minc0rel 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Street Legal Racing Redline v2.2.1 - играю в нее с 2004 года! Не могу оторваться Но есть два "но": 1. Хочу лицензионную английскую версию (точнее ее ISO :D ) 2. Нормальный русификатор пункта №1 Может кто подскажет, где взять? minc0rel(собачка)bk(точка)ru Ну и естественно!!! Расказывайте кому какие старые игры еще нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
December 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Dune Max Payne Driver GTA 3 Silent Hill Star Wars:Knights of the old Republic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phan1om 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 X-Com!! Broken Sword 1, 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekto_u_C/loN 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Z- обе части, корсары первые, GTA 1,2, ну и все игры серии CnC, а вобше мне кажется что в старые стратежки будет интерестно играть всегда, ибо геймплей почти неизменился а 2D графика очень идет стратегиям...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PikeIt 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ultima IX: Ascension Wheel of Time Kingpin System Shock 2 Thief 1,2 SiN 1 Randeck Rampage Alien vs Predator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZwerPSF 271 Опубликовано: 6 октября, 2006 Deus Ex и ваще у мя бальшой архив Моих Любимыз старых игры - и все что там есть - только лучшие, например Outcast, Omikron, System Shock 1-2, NOLF 1-2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawan 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Worms: Armagedon, Popilous, TiberianSun, SIN... (за орф ошибки сори, писал по памяти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerV(NVS) 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 X-com это супер игра!!!!!!! Играть интересно и сейчас! Играю каждый месяц, если игры другие разочаровывают. Так ещё книгу по игре прочитал.... эх ,блин, игра вообще Супер стала! *нужно книгу или игру пишите в личку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 вобще меня припёрла модификация для 2-го ДУМа которая делает 3-Д модели монстров и прочего, по крйней мере я узнал что там хрякает у Revenant-а когда его завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlucardS 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Алоды, фелауты(одни из моих любимых серий игр), Эпоха империй 2, МК.......а ну и конечно червечки!!! Хотя не давно и играл в Доом 2(вот это действительно старая игра) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем AlucardS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusnik_02 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 фелауты(одни из моих любимых серий игр не фелауте а ФОЛЛАУТ ака Fallout =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkPrince 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Max payne-обе части. Diablo-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dewastator Опубликовано: 21 мая, 2007 mechwarrior !!! Sin !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilot veteran 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 (изменено) Кто ни-буд выложите отзивы о играх которые я описивал тут //forum.zoneofgames.ru/index.php?...2773&st=280 И кстати платная это только Кримсонлэнд.А другие три полностью бесплатние вот так-то. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Pilot veteran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) Есесно Fallout 1,2, X Com, периодически Операция Silent Storm, TES Morrowind, C&C Tiberian Sun, Warcraft 3, Эпоха Империй, пытался Deus Ex (где ее достать русскую ?), Dungedon Keeper 2, Netstorm, FreeSpace 2 и еще Capitan Claw за авторством Monolith Studios, 1995 кажется Все кто ищет старые игры - го по ссылочке http://www.old-games.ru Изменено 30 июня, 2007 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение