Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Play Ten Interactive: Схватка в прериях начнется в конце зимы
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
если судить по словам министра обороны Германии, впрочем как и многих других европейских политиков и военных НАТО, то новую войну Европы с Россией они намечают немного позднее, в 2030-2031 году! так что скорее всего до 2029 года мы всё таки ещё доживём(но это не точно)… Так что апгрейдить успеешь, а вот насладится им не факт... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
И возможно, всё это приведёт к чему-то большему. Ты решил делать свою игру, cтолкнулся с трудностями, понял что это всё не просто, и когда девочка попросила о помощи, ты по этой причине согласился её помочь. И таким образом, ты, возможно, встретил свою будущую жену -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Просто поддержу тебя, чтобы было не грустно! Я вот вообще музыку редко слушаю, так что нечем делиться У Youtube тоже сейчас можно поделиться итогами года, набрав youtube.com/recap, но лично у меня выдает какую-то ошибку. А обо всём остальном я думаю отпишусь уже в новогодней теме @SerGEAnt P.S. будет ли праздничный стрим? Я бы такое что в этом году не против собраться. Вот только где? Skype помянем, Discord заблокирован Праздничный стрим в телеге?... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вообще это не так сложно само по себе. Сложно когда тебе некому обьяснить. Вот это прямо грустно. Я там был словно неандерталец, которому дали комп в разобранном виде и сказали “делай”. Поэтому понимая какой это писец, я и решил помочь девочке с юнити. Чтобы она через это не проходила. -
Автор: cyber544 · Опубликовано:
Добрый день! Как поставить сиё на epic? Обычно steam версии подходили на epic для некоторых игр, но тут много файлов не найдено при установке русификатора -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker круто, ты молодец, я серьёзно. Не знаю, насколько это сложно или нет, но заслуживает уважения уже одно то, что ты этим занимаешься преодолевая сложности, и главное, у тебя получается и есть результат. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я кстати нашел статистику аудитории и продаж по этой игре. Как по мне очень интересная статистика.
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы