-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Чё хоть за провайдеры? Чтобы знать, от которых людей отговаривать подключиться Можно просто сброс до заводских сделать, зачем лишние траты -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Есть вероятность, за подобные манипуляции (халявно сезонники хапнуть) при активированном “Шифт” аккаунте (собственная регистрация аккаунта у геарбокс ради получения скинов\ключей для игрового ларца, при вводе ключей) можно получить вечный бан аккаунта. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Были мысли, неужели я такой тупой? Скачал ради Kilirion, опробовал, нет, все так же. Удалил. Затем скачал еще раз ради Tirniel с его стрелочкой. Знаю, что обычно эта стрелочка работает как бекспейс, именно так она и работает, я оказался на выборе логина. Удалил нах это приложение и больше не буду скачивать. Оба покупаете новый телефон и записываете видос, и начинаете запись видоса с начала его включения, скачки госуслуг логинитесь на нем. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
1 по роутеру 2 кабелем -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Может просто роутер тупит? Провайдерские обычно дешёвые в этом плане и не очень по качеству. Значит оба провайдера говно (такое бывает). Я вообще всех в городе перебрал (для сравнения), пока окончательно подключил лучшего. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Отопление газовое дома примерно того же метража дешевле, бонусом ещё и можно втопить ровно так, как нужно тебе и не зависеть от прихотей коммунальных служб, которые заставляют регулярно мёрзнуть как минимум тогда, когда включают отопление позже, чем хотелось бы, а выключают раньше, чем стоило бы. А налоги и на квартиру так-то тоже есть. Пенсионер получает ряд льгот сам по себе, к слову, если не знал. Да, в квартирах есть около двух тыщ общих расходов ежемесячно платёжек на кап ремонт вместе с ремонтом и содержанием, что при этом не исключает того, что и внутри самому на ремонт тратиться надо будет. Думаешь, это дешевле трат на ремонт стен и крыши частного дома раз в несколько лет? Если сравнивать платёжки и общие расходы, могу сказать, что частный дом всё-таки дешевле будет по обслуживанию. Но по большей части разовые траты на, скажем так, начальное облагораживание (газ, котёл, отопление, насос, канализация и так далее) да, немаленькие. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
они и так постоянно обновляются, если ночные сборки -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Нет,У меня 2 провайдера дома,примно одинаково,по вечерам начинаются проблемы,не знаю сеть или тспу,но что то не вывозит. Но имхо все таки не сеть,потому что когда начинает работать ютуб(такое бывает по утрам) все остальные проблемы то-же пропадают -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
понимаю вы тут точность любите, а мы на альфацентавра любим немного припиз..ть -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Про обнову знаю, они там многие проснулись, PCSX2, ePSXe например А хоумбрю на дримкаст было популярно в конце 2010х так как то. К тому же тут вроде официальная игра вышла.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы