоже не люблю “гаремники”, но “У меня мало друзей” понравилось. Да, шестой из списка довольно пошлый )  Я когда мелкий был, увидел кассету(или dvd) “Легенда о сверхдемоне”, купил, думал там про демонов, сражения и всё такое…   А там такое… Я в шоке был, прежде то такого не видел.
    • Это одна из великих цитат Картмана? 
    • Ну не наркотический, но сногсшибательный точно будет уже спустя дней десять в 30+ градусную жару. Очень индивидуально, у людей пот всё-таки разный. У кого-то носки могут стать оружием массового поражения, имеющим до кучи и дробящий урон, уже спустя дня три. У кого-то же и за месяц даже смрад не наберётся, носки даже не станут каменными. Как же — разница очень большая. Одни надо есть, а другие есть не надо (надеюсь).
    • вас извращуг не переубедишь  даже пытаться больше не буду. не смотрел, не знаю что это и знать не хочу  Мне хватило знакомство с 6-м из списка здесь, наткнулся в своё время по неопытности, когда счел это за комедию и думал что “ну не будут же на полную хрень выделать деньги”, ещё как будут!, до сих пор кринж от увиденного не проходит, А вот “Школьные дни” топ, лучший АНТИгаремник из существующих. Оно как никто показало всю мерзость и глупость данного жанра. После увиденного, я в сторону где есть тег “гаремник” не смотрю и презираю жанр “гарем” как таковой
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.